2015/03/08
    我楽多散人さん
    カジュアルな時計
    同時に注文した違う商品の色違いが送られて来ましたが、そちらも十分良いデザインの品なので十分気に入っています。格安提供品なのでこのまま使います。ステンレスのシルバーのデザインがとてもいいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/03/02
    2017/12/14
    らん☆4649さん
    すぐにベルト塗装が剥がれました
    甥っ子へのプレゼントに購入しました。緑色の時計がほしいとのことだったのでとても喜んでもらえましたが、すぐにベルトの塗装が剥がれてきてしまったとのことで残念でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/09/02
    2017/03/10
    345nakachiさん
    シンプル腕時計
    【デザイン】とても気にいっています。 【機能性】問題ありません。 【操作性】問題ありません。 【フィット感】調整が必要です。 【耐久性】問題ありません。 【その他】良いです。
    注文日:2017/03/08
    2017/02/04
    非常に良い買い物
    迅速な対応ありがとうございました。 商品も値段以上に良く良い買い物が出来ました。 また機会があったら是非利用させて頂きます。
    注文日:2017/01/28
    2015/12/20
    ガルフォードさん
    いい感じ
    【デザイン】 気に入ってる 【機能性】 シンプルで良い 【操作性】 シンプルで問題ない 【フィット感】 問題ない 【耐久性】 予備で購入したのでわからないが持った感覚では良さそうだと思う 【その他】
    注文日:2015/12/07
    2015/03/09
    やっぱりちょっと残念です
    御安い商品なので説明書等は何も付いていないのは理解して購入しましたが、ベルト調節などやり方がわからないのはやはり不便です。 色は自分で間違えて注文したブラックでしたが、回りのゴールド部分が安っぽく見えます。 でも、ベルトの調節の仕方など検索すればわかりそうなのでまぁ、使えそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/04