再販 保冷バッグ おしゃれ ポケッタブルエ...(W Pocket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • 再販 保冷バッグ シロクマブルー
  • 冷蔵品の買い物で2〜4件買い歩くので、使いやすい保冷バックを探していました。銀行や病院や美容室の後に買い物をすることが多く、出掛ける時はコンパクトで大容量のものが欲しかったので、大満足です。縫製も丁寧で、巾着部の布地は思っていたよりシッカリしていると感じました。バック四隅に入っているゴムのお陰で開き過ぎずに使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-03
  • まぁまぁ
  • エコバッグとして使ってます。保冷などはよく分かりませんが、とりあえずたくさん入ります。口を締めるために長い紐がついてますが、長すぎて邪魔です。。。全面赤のものを買いましたが、明るい赤ではなく少し暗めの赤。少しイメージと違いました。 ・・・(続きを読む
  • あややん6892さん

4 2019-07-23

届きました!ありがとうございました!!!

4 2019-06-27

大きくてかわいくてコンパクトにたためる
レジカゴの内側にセットできて、会計時につめかえる必要がない保冷タイプのバッグを探していました。カゴよりもかなり小さければ自分で詰め替えないといけないし、詰め替えるのは時間も手間もかかる。これはほんとにぴったりで助かっています。使わないときはたたんでファスナーをぐるりと回せばコンパクトで持ち手までついてる。なんて便利。

5 2019-06-24

再販 保冷バッグ シロクマブルー

5 2019-06-14

自転車のカゴにピッタリ
子供乗せ自転車の前かごに合うサイズのものを探していました。レジカゴより小さいとのレビューが多いですが、そのサイズが自転車のカゴにはピッタリです。レジでカゴにセットさせてもらってそのまま自転車に載せられるので、袋詰の手間と、自転車に積み込む際の煩わしさが解消しました。
個人的には保冷じゃなくてもいいのでもっとコンパクトになると嬉しいです。

5 2019-04-23

軽くて使いやすい
コンパクトにたためるこのタイプが好きです。他店で買った物を使っていましたが、古くて汚くなったので、今回、こちらで購入しました。以前買った物より安いけれど、ほぼ同じ物でした。
レジが終わったと同時にそのまま帰れるので、レジ袋をくれるお店でも必ず持っていきます。
デザインもいろいろあり、選ぶのも楽しいですね。主人も持てるシンプルな柄にしました。

5 2019-04-23

軽くて可愛いです。
こんなに安くて便利なら、もっと早くに買っておけば良かったです。保冷効果を望むなら、口がしっかりしまるデザインのほうが良さそうですが、徒歩5分のスーパー用に買ったので、軽さ重視の私にはちょうど良いです。

4 2019-03-24

配送早い
妻用。夕方時間なく買い物時間短縮のために欲しいとのこと、色々にショップをみて柄がかわいいとこちらにしました。ショッピングセンター内のスーパーに行くときもボロボロのエコバックをもっていくのもイヤとのことでコンパクトにできるのでいいようですが、空いている時のレジでは前もって広げておかないともたつくようです^^

5 2019-03-10

軽いし、保冷が嬉しい。
今まで、外側がコットン生地の保冷ショッピングバッグを使っていました。
今回、購入したこのバッグは、ほんとに軽いしありがたい。
早速、愛用しています。

5 2019-08-23

スーパーのカゴ
カゴにぴったり!
いい買い物をしました。

4 2019-08-10

買い替え
お買い物かごよりも小さいのでそこで星マイナス1、だけどしっかりしてて折り畳みの手持ちが付いてるのでミニバッグみいですごく良かった。柄もカワイイ

5 2019-08-10

すぐに届きました。保冷バッグを持っていなかったので、買い物の時に使いたいと思って購入しました。
さっそくスーパーへ持って行きました。カゴにぴったりで、詰め替えしなくてもいいのは楽ですね。
底がしっかりしているし、持ちやすいです。

5 2019-08-05

探していた物が手頃な値段で購入できました。欲しい柄が売り切れていましたが満足してます。

4 2019-08-02

×××あき×××
意外と早く着きました!柄がとても可愛いかった。

5 2019-07-13

底になる部分がクッションになってるので物を入れたときに安定してるのが気に入ってます。
簡単に折りたたみできて便利です!

4 2019-07-11

いいかんじです
可愛らしいデザインで気に入りました。
折りたたんだ時に持ち手があるのも使い勝手が良さそうです。
我が家は週末にまとめ買いをしているので、袋づめも時間がかかっていましたが、これで楽になれるんじゃないかと、使うのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