1件~7件 (全 7件)
  • sakura1485さん
  • sakura1485さん

5 2023-07-14

お値段以上の品物に満足です。欲を言えば、ロングタイプがあると良いと思います。

• 経凛々さん
  • 経凛々さん

5 2023-01-09

華やか。
イエローゴールドの白赤コンビを購入しました。
商品を至近距離でまじまじと見ると、高見えという程ではないかな?と思ったのですが、実際に付けてみるととても可愛く、首周りが華やかになります。すっきりした装いの時にこれを付けるとちょうど良い気がします。ピアスなどと揃えると一層可愛いかもしれません。セール+クーポンでお買い得な時に買えたのでとても満足です。

• Junka7さん
  • Junka7さん

5 2022-02-19

晴れの日に
卒業式&入学式で付けたいと思い購入しました。似たようなネックレスを色々探しましたが、こちらで購入することにしたのは商品に対してしっかり説明が載っていたのと、カラーがチェーンも石も選べたからです。
写真通りの物が届き満足です。晴れの日に気分よく身に付けられそうです。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2018-02-05

凄く可愛いです。顔周りがいっきに華やかになるので、お出かけなどにおすすめ!

4 2021-10-24

とてもかわいいです!
赤のネックレスは手持ちのものにないので、思い切って購入してみましたがとても可愛いです。首周りが華やかになるので、シンプルな服の時に合わせてたくさん使いたいと思います。
配送も早かったし、保存用の小袋もついてて有難いです。

5 2017-09-23

凄く可愛いです
なかなかないデザインでしたので購入しました
思った以上につけごごち良く 華やかになれるのでお勧めです!

3 2020-08-02

可愛いデザインです。モチーフが複数付いているから華やかに見えます。強いて言えば、重さがあります。もう少し軽いと良いかも。

レビュアー投稿画像