2018/12/06
    360度回転だけあって、コロコロがスムーズ!大きさも大きすぎず、小さすぎずちょうどいい! キャリーからカバンを外せるのがいい!部屋に入れる時に便利。持ち手も三段階くらい調節できるのがいい!身長150センチですが、短めで使っていてまだ伸びるので、背が高い方でも全然支障なさそう。今のままでも大満足ですが、改善を求めるなら、レビューでもあるように開き口が気持ち狭い、カバンを外した時にキャリーを折り畳めない、カバンは付ける専用に作られている形なのですが、カバンだけで使う時に背中側から取り出せれるファスナーが欲しいけど、多分縫製の作り方的にファスナー付けるのが厳しいような感じだけど、あれば嬉しい。買って良かった!ちなみに使い用途は、電車で学校に通うのに荷物が少し多くて、手で持つのが嫌で、二輪の袋にキャスター付いてる物を使っていたけど早々に壊れてしまい、急遽購入。お店の対応も凄いよくて!二輪から四輪に変えたせいか、使い勝手が凄い良くて、大きさも丁度!キャスターに工夫して付けれそうなカバンなら他のカバンでもいけそうなので、バリエーションも色々できそうで良い!オススメです!
    注文日:2018/12/04