2024/03/12
    モチーフ・カラー:ミル黄金花・白蝶貝&黒 | 金属部カラー:シルバー
    発送が早かったです。白と黒のリバーシブルのシルバーチェーンを注文しました。作りもしっかりしていてとても可愛かったです。両面で楽しめるのでたくさん使います。
    注文日:2024/03/10
    2023/06/09
    お値段以上
    お値段以上でした。可愛らしくて別のデザインもほしくなってしまいました。
    注文日:2023/06/08
    2023/05/08
    発送までも早く、注文してからすぐに届きました。 以前は同じデザインのステーションネックレスを購入して、とても良かったのでこちらも購入しました。上品で可愛いです。
    自分用
    注文日:2023/05/05
    2017/12/05
    かわいいです
    梱包がちゃんとしてあって、商品もかわいかったですので気に入りました。ただリバーシブルの黒い面に小さな、ずれがあって本当にぱっと見ではわからないですが金の塗装が剥げていました(私に届いたのがたまたまそういう品物だったのかも)。白い面は本当に綺麗なので白い方だけ使います。お値段もお安いですしデザインも良いので、気軽に使うのにはいいですね。
    注文日:2017/12/02
    2018/07/19
    EI2054さん
    剥げてしまいました
    同じような商品でもっと安価な物1/3ぐらいの値段のもありましたが、こちらを選びました。 でも一月足らずではげてしまい、ゴールドがシルバーになってしまって残念です。
    注文日:2018/06/29