2023/05/22
    リリィ Kさん
    母にも買ってあげたい
    病気をして、飲料や根菜類など、重いものの買い物に不便を感じるようになり、本格的な夏を前に購入しました。 ブラック/ブラックと迷い、普段使いなのでブラックフラワーを購入しました。(生産時期によって)生地が薄いとのレビューがあったので、少し心配でしたが、クタクタではなく、このお値段としては申し分ない生地感です。防水スプレーをかけてから使用しようと思います。もちろんポケット部分の柄合わせはないですが、ひどくチグハグでもなく、許容範囲と思います。 キャスターは、家の床の上ではスムーズに静かに動きます。身長159cmですが、ハンドルの高さも不便ない感じです。 全体がとても軽いのも助かります。 底面の固定ベルトがあまりタイトではなく、地面の状態によっては汚れそう&ダメージありそうなのと、背負うベルトの下をつなげるパーツが飛び出していてパタパタするのが気になる点で★-1です。 4輪で横押しできるのが購入の決め手でした。サイズ感も大げさ過ぎないのがよいです。ひとり暮らしの買い出しには十分な大きさです。 使ってみてよかったら、母にも買ってあげたいと思います。私より身長が低いので、ハンドルがもう少し低い位置でも固定できたらよいな、と思います。
    注文日:2023/05/20
    2024/04/20
    全国送料無料:全国送料無料 | カラー:ブラック/ブラック
    ファスナーの開閉の改善があるとうれしい
    怪我をして荷物を持てないので購入しました。シンプルで小ぶりで持ちやすいですが、開閉のファスナーが開けにくいです、たぶん下に垂れるように角度があるからだと思います。そこがとても残念です。 ローラーはスムーズで引きやすいです。両サイドのポケットと蓋つきのエリアも重宝していますが 蓋のマグネットボタンが弱めで、ずれて蓋が浮いた感じになることがあります。怪我が治ったら取っ手が取れるのも無駄にならずに2ウェイでいいなと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/14
    期待以上
    レッスンバッグ用にキャスター付きで荷物の出し入れがしやすいバッグを探していたところ、こちらのお品を見つけました。ガマ口で4輪キャスターは期待通りでした。リュックとキャリーが分離出来る点は予想以上に便利に使えそうです。シンプルなデザインながら、ポケットも多く使い勝手の良いリュックなので単体でも活躍してくれそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/11
    2024/04/07
    しーずー☆ラブさん
    全国送料無料:全国送料無料 | カラー:ブラック/グレー
    サイズはとても良いのですが、音がうるさいです。ショッピングセンターで使うなら良いのですが、段差やガタガタガタしている道路や、公園に入ると途端にカートの動きが悪くなります。 使い勝手は良いので、車輪の改良を!と思いましたがお安く手に入れることが出来たので仕方ないです。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/29
    elicopterさん
    全国送料無料:全国送料無料 | カラー:トリコロール
    おしゃれです。
    普段の買い物用に買いましたが、おばちゃんっぽいのは避けたかったので、トリコロール色にしました。おしゃれです。入れ口も広く広がるので、たくさん入りそうです。 機内持ち込みにも使えるのも助かります。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/20
    全国送料無料:全国送料無料 | カラー:ブラックヘアライン
    使い勝手も良く、軽くて活躍しそうです。母へのプレゼントとして贈りましたが、喜んでくれました。これまでのものは、サイドポケットもバッグの取手もなかったので便利になりました!購入して良かったです。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/11
    yuuhi6410さん
    全国送料無料:全国送料無料 | カラー:ブラック/ネイビー
    日常の重い荷物にもってこい
    仕事の荷物が多いのでこれを買ってから腕も痛くならず楽に運べて助かります
    注文日:2024/01/03
    2024/02/24
    ごろゴルフさん
    全国送料無料:全国送料無料 | カラー:ブラックフラワー
    母へのプレゼントで購入しました。 とても大きさもよく軽くて使いやすい! デザインも可愛くてお気に入りです。
    注文日:2024/01/06
    2024/02/17
    chatarou1515さん
    全国送料無料:全国送料無料 | カラー:ブラック/ブラック
    一人での2泊3日の旅行用に購入。身長が低いので新幹線の荷物棚に上げなくても足元に置ける&バスに乗車した際に抱えることが出来る物を探していてこちらを見つけました。結果丁度良いサイズ感で満足しています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/04
    Jane Hondaさん
    全国送料無料:全国送料無料 | カラー:ブラックフラワー
    とても重宝して満足☆買って良かった♪
    本体は重くないですし、カートとバックを外して別々に使用可能なのも良いと思います☆ 届いた時点でセットされてあるので、すぐに使用できる状態で助かりました☆ カートを付けたまま背負えるようになっているのが良いと思うのですが、カートの車輪部分に油が塗ってあって、背負うと服に油が付いてしまい、カートのまま背負うのは難があって残念ですが、荷物も十分入りカートの滑りも良く、買い物で使用しておりますが、重い荷物を担がなくて済んで、手ぶらで買い回れるので買い物がとても楽になって大変助かっております☆とても重宝しており、買って良かったです♪
    注文日:2023/12/11
    2024/01/31
    108よしさん
    サイドのポケットがいい
    小学生の息子と2人で電車・徒歩で旅行するのに重い荷物が負担となると思って購入しました。 使用するのは先になりますが 荷物を入れてみました。たくさん入り、よかったです。 サイドのポケットに飲み物を入れられるのがいいです。スポーツ観戦時の水分補給に、狭い座席でリュックをごそごそしていたので、この時の普通のリュックとしても使おうと思います。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/27
    ふくうみママさん
    全国送料無料:全国送料無料 | カラー:イエロー
    鮮やかな黄色に一目惚れ
    探し始めは内側にアルミシートの貼ってあるショッピングキャリーを見ていて、そしてこちらの商品に行きつきました。電車での移動街歩きに、後ろ手に引くだけではなく横につけて引けることも購入に至ったポイントでした。色は実物を目にして更に良い色だと思いました。とても好きな色でした。 フローリングの部屋で引いた感じは文句なしです。実際外で活躍してくれる事を期待しています
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/01/21
    母の普段使いに
    母が自転車にあまり乗れなくなり、座れるシルバーカーも買ったのですが腕が疲れるし、バスに持ち歩けないので、こちらを買いました。 キャスターの動きも良く、軽くて使い良さそうです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/19
    全国送料無料:全国送料無料 | カラー:イエロー
    買って良かった
    黄色を購入。すぐに防水スプレーかけました。 綺麗な黄色で軽いし、タイヤが色々な方向に動きます。 スーパーの買い物中に、スーパーのカゴを乗せれる工夫があれば嬉しい。 買って良かった。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    すみれ128さん
    全国送料無料:全国送料無料 | カラー:ブラックヘアライン
    とても軽く今まで重たい物を背負って 大変でしたがこの商品にであえて良かったです。
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/01/11
    マユミマームさん
    全国送料無料:全国送料無料 | カラー:ブラックヘアライン
    迅速対応ありがとう御座います軽くてリュックにもなり大きさも丁度良くて最高のお品でした
    注文日:2024/01/01
    2024/01/06
    あんこちん1908さん
    全国送料無料:全国送料無料 | カラー:ブラック/ブラック
    とてもいい商品です!
