★メール便送料無料★ランドセル・リュック...(子供服のパズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

ストライプ
お古のレインコートがいまいちと言って購入をせがまれました。
子供はストライプを希望したので、ネイビーのストライプを購入。
ランドセルを背負ったままでも着られるようですが、学校へは傘で行くことが多いので、遠足用になると思います。

5 2018-10-14

大きいサイズがあって
なかなか、かわいくて大きなレインコートがなくて困っていましたが
今回お安くゲットできて良かったです(*^^*)
毎日付属の袋にいれて持ち歩いています。ありがとうございます(*^^*)

5 2018-08-05

ネイビーのボーダーかわいいです。赤のボタンなので赤の長靴に合わせたらかわいいです。

5 2018-06-20

小2の娘用
120cm弱、21キロの娘にボーダーのネイビー140サイズを購入しました。
ランドセルを背負って着ることを考えたらちょうど良いサイズ感です。
多少大きいですが、毎日使うものではないので少し大きめでも問題ないです。
写真の通りだとネイビーのボタンが濃いピンクだと認識して購入しましたが実物は赤いボタンでした。
赤いボタンでも長女が納得したのでこのまま着用しようと思います。
生地はレビューだと薄いのかな?と思っていましたが、問題ないです。
迅速丁寧に届いたので娘は梅雨時期に着用するのが楽しみのようです。

• Er0422さん
  • Er0422さん

5 2017-12-03

とても良かった
子供がとても気に入りました。
生地もしっかりしていて良かったです!

4 2017-09-22

シンプルでかわいい
小六の娘が移動教室に必要ということで、白のストライプを購入しました。シンプルなデザインで140センチの女の子用を探していて、娘が気に入り即決でした。
リュックの上から着れることもあり137センチの娘には少し大きめでした。
雨天時の使用感は分かりませんが、デザイン・サイズ・おまけのタオルなど大満足です。

5 2018-07-19

120センチの娘に140センチを購入
大きいですが、袖は折って着たら全然大丈夫です

5 2018-06-08

可愛いです
126センチの娘に140を購入。ランドセルを背負っても大丈夫です!とても気に入ってます。

4 2018-04-17

小2の娘用に。なかなか使用機会がなく使用感はわかりませんが、色は気に入っています。
素材はちょっと薄めかなと思います。

• fufu2929さん
  • fufu2929さん

4 2017-12-06

可愛い
小学一年生の125センチの娘用に140を買いました。
そではまくって長く着れそうです。
丈も膝したくらいで長靴をはけば、完璧です!
娘も喜んでくれました。
あえていうなら、袖にゴムが入っていれば完璧です!

• anna5799さん
  • anna5799さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-11-28

いい感じでした
使いやすく、サイズも合う、防水できてました。

4 2016-09-15

袋付きで便利です。
小学生の娘用にボーダーのサックスを購入しました。
生地が薄いため透け感があり、着用すると写真よりもかなり柄の色が薄くなり可愛さ半減。。。
なので星マイナス1です。
薄いのでコンパクトにまとまります、小雨程度なら問題なさそうですし、何より本人は気に入ってます。

• Shun0310さん
  • Shun0310さん

5 2017-04-21

可愛いです
145センチ程の娘に150センチを購入。ランドセルを背負っても余裕があります。ピンクボーダーは画像で見るより柔らかいピンクで、可愛いです。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2017-04-13

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• エミ1919さん
  • エミ1919さん

4 2016-10-10

ドット柄
ドット柄のネイビーと水色を購入しました★
水色は、小3の娘へ、
ネイビーは、小1の息子へ。
細かいことは、余り気にせず、柄が可愛かったことと、150のサイズがあってので、購入しましたが、
息子へのつもりで購入したネイビーは、ボタンがピンクだったため、娘に、交換してもらいました。
レインコートを入れる袋もついてて、可愛いです。