2023/09/30
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    思っていたより小さめでした。長財布ははみ出ます。デザインはかわいいです。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/02
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 サイズ感がご期待に添えず申し訳ございません。 当商品がお役に立ちますことを願っております。 またのご利用を心よりお待ちいたします。 レビューのご投稿をありがとうございました。
    2024/04/13
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    数ヶ月しか使用していないのに内側の生地がボロボロと剥がれ落ちるようになり、中に入れているのものにカスが付くようになりました。他のカバンとローテーションで使っていたのに急にボロボロになったのでびっくりです。おすすめできません。
    注文日:2024/01/03
    2024/04/15
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただき重ねてお礼申し上げます。 お客様のご指摘に真摯に向き合い改善に努め、 今後も高品質な商品を提供できるよう取り組みを続けてまいります。 改めて、ご意見をいただきありがとうございました。