【4輪キャスター 360°回転】 バギング 神...(神戸元町 リベラル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

丁度良い感じ
娘の家に遊びに行く時に荷物が重くて、運べるものを探していました。
ついでに旅行用にも兼用できるといいな、という感じだったので、こちらのキャリーがピッタリでした。
とても軽くて荷物もたくさん入ります。
もう少しお値段アップしてもよいので車輪部分にストッパーがついていたらもっとよかったです。
あと上のもち手部分は少し長い気がします。もう少し短かった方がスッキリですね。

4 2019-07-20

間に合いました。ありがとうございます。
子供の部屋を訪ねての1,2泊の旅行&ショッピングカート兼用に購入。入口が半分位開き底まで手が届きやすい。長めの取っ手も上手く畳めば気にならない。360度動く4輪、バックとカート台が分離出来る。発送翌日の昼使用。高速バスの棚にも収まる。子供の部屋に着くと旅行用品を全部出し、片道徒歩30分近くかかる最寄りのスーパーにお買い物。田舎道はガタゴトうるさいが、店内はスムーズに走行。満杯の買い物をして来た。27×16.5cmのカート台も沢山穴が有り、色々使えそう。他のコメントにあったようにキャスターのストッパーがあったら嬉しい。分離した時のバックの底の留め具も仕舞えれば尚嬉しい。因みに私は購入時のビニール袋を少し切って角を折り、簡易雨カバーにした。

4 2019-10-09

もう少し大きいと良いのですが。
買い物用では、これでまあ〜良いかなぁ〜?1泊2日の旅には、小さいです。
もう少し、大きいと良いのですが?でも、キャスターが4個付き、軽くて、動くのは、
とても、スムースです。鍵を付けることが、出来ると尚良いのでが!

5 2019-10-08

手頃な大きさ
自分は横にしてガバッと開けるス―ツケ―スより上から物を出し入れ出来る方がいいのでこちらの商品を購入しました。落ち着いた色と手頃な大きさが使い勝手いいと思います。
キャスターも音は多少するけど、うるさいレベルではありません。
出掛ける時は貴重品を小さなショルダーバッグに入れて身につけて、このバッグにカメラや化粧品などを入れてます。

5 2019-08-10

キレイな色
4輪キャスター
適度な大きさ
ソフトバッグ
という条件にぴっっっっったりの商品でした!!!
正直、靴も入るサイズだとなお良しなんですが
まぁ良いでしょう(*^^*)

4 2019-05-12

母の日のプレゼントです。
早めの注文で配送指定が出来ず、母の日位に届けばなぁとメッセージを付けましたら、母の日の当日に届きました。
数日前には配達予定日の連絡も頂き安心して買い物が出来ました。
実物は見られませんが母はとても喜んでました。
ワイン色も気に入ってました。
旅行カバンとしては小さめだそうです。
1〜2泊位かな?!とのとこ。
届いたばかりで使用感は不明ですが、まずは気に入ってくれてので良かったです。

5 2019-10-16

書類の持ち運びにコンパクトな物が欲しかったので大変満足しています。

5 2019-10-02

オッケーです
なかなかの優れものです。
買ってよかったです。

• yossitanさん
  • yossitanさん

5 2019-09-28

小ぶり
思ったより小ぶりだと思いました。一泊の旅行で使用する予定なので問題無いと思います。がま口タイプと悩みましたが、ファスナーを途中まで開けて出し入れがしづらいと思いこちらに決めました。キャスターを止めるところは改良されているのでしょう。引っかからず良いと思いました。1ヶ月後に使う予定です。楽しみです。

5 2019-09-24

軽い!
ギックリ腰の回復を機に購入。
コロが4輪なので安定してます。
そして何よりも軽い!
これからはどこに行くにも連れ立ちます。

• warubiさん
  • warubiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-09-21

良かったです
コンパクトで玄関に置いても邪魔にならず、ポケットも豊富で使いやすくて4輪駆動で安くて最高でした

5 2019-07-27

一泊旅行用に購入 軽量なのが良いです
4輪キャスター ダブルキャスターだと
良いと思いました

5 2019-07-10

よかった
娘の家に手伝いに行くのにキャリーバックを使っていましたが車輪が壊れたため購入することに。毎回重いキャリーバッグで出かけ大変でしたが、こんなに軽いならもっとはやく買い替えれば良かったわ。

5 2019-04-12

注文して翌日には届きました。
1泊ぐらいで旅行にいくのに、
ちょうどいいサイズのキャリーバッグを探していましたが、トランクタイプと違い、全部開けなくても中身の取り出しができて、とても軽くて、値段もお買い得な、よい商品です。

5 2019-03-27

思っていた通りの商品でした。明日出かけるのでばっちり!