ステテコ 【総柄】 涼感 パンツ イージー ...(W Pocket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

かわいい
届くのがとっても早いです!商品も履きやすいしかわいいのでリピして二つ買いました。いくらあっても良さそうです。場所とらないし手洗いで楽々です。

4 2018-07-26

軽くてゆったりで、凄くらくです。ホームウェアだけど近所の買い物などOKですね。

• rantomuさん
  • rantomuさん

4 2019-06-27

サラサラ
柄もトレンドな花柄で、何と言ってもサラサラな肌さわりが気持ちいい。この値段でコスパ最高。ルームウエアーにパジャマに大活躍しそう。
−☆は、前にゴム通し部分?と見頃との切り替え、縫い合わせがあって柄が続かないこと。

5 2018-11-01

可愛い。
92-E購入。可愛いペイズリー柄。夏になったら着る予定。上にキレイ目の無地のTシャツを合わすと近所の外出にも大丈夫そう。167センチですが、丁度足首出る感じ。(妻(40代)が代筆)

4 2018-10-05

履きやすい。
ポケットもついてるし、薄手で部屋着にはもってこいです。
無地だとちょっとの外出にはいいと思います

5 2018-07-24

届いて即リピしました
夏、寝るときに短パンでは冷えるので、薄くて涼しくて肌触りがよい長ズボンを探していました。161cmで足首が少し出る程度、長すぎず涼しいです。欠品していた柄が再入荷しているようなのでまた注文しちゃいました

• big15inaさん
  • big15inaさん

5 2018-07-15

とても穿きやすい。
妻が気に入ってましたが高1の子供に取られてしまいました。改めて買い直しです。

4 2017-09-04

着心地がいい
デザインも可愛くて、リピして3着購入
だけど、そのうちの1着が股の縫い目がよくなかったのか
穴が開いてて…あまりに良かったから友達にもプレゼントしようと思っていただけに、ちょっと残念でした。

4 2017-09-13

洗濯注意
初めて着るタイプの履き物で届くまで心配してましたが、履くと心地よくズボン特有の蒸れも無く、何より斬新な柄でファッション範囲が広がりました。
気に入っていたので何度も履くの楽しみにしていたのですが、全自動洗濯機に入れたばかりに裾が縮んでしまい八分丈パンツとなってしましました。洗濯の際はお気をつけ下さい。
商品もショップにも不満何一つありません。

• minto-fさん
  • minto-fさん

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいい‼
鮮やかな色合いで可愛らしい感じの模様と配色です。少し透けるような気がするので中にレギンスをはいてますが、薄い生地だしレーヨンでサラッとしてるのでもたつきません。
身長160cmヒップ95cmで太めの体ですが、難なくはけてます。腰履きにすると後ろ姿もあまり気にならず丈も足首らへんでいい感じです。
1つ言うなら、ポケットが浅くて中身が落ちてしまいそうで不安です。

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
涼しい感じで、良かったです。
個人的に、もう少し長めが好きです。
70Gブラックを注文しました。柄も落ち着いてて良かったです。

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
楽チン
履きやすくて、涼しいから外にも普通にはいちゃってます。
ラインも綺麗だしゆう事なしです!

5 2017-08-18

2枚目
さらっと履きやすく気持ちいいです。2枚目リピです。
手頃なお値段だったので良かったです。

5 2017-08-18

さらっと
さらっとしてて、この夏とても重宝してます❗ウエストゴムが良いですね

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
77B濃紺を家着用に購入しました。
158cmで足首辺りの長さになります。足にまとわりつかず、涼しいです。
最初履いた時に短いかなと思いましたが、階段の上り下りの時にも裾を踏むこともなく、歩きやすいです。
もう一枚購入しようかと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