【期間限定】ドライブレコーダー 前後カメ...(アリNIPPON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月01日21時29分〜2020年05月01日21時04分
16,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-25

昨日届いたばかりですが、中身を確認程度しかしてません。
昨今、色々な事が起こっているので装着して運転するのが楽しみです。

4 2018-07-21

社用車のエブリィバンに取り付けました。
それ以前に使用していた2500円のドラレコが働かなくなったので、付け替えました。配線図が無いので推測で取り付けました。電源は付属のコードでシガーライターソケットに取り付ける方法があるのですが、USBケーブルで接続しました。3.1アンペア以上あると良いと思います。バックカメラはかなり傾けて取り付けました。製品誤差があると思います。赤いコードが一本有りますが、多分、トリガー配線と思います。バックライトには接続せず、遊ばせています。360度カメラの取り付け高さは、もう少し上だと良いかと思います。ギリギリ使用範囲です。電源OFF時に駐車監視モードが選べるので、時々設定しています。

5 2018-12-20

商品到着しました。
商品到着しました。当日取り付け録画してます。有難う御座いました。

4 2018-03-05

期待をこめて星4つ
届いた翌日に装着。ミラー表面は鮮やかなブルーです。夜の後続車ライトに対しても眩しさを抑えてくれるようです。(ミラー越しの風景は昼夜問わす意外に暗く感じるかも)バックカメラも折角なので室内の硝子側に付属両面テープで取り付けてみました。ミラーのモニターで画像切り替え出来るので死角エリアを確認する使い方も出来そうです。360度と言っても後部まではさすがに限界があるのでバックカメラは付けて正解かもしれません。画像は綺麗に撮れていたので、フロントメインで使用するのも良いかと思います。壊れる事なく安全と防犯に役立つ事を期待しています。

• kamiko6858さん
  • kamiko6858さん

3 2017-12-05

取説と設定画面の内容が・・・
注文後、早速届きありがとうございました。
取説をみながら、設定をしましたが,さすがに日本語は理解できない面のありました。
何となく理解をしながら設定を終了し動作はしています。
車にもよりますがSDカードをミラーを外さなければできないため、まだ映像確認はしていませんが、又確認します、バックカメラはまだ付けてません。

2 2017-10-21

電源が切れる
いつの間にか電源が切れている時がり、いざという時に働いて(レコード)いないと思うと、・・・・
通常時は気にならないがトンネルに入ると、レコード画面が明るすぎて、まぶしい。
残念。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリールームミラー