2024/09/03
    アンジ0201さん
    サイズ:90 | カラー:アイボリー
    とても可愛くて生地も柔らかいです
    退院の際、上の子は2人女の子だったので頂き物のベビードレスを着せたのですが、今回は男の子だし、ドレスは人にあげちゃってたし、3人目わざわざドレス買うのもな、思ってたところにこれを見つけて、これならお宮参りやハーフバースデーとか、普段にも着せれるけど帽子も付いててセレモニーっぽくて完璧!!と思いました。 ただ小さいサイズが売り切れてて90しか無かったので再入荷待ちながら、産まれてしまいそうだったので諦めて注文した直後に73の再入荷通知が… 発送メールがまだ来てなかったのでダメ元でショップに問い合わせしたら、サイズ変更して即日発送してくれるとの事で大変助かりました!! 届いた商品も想像通りで可愛くて、無事水通しも完了して後は産まれてくるのを待つのみです。 退院時は大きいだろうけど、それは当たり前で袖をめくったらちょうど赤ちゃんぽくて可愛いし、その後着せれる限界まで順々に訪れるセレモニーに使っていこうと思います。 買って良かったです♪ パールヘアゴム希望です。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/04
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできましたようで安心いたしました☆ これからの素敵な日々に当商品がお役立ていただけますことを願っております。 嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 ※ヘアゴムにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2024/03/27
    やまさ7121さん
    サイズ:80 | カラー:アイボリー
    退院着用に買ったけど、初育児で新生児にかぶせるタイプの服を着せるのは個人的には至難の業だった...器用な人は問題ないかもだけど。 デザインは可愛いのでもう少し大きくなったら着せたいな!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/28
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 可愛いとのことでデザインを気に入って頂けて良かったです! ご成長に併せてご着用いただけましたら幸いです。 レビューのご投稿をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/12
    ゆりんかりんさん
    コスパ◎可愛さ◎生地感◎
    春生まれちゃんにちょうど良い生地感❣️ セレモニードレス、退院着としても、普段使いでも使用できるカジュアルなものを探していました。 4月出産予定ですが、まだ肌寒い季節。 少し厚みのある袖も長めのものをと選びました。 ぽこぽこしたワッフル生地も可愛く、生地も厚手で、繊細なお肌の赤ちゃんに良さそうな生地❤︎ 早く着させてあげたいです♩ 同ショップでスタイとガーゼも一緒に購入しましたが、どちらも可愛くて大満足でした!!
    2025/03/25
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 可愛かったとのことでご満足いただけた様子にとても嬉しく思っております☆ 当商品が素敵な思い出の一つとしてお役立ていただけましたら幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/29
    サイズ:73 | カラー:ライトカーキ
    これから産まれる息子の退院着やセレモニー用に購入しました。ライトカーキのお色が珍しいと思い選びましたが、実際届いてその可愛さに大満足です。月齢フォトなど、沢山着せたいと思います。 (パールヘアゴム希望です)
    注文日:2024/09/17
    2024/10/01
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 可愛いとのことでご満足頂けたご様子にとても嬉しく思っております。 これからの思い出ひとつひとつに当商品がお役に立ちましたら幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 ※ヘアゴムにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2024/05/22
    ゆうきa25さん
    退院着に!
    退院着として購入しました! 上の子の時にザ・セレモニードレスっていうような物を購入して、結局退院時の1度しか着なかったので、サイズはその後もなるべく長く着れるよう、80cmにしました。 袖は折って使おうと思います。 とても可愛くて満足です!! 産まれたら着せるのが楽しみです。 コースター希望
    注文日:2024/05/20
    2024/05/27
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 可愛いとのことで大変気に入って頂けたご様子にとても嬉しく思います♪ ぜひ沢山ご愛用いただけますと幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※コースターにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2024/08/14
    サイズ:66 | カラー:アイボリー
    9月に産まれる子供の退院着・お宮参り用に購入。想像通りの可愛さでした!サイズは66か80で迷いましたが、退院時にブカブカすぎるのも、、と思い66に。日常使いもできそうなのでとても楽しみです! コースター希望です!
    注文日:2024/08/10
    2024/08/14
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 大切な日の衣装としてお選びいただきとても光栄でございます。 ご使用はこれからとのことですので、当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※コースターにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2025/03/27
    Mamaaaaaaaaさん
    サイズ:80 | カラー:ライトカーキ
    とても可愛くて普段着で購入しました! 今年の秋冬でも着用できるように大きめで購入しました!男の子でも着用できるので良いです。
    注文日:2025/03/16
    2025/04/10
    2025/02/28
    ちゃんmsさん
    サイズ:90 | カラー:ライトカーキ
    カーキ色にしましたがかわいいです。やっぱり帽子がかわいい。楽しみです。
    注文日:2025/02/20
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 可愛いとのことで気に入っていただけて良かったです☆ 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/24
    1児の母0117さん
    サイズ:80 | カラー:アイボリー
    めちゃくちゃかわいいです! 生地も厚めです! まだ水通しはしてないので 生地の強さはわかりません。 4月に生まれる子の退院着、宮参り、マンスリーフォトで一年着続けれるように大きめ買いました! 多分ダボダボですが早く着せるのが楽しみです!
    注文日:2025/02/20
    2025/02/26
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 可愛いとのことで気に入っていただけて良かったです☆ ご着用はこれからとのことですので、お役立ていただけますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/04
    サイズ:73 | カラー:アイボリー
    赤ちゃんの退院着として購入しました! まだまだ大きかったですがとても可愛かったです! お宮参りにも着用させたいと思います!
    注文日:2024/12/04
    2025/02/06
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 可愛かったとのことで喜んで頂けたご様子にとても嬉しく思います。 大切な日の衣装としてお役立ていただけましたら幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/22
    yolme0922さん
    サイズ:66 | カラー:ライトカーキ
    退院着として購入しました!めちゃ可愛かったです。中に短肌着とコンビ肌着を着せて上からこれを着せました。12月の退院でしたが寒くなさそうでむしろ部屋に帰ったら暑そうだったのですぐ脱がしました(笑)
    注文日:2024/09/25
    2025/01/07
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 可愛いとのことでとても気に入って頂けたご様子に嬉しく思っております♪ また、お役立ていただけましたようで安心いたしました。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/08
    可愛いです♪
    ワッフル素材のかわいいロンパースでした。 レースがついていたりと女の子っぽすぎたかなと思いましたが 何にせよ、絶対に可愛いなと思って今からワクワクしています! サイズは退院着とお宮参りなどにも使えたらいいなとおもって少し大きめの73にしましたが、大きすぎないといいなとおもっています、、 知識がないとサイズに悩んでしまったのでガイドの画像などあったら嬉しかったです! コースターのプレゼント希望です。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/09
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 可愛いとのことで気に入って頂けて良かったです! また、頂いた貴重なご意見については今後の店舗運営の参考にさせていただきます。 ご使用はこれからのとのことですので、当商品がお役に立ちますことを願っております。レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたします。 ※コースターにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2024/07/02
    めっちゃ可愛い
    9月に生まれる第三子のセレモニードレスとして購入。まだまだ暑い季節だと思うので薄めの軽い素材のロンパースを探していました。60cmを購入したので短い間しか着れないかもですが小さいうちにいっぱい着させようと思います! 着せるのが今から楽しみです。 ヘアピン希望
    注文日:2024/06/28
    2024/07/08
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ぜひ沢山ご着用いただけますと幸いです。 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※ヘアピンにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2025/04/11
    ぴーよ.さん
    かわいい
    可愛い!届くまでに時間がかかったからと可愛いお品物までいただきました。ありがとうございます!
    注文日:2025/03/16
    2025/03/30
    サイズ:66 | カラー:アイボリー
    とても良かったです!また買いたいと思います!
    注文日:2025/03/07
    2025/04/11
    2025/03/11
    サイズ:73 | カラー:アイボリー
    とても可愛くて、これから産まれてくる子に着せるの楽しみです。 少し大き目を買いました。
    2025/03/20
    2025/02/23
    サイズ:66 | カラー:アイボリー
    とにかくかわいいです♪ 退院着として大活躍しそうです♪
    注文日:2025/02/19
    2025/02/26
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 かわいいとのことでとても気に入っていただけたご様子に嬉しく思います☆ ぜひ沢山ご着用いただけましたら幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 また機会がございました際には何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/15
    chii7722さん
    サイズ:66 | カラー:アイボリー
    2月末に生まれる娘の退院着に! シンプルなものがよく、探していました。 薄手ですが、おくるみなどをするのでちょうど良さそうです。 写真通りで可愛く着せるのが楽しみです
    注文日:2025/01/10
    2025/01/16
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 可愛いとのことでとても気に入っていただけて嬉しく思います♪ 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/08
    ちゃんこ0904さん
    サイズ:80 | カラー:ライトカーキ
    スーパーセール中でしたがすぐ届きました。 色はカーキを選びましたが、実物はカーキというよりは、もろベージュで、カーキ感はありません。 特に色にこだわりがあったわけではないので、形がすごく可愛いので満足です。 まだ生まれていないので、着せたりはできていませんが、今から楽しみです。
    2024/12/12
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品におきましてご期待に添えず大変申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせていただき、ご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 当商品がお役に立ちますことを願っております。
    2024/11/14
    サイズ:66 | カラー:アイボリー
    退院着として購入しました。 ワッフル生地がナチュラルで可愛くて満足です。 新生児に66cmは大きいので、50cm台のサイズ展開があってもいいかなと思いますが、お宮参り等成長してからもいろいろなシーンで着用しようと思います。 ※パールヘアゴム希望
    注文日:2024/10/16
    2024/11/19
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 可愛いとのことでご満足頂けたご様子にとても嬉しく思います。 ぜひ様々なシーンでご愛用いただけましたら幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※ヘアゴムにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2024/11/13
    サイズ:80 | カラー:ライトカーキ
    めちゃめちゃ可愛い!ライトカーキ…なのか?思っていたより明るい色でした!好きな色だったので結果的にはOKですっ 他のレビューでも明るめだったとコメントあるので商品ページの色味ではないことだけ把握した上で購入したほうが良いかと思います。裾のレースと生地感がとても可愛いので着せるのが楽しみです!
