裾レースキャミワンピース 【fillil フィリ...(W Pocket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月14日00時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2019-06-11

身長151cm、30代、普段はSS〜Mくらいを着用。ホワイトを購入。
低身長なので長すぎない物を念入りに探してこちらの商品に辿りつきました。
ストラップを一番短くして踝の少し上辺り、ロングスカートからレースが可愛らしく見える丈で着ています。一枚だけだと薄々で透けてしまうので着れませんが、素材が綿なので軽く、レースに嫌みが無いのでペチコートでもワンピースでもサラッと着れる感じです。何にでも合わせられそうなのでこの夏活躍しそうです(^^)

5 2019-06-11

良い
ワンピースの透け防止に着てます。厚すぎず丁度良いです。色も沢山あるから選べていいです。

5 2019-05-26

良い。
ワンピースの透け防止に着てます。丁度良い感じです。またリピ買いしたいです。

5 2019-05-26

すごく良い
ワンピースの透け防止に着てます。厚すぎず薄過ぎず丁度良いですよ。

5 2019-10-01

良かった
ワンピースをよく着ますのでこれが無いと困ります。厚みがないほいが涼しいので丁度良いです。

5 2019-02-28

まあまあ
意外と薄いがあつがりなので中に着るには丁度良いかな。丈も長すぎず短すぎず丁度良かった。

5 2018-03-28

めちゃくちゃかわいい
綿100%じゃないと思えない生地感です。
ロングワンピースの下に履いて、重ね着風にします。
色違いも検討中。
身長158cm、普段M〜L着用
足首見えない長さまで伸ばせます

5 2018-03-07

キャミワンピースのロング丈を探していました。お安く入手出来て良かったです。着用するのが楽しみです。

• TOMATOMANさん
  • TOMATOMANさん

2 2019-06-28

うーん
デザインも可愛くて良かったのですが、肩紐調節のプラスチックがすぐに割れてしまい着ることが出来なくなってしまったのでこの評価で。
金属に変えて貰えたらいいなと思います。
あと、フリーサイズと言うには小さ過ぎます。
もっと大きいサイズも欲しい。

1 2019-03-15

透け透け(追記)
白を買いました。私はワンピースの下に着るので問題ないですが、生地がかなり薄くて、裏からさわってみると手が透けて見えます。 ティッシュより透けて見えるかも。モデルさんのように、エプロンワンピース?みたいな着方は恥ずかしくてできないです。
レースはとってもステキでした。
追記です。
本日ワンピースの下に初めて着用しましたが、肩ヒモ部分の丸い部品が壊れました。
1回着用してすぐ壊れるとか、びっくりです。購入した時は気づかなかったけど、丸い部品は安っぽいプラスチック製でした。
帰宅してすぐ肩でぱちんと音がなってワンピースが落ちてきました。見ると丸い部品が割れていました。激しい動きをしたとかはありません。
外出中でなく帰宅後で良かった。
ワンピースの下に着る長いペチコートを探していてやっと丁度良いものを見つけたと喜んでいたのに、とんだ粗悪品でした。残念です。

3 2018-07-12

うすい
夏場は薄くていいのですが、すけすてですね。こまったな。

3 2018-03-05

惜しい(;^_^A
ブラウン買ったけど、長さ調節出来たら尚良かったかなf(^_^)
でも、可愛いし春先、夏沢山着たいです。かなり透けはします(;^_^A

関連ジャンル レディースファッションワンピース