    注文した翌日に届きました! 早くてとても嬉しかったです! 商品もとても良くて大変満足しております 仕事で使うので、今まで重たいリュックを背負って 大変だったので、リュックを買う前に この商品に出会いたかったです! 大切に使います(^^)
    注文日:2024/01/05
    2023/12/17
    ミッチ8085さん
    リピ買いしたい
    とても動きも軽くお洒落です。 買って良かった
    注文日:2023/11/04
    2023/12/16
    毎日大活躍しそうなショッピングカート
    やや小ぶりながら日常の使用には充分、つくりもしっかりしていて大満足です。台車からはずしてバッグだけで使っても良いし、背負ってリュックとして使っても良いし、TPOに応じていろいろな使い方ができるアイディアグッズです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/16
    glinda5752さん
    レビュー遅くなって申し訳ありません。8ヶ月間利用させて頂きまして、結果大変満足しております。 ネイビーの花柄を購入致しましたが、赤の花柄も作って欲しいなと思います。買物カートには何となく、抵抗がありましたが、こちらはとてもオシャレで娘にもほめてもらいました。もっと若い方たちにも使って頂きたいと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/11/06
    ひまわりだーいすきさん
    全国送料無料:全国送料無料 | カラー:ブラックヘアライン
    とても使いやすいバックです。一泊旅行の為に購入しました。小さいかなぁと思っていましたが意外と収納力抜群でした。旅行のお土産が上から入れられるのでとても便利でした。これから小旅行で大活躍するバックになると思います。良いお品をありがとうございました。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/03
    ココのママさん
    買って良かった
    最高に便利 ただ,外側のポケットのボタンが甘く、機内の棚に上げて,下ろす時蓋が開いて中身が飛び出てしまうので傾けるのは無理
    注文日:2023/10/18
    2023/10/18
    カシオペア12号さん
    全国送料無料:全国送料無料 | カラー:ブラックヘアライン
    80歳超えの母の誕生日プレゼントにしました。買い物に自転車の荷台に積んで・・・というのも年齢からしてきつくなっているので、少しでも楽になればと思いこちらを選びました。軽さといいデザインといい、母も喜んでくれました。選んで良かったです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/13
    受け取りました
    急な1泊兼ねた外出があり小さめで軽いキャリーバッグが欲しかった。カラーに悩みましたが無難なブラックにして良かった。速い対応に感謝しています。
    注文日:2023/10/12
    2023/09/19
    母の普段の買い物用に購入しました。 スムーズに動くので快適に使えてます。 できれば中に保冷保温効果のあるシートがあると完璧だなと思いました。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/15
    高齢になってきた母にプレゼントしました。 物を入れてない状態でしたがタイヤはスムーズに色々な方向にうごきました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/12
    小旅行用に購入しました。 大きさ、機能性共に大満足です。 壊れたりしたらまた購入します。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/08
    とても可愛く、楽に重い荷物が運べるので大変重宝しています! 強いて言えば、車輪をすぐに内側にしまうことができるようになっていれば、車輪を内側にしまい、すぐに室内に持っていけるとすごく便利だなと思いました。 しかし、カバンもしっかりしていて、とてもよい商品だと思います!
    注文日:2023/07/27
    2023/08/08
    きんぐ083253さん
    割としっかりしていた
    4輪を探していた祖母にあげました。サイズも丁度よく満足だったようで毎日使っています。
    注文日:2023/03/22
    2023/07/19
    母が前から欲しいと聞いていてあちこち見に行ったりしてたのですが気に入ったのがなく、こちらの商品を見せたら気に入り注文しました。本日届いて母も気に入ったようで私も嬉しくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/14
    とても気に入ったそうです!
    使用者の80代母に選んでもらい、イエローを購入しました。 もう乗らなくなった愛車と同じイエローで、見た目も、軽さも、凄く良い!と、喜んでいました。 年齢的に、次に買うなら、高齢者用の安全対策をされたものになると思います。この可愛いキャリーを長く使えるよう、こちらを引いて元気に歩き回ってもらいたいと思います。
    注文日:2023/07/13
...