イヤーカフ イヤリング ラインストーン シ...(アクセサリー通販 プチセレブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-05

喜んでいました。
ちょっとしたプレゼントに購入。
値段相応の品かと思います。

5 2017-09-07

ドロップの部分がかわいいです。耳にかけるときに少し痛いかも。つけてしまえば問題ないです。

4 2016-01-11

ゴールドを購入しました。
メール便で、素早く届きました。
どうしても耳元に着けていたいストーンがあって、ピアスはする気は全くないし、イヤリングだと耳が痛くなってくるので、イヤーカフを試してみました。でもクリップタイプの物だと本体自体が少し重い事もあり やはり耳が痛くなるので、こちらの商品を試してみようと思い購入しました。
そんなに高額ではないので、手にすると確かに少しちゃちな感じですが、本体がとても軽いので 普段用だし耳が痛くならなければ and 落ちなければOKです。
これにお気に入りのストーンを付属して使用させて頂きます。

5 2015-11-25

かわいい♪
本日お品を受け取りました(*^^*)
とてもかわいいデザインだったので、どちらの色にしようか迷った末、シルバーゴールドどちらも購入しました♪
さっそく着用してみましたが、とってもかわいく存在感のあるデザインでとても気に入りました(*^^*)
迅速で丁寧な対応を本当にありがとうございましたm(__)m
プレゼントのネックレスもとってもかわいいです(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m

4 2015-12-16

個性的でかわいいデザインです
普段使い用にシルバーを購入しました。
耳が薄いせいなのか?最初は安定感がイマイチでしたが、手で幅を狭めたらうまくつけられるようになりました。左右どちらにもつけられて便利です。
揺れるタイプなので、歩くと耳元で軽い音がします。

5 2015-12-06

手軽につけられて、つけたままお昼寝しても簡単には取れませんでした。
デザインも良くてお気に入りです。

5 2015-11-28

かわいい
はじめてのイヤーカフ。かわいらしいです外につけていくのが楽しみです。少しおもちゃのようなちゃちさがあります。

5 2015-08-27

ゆらゆらした感じが可愛いです
これ1つで存在感あるしとってもいいです

1 2019-01-08

届いての第一印象は…
注文から届くまではすごく早かったです
開けてみて1番初めに思ったのは「子供のおもちゃみたい」です
写真とデザインは似ていますが
完全に「画像はイメージです」な見た目の物でした
輝きのような物はありません
300円ショップにあるアクセの方がまだ作りがいいと思います
ほかの方が書いてる通りに付けると
簡単に落ちます
写真のような見た目には付けれませんでした
(私の耳の形が悪いんだと思いますけど…)
レビューを読んでから買えば本当に良かったと後悔するレベルです

2 2017-12-09

写真の様にキラキラとはしていません。とてもちゃちい感じ。やっぱり写真では良くわからないですね、これで980円は高い。。失敗だった。ただ、このままプレゼントできる様なかわいい袋に丁寧に入っていました。でもピアス1個だけなのにダンボール箱で届いてびっくり!メール便にできないのでしょうか?

1 2017-02-22

画像より
作りが雑です。
チャームはボンドみたいなのでひっついていて揺れません。

2 2016-06-21

可愛いって思って
耳からすぐ取れちゃうし、
写真よりかなりチープな感じで
耳元でシャラシャラ音がするし
がっかりさんでした。
お値段で、勉強しました。

• kuma901003さん
  • kuma901003さん

2 2016-06-02

すぐに落ちる((T_T))
付けてもすぐに落ちてきます。幅が大きいから?もしくは付け方が悪いから?残念ながら未だに使えてません。
写真のように付けてもダメでした(。>д<)

3 2016-05-30

普段使いに購入しました
対応が迅速で、注文してすぐ届きました。可愛いです。とても軽い。
耳がたぶが分厚めなので、力まかせに外したらポキッと折れてしまい終了です。残念。
でも可愛いので懲りずにまた購入したいです。次は気をつけて扱います。