積み木 1歳 名入れ無料 出産祝い おもちゃ ...(木のおもちゃと子ども家具スプソリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anan7231さん
  • anan7231さん

4 2020-03-15

あえてデメリットをあげます!
子供の1歳の誕生日に購入しました。
おおむね満足しています。
しかし、一つ欠点をあげるなら、木箱とその蓋です。
木箱の底面と蓋は薄く、用事が雑に積み木を入れると高い音でバン!バン!という割れるような大きな音がします。なのでもう少し分厚くても良かったのかなと思います。しかし、そうすると重くなるので、どっちもどっちかなと思ったりもします。
積み木を箱に投げる音がバンバンしてヒヤヒヤしながら遊んでいます。

• k5101さん
  • k5101さん

5 2020-03-14

気に入ってくれました
息子の1歳のお誕生日プレゼントに購入しました!気に入ったようで沢山遊んでくれます!
商品もオシャレで、こちらをプレゼントに選んで良かったです(^^)

4 2021-01-16

思ったよりコンパクトでしたが、1歳のお誕生日プレゼントだったので、お嫁さんからはちょうど良い大きさ、数で、角もとれてて安心ですよ!と喜ばれました。名入れも可愛いかったです。価格がもう少し安いといいな。

5 2020-12-21

1歳の孫娘用に購入。
若干のにおいがありますが気にならない程度○。
大きさも孫娘が片手で楽に持てるサイズ○。
これから一杯遊んでくれると思います。

• tenko211さん
  • tenko211さん

5 2020-06-27

一才の孫の誕生日プレゼントです
孫の一才の誕生日プレゼントに購入しました。
お願いした誕生日の日の朝に名前を入れていただいた積み木が届きすぐに動画がきました。
まだ積み重ねる事はできませんが興味津々で色々触って遊んでました。
これから長く色々と遊べそうですのでありがとうと喜んでくれました。

5 2020-04-10

息子1歳の誕生日に。
名入れしてもらおうと思って2週間ほど前に注文しましたが、2〜3日で届きました。早くてビックリしました。開けたら木のいい香りで、積み木も高級感があって安全性も可愛さもバッチリでした。1歳の息子も新しいおもちゃに大興奮でキラキラした目で、積み木を撫でたり、投げたり、わざと崩したり、楽しそうで大満足です!

4 2020-11-21

1歳の息子の誕生日に購入。妻は大喜びでしたが、まだ息子は理解できず。。。笑
ただ、なめたりもって歩いたりしてます。
これから積み木を覚えればきっと楽しんでくれると期待してます

4 2020-11-01

出産祝いで購入しました。
口に入れても大丈夫なので安心です。

5 2020-10-31

子どもの1歳の誕生日に購入しました。
音が出る積み木が数個あったり、蓋でパズルができたりと長く楽しめそうです。

5 2020-10-24

1歳の誕生日プレゼントに
見た目もかわいらしく、子どももたくさん遊んでくれています。購入してよかったです。

5 2020-10-22

角が丸くなっているので安心して遊ばせられます。子供のお気に入りで毎日遊んでいます。

5 2020-10-21

とても気に入っています!
息子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とても質の良い商品で大変気に入っております。気の温もり、肌触りがとっても良いです!息子も気に入って毎日朝起きてリビングに行くと真っ先に遊んでいます^ ^

• shingu8559さん
  • shingu8559さん

5 2020-10-17

とても良い商品でした!
配送も早く、商品も大満足でした。
娘用(8ヶ月)に購入しましたが毎日楽しそうに遊んでいるので購入して良かったです。

5 2020-10-17

受注番号307860-20201007-00025806
甥っ子の1歳誕生日プレゼントに贈りました。
名入れの文字も可愛らしくとても喜んで貰えました。
積み木の数も多すぎす少なすぎず1歳児が遊びやすいと思います。鳴る積み木もお気入りのようです。
レビュープレゼントの子守札も楽しみです。

5 2020-10-16

来月の息子の1歳の誕生日プレゼントに
購入しました!
来月なのでまだ中身は見ていませんが
丁寧に包装して頂いていて、
はやく開けるのが楽しみです♡♡

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木