2017/06/13
    のらきち0410さん
    よかった
    この商品を見た時一目惚れして購入しました。チェーンが太くもなく細くもなく丁度良いのが気に入りました。コンビニ払いにしたのですが商品の到着も入金から1週間ほどで届きました。有難うございました。
    注文日:2017/06/08
    2017/08/31
    HR60さん
    とても可愛い
    金額以上だと思います。とてもかわいくて耐久性はまだわかりませんが、夏休みが始まる前に出会いたかったです。素足にサンダルばかりだったので、もっと早く購入してたらひと夏もっとおしゃれができたと思います。驚いたのが梱包です。アンクレットひとつが立派な箱で届きました。何が届いたのかとあけてみたらアンクレットがぽつんと。送料のが高くつくのではないかと心配になりました。とても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2017/08/30
    2017/07/01
    ちゃろぼさんさん
    可愛いですね!
    レビュー参考になりました! 突然アンクレットが欲しくなり検索していたらこんなに可愛いアンクレットを見つけました♪ 燻したシルバー色…わざとらしいキラキラじゃなくて落ち着いているしデザインも凄く可愛いので気に入りました(^_-)-☆ サンダルやスニーカーなどに合わせて付けます、ちなみに私は既婚者なので左足に! ★初めてのショップさんでしたが6月27日に注文して(コンビニ決済)7月1日の朝にはポストに投函されていました。 梱包も凄く丁寧で小さなボックス梱包でした。
    注文日:2017/06/27
    2018/07/26
    可愛いい!
    デザインも可愛いいし、安いので、大満足です!ラッピングもしてくれていて、プレゼントにも使えます!こちらのショップの商品はどれも可愛くてお手頃価格なので、またリピートしたいです!! ただ、小さな商品だったし、送料無料だったので、ポスト便で届くと思っていたのに、余るくらいの大きい箱で届きました!配達業者さんの手間などを考えると、申し訳ないので ポスト便にしてもらえるとありがたいです!
    注文日:2018/07/24
    2017/11/17
    ゆりピーさん
    リピです。
    失くしてしまったのでリピです。素材は何なのか?やけに軽くてパーツも柔らかく爪で開いてしまう程ですが安いしカワイイので許します。
    注文日:2017/11/14
    2017/11/11
    ゆりピーさん
    可愛いです
    アンクレットは失くしがちなので、存在感があるデザインで気に入ってます。フックが柔らかく、すぐに切れてしまいましたが接着剤で修理しました。もう少し強度が高いといいですね。
    注文日:2017/06/28
    2018/07/05
    可愛いし理想のデザイン!
    デザインに魅せられ購入しました。 購入してから皆さんのレビュー拝見して 一瞬「えっ!」と思ったのですが 商品届き実物は、なる程~って思いましたが 最初からシルバーでも無いの分かってたので納得です。 デザインが良かったので買って良かったです。
    注文日:2018/07/02
    2018/08/02
    さっびょんさん
    思った感じと違ってた
    写真で見ると、パーツの一部分に色がついているように見えましたが、全くのシルバー。しかもちゃちくて軽い。中学生の女子にプレゼントするつもりで買いましたが、それさえも躊躇うほどのレベルでした。(結局あげずに、他のアンクレットを探しました)
    注文日:2018/07/01