★メール便送料無料★スクールブラウス長袖...(子供服のパズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

学校用に
丸衿のポロシャツが欲しいとせがまれ、実店舗とネットと何ヶ所か見てこのhappy刺繍が可愛いという事で購入しました。
お手頃価格だと混紡素材が多い中、程良い厚みのある綿のカットソー素材で着心地も良さそう。肌が弱く汗でもかぶれるので親としてはありがたいです。
ボタンが留めにくいという意見があったのでそこが心配でしたが、一年生でも問題無く自分で着替えています。
洗い替えもまた購入したいと思います。

5 2019-07-13

洗い替え用
一度買って良かったのでリボン刺繍の半袖を再度購入です。
見た目が可愛くて生地や縫製もしっかりしています。
娘もお気に入りです。

5 2018-12-29

丁度良かったです。
発表会で使う為に購入しました。
サイズは丁度良かったです。
綿シャツでないのでアイロン無しで大丈夫で、着心地もカットソーなんで子供的も肩が凝らず良かった様です。ありがとうございます。

• maro0486さん
  • maro0486さん

5 2019-11-22

フォーマル用に。
ワンサイズ上でもよかったかな。
フォーマルのワンピースに合わせる用に購入しました。

5 2019-11-14

身長109センチ、17キロの子用に120センチを購入しました。
夏に半袖を購入し、本人がとても気に入っていたので、長袖も準備しました。
素材が柔らかく、肌触りがいいようです。
襟元のワンポイントがかわいいです。

4 2019-11-08

近隣のお店だとフリフリのブラウスしか無かったので、とても助かりました。
さりげない刺繍が可愛く生地もしっかりしています。
届くまで結構な日数が掛かったので、お急ぎの方は注意。

5 2019-10-24

リピートです。
保育園の制服にしています。
お安いし、毛玉になりにくいです。
ただ、少し小さめかな。
115センチで130サイズ注文しました。
そこまで、大きいとは感じません。

5 2019-09-14

お試しで半袖を買って娘が気に入ったので今度は長袖を購入です。
生地もしっかりしているし、送料無料で実店舗よりお買い得価格なのでとても有り難いです。

4 2019-05-28

可愛い
買って良かった!到着が遅く不安でしたが届いて良かった!

5 2019-02-23

大きいかなと思いましたが、ちょうど良かったです。発表会にも間に合いホッとしました。ありがとうございます

5 2018-10-02

可愛いデザイン
子供の制服の着替えに購入しました。値段の割に安っぽくなく、生地も柔らかくて良いです。

5 2018-05-06

可愛いくてお気に入りです
小学校用に購入しました。
女の子なので可愛い襟がとっても気に入ってるみたいで、他にも丸襟のポロシャツも購入したのですが、アイロンしなくても大丈夫なので洗濯してはこのシャツばかり着ています。
また、少し厚めの生地なのでポロシャツ素材よりも冬場は愛用しそうです。
春もまだ肌寒い日もあるので夏場以外使えると思います。
115cm 18kgの娘に120を購入しました。
大きすぎず、丁度良さそうです。毎日着る物なのでこの価格で送料込みはかなりお買い得でした。
また、購入したいと思います。

5 2018-01-21

116センチ、18キロの娘に120センチを購入しました。
丈や、袖はピッタリでしたが、首が少し大きかったです。
商品自体は、襟の刺繍が、娘は可愛いと言って気に入っていました。手触りも良く、肌の弱い娘でも、問題無く着られました。

• eripinoさん
  • eripinoさん

5 2018-03-12

フラワー刺繍の130cmを購入
校服で通っている小学校1年生の娘用に購入しました。
髪を縛っているので乱れないために前開きタイプが良かったのですが、本人が嫌がったためかぶりタイプの「フラワー刺繍」にしました。
こんなお安いのに生地も刺繍も問題ありません。
生地は柔らかく肌触りが◎です。
袖丈は長いですが袖口にゴムが入っているので折らずに着れました。
また、いつもと同じサイズを選びましたが問題ありませんでした。
若干大きめかなと思うぐらいです。
追加購入を検討中です。

5 2018-09-29

スクールブラウス
近所の大型店に売っていたのが、最近入荷しなくなり、探していたので、よかったです!
ありがとうございます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスブラウス・シャツ