前タックツイルスカート スカート 綿100% ...(W Pocket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月11日00時00分〜2023年12月31日23時59分
2,090円  買い物かごに入れる

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段3Lを履いていますが余裕で履くことができました。しっかり厚手でほどよく広がったフレアできちんと感もありとても安いと思います。

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュに続きリピです
ベージュに続き、ブラックを購入です。身長が151cmで小さいので3cm位、裾上げしました。少し生地が重たい感じがありましたが、許容範囲です。裏はありませんが、意外と暖かいです。他の色も考え中〜!

4 2016-10-16

お得で可愛い秋のスカート
秋に着るのに厚めで張りのある生地のスカートを探していたところ、こちらのものがぴったりでしたので購入。腰前のギャザーや布のふくらみも可愛くて、とても気に入りました。モカを購入しましたが、他の色も気になります。

• S-S5501さん
  • S-S5501さん

1 2019-05-24

かわいいと思うのですが、結局、数回しか履きませんでした。
一度、洗濯したら、スカートの裾の縫い目が表に出てくるようになりました。一番下の部分が反り返るといえば言いでしょうか。安いから仕方がないのですが、本当に安っぽく見えて使えません。残念です。

3 2018-10-19

ベージュ
何故かスカートの裾(前部分)が1センチほど、歩く度に折れ曲がります。洗ってアイロンをかけたら直るかと思い、やってみましたが直りませんでした。
つい足元を見ると大抵折れ曲がっているので気になって仕方ありません。
スカートの色、丈の長さやハリ感はとても気に入っているのでそれだけに残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート