購入者さんの知育玩具 3歳 4歳 天然木のスティック 積み...(木のおもちゃと子ども家具スプソリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-03

誕生日プレゼント
木が大好きな姉と姉の子供の二人の誕生日にスプソリさんの商品をプレゼントしました。木の匂いや、木の質感、そのままの木の色にとても喜んでくれました。私も木が大好きで、自分の子供にスプソリさんの木のおもちゃの商品をいくつかプレゼントしましたが、一緒に子供と遊んでいると、親の私までが楽しい気持ちになり癒やされます。また大切な家族にスプソリさんの商品をプレゼントしたいと思います。素敵な商品をどうもありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木