    注文日:2024/11/10
    2024/11/15
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お色味についてご不便をおかけして申し訳ございません。 気に入って頂けたとのことで安心いたしました。 いただいたご意見については真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 当商品がお役に立ちますことを願っております。 改めてレビューのご投稿をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/05
    可愛い!
    もうすぐ生まれる赤ちゃんの退院着として購入しました。 イメージ通りの色みでとても気に入りました 着せるのがとても楽しみです。 コースター希望
    注文日:2024/10/26
    2024/11/06
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※コースターにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2024/11/02
    可愛いっ
    サイズ大きめ買ったからまだ着られてないけれど やっぱ実物も可愛い! 色味はもう少し薄いかと思ってたけど 思ったより黄色っぽいかも?? これから使用していったらベージュっぽくなるかな? 早く着せるのが楽しみー♡♡
    注文日:2024/10/23
    2024/11/06
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 可愛いとのことでデザインをお褒め頂き大変嬉しく思っております♪ 当商品がお役に立ちましたら幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/29
    サイズ:73 | カラー:アイボリー
    とても可愛い商品でした!
    とても可愛い商品だと思い購入しました!実物は写真通りとても可愛い商品で満足しています! コースター希望
    注文日:2024/10/25
    2024/11/01
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子に嬉しく思っております♪ 当商品がお役に立ちましたら幸いです! レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 ※コースターにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2024/10/27
    おーるゆいとさん
    サイズ:73 | カラー:アイボリー
    購入からすぐ届きました。 まだ産まれてないので、使用はまだ先ですが、可愛いので今から楽しみです。 パールヘアゴム希望
    子供へ
    注文日:2024/10/20
    2024/10/29
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 可愛いとのことで気にって頂けて良かったです。 ご使用はこれからとのことですので、当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※ヘアゴムにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2024/10/17
    サイズ:73 | カラー:アイボリー
    もうすぐ赤ちゃんが産まれるので退院着として購入しました。ワッフル生地でかわいいです。 【パールヘアゴム希望】
    注文日:2024/10/15
    2024/10/21
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※ヘアゴムにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2024/10/12
    サイズ:66 | カラー:アイボリー
    退院着として購入しました。 とても可愛くて着せるのが楽しみです。 パールヘアゴム希望
    注文日:2024/10/05
    2024/10/16
    2024/10/08
    サイズ:73 | カラー:アイボリー
    退院着として購入しました! とっても可愛くて着せるのが楽しみです! ヘアピン希望です
    注文日:2024/10/04
    2024/10/11
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※ヘアピンにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2024/10/03
    gg7434さん
    サイズ:73 | カラー:アイボリー
    退院着として購入しましたが、 とって可愛かったです。 ヘアピン希望
    注文日:2024/09/09
    2024/10/04
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 大切な日の衣装としてお選びいただき大変光栄に思います。 喜んで頂けて良かったです☆ 嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 ※ヘアピンにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    サイズ:66 | カラー:アイボリー
    現在妊娠中で、退院時のセレモニードレスとして購入しました! フリフリやリボンが苦手なので、シンプルで可愛く大満足です! まだ着せていないので星は4つにしました...。 着せるのがとても楽しみです。お宮参りでも使えると嬉しいなと思っています。 ヘアピン希望します。
    2024/10/02
    サイズ:80 | カラー:アイボリー
    予約商品でしたが、予定より随分早く発送していただき助かりました。 イメージ通りのカラーで、退院着やお宮参り、月齢フォトなどで着用するのが楽しみです! パールヘアゴム希望です。
    注文日:2024/09/19
    2024/10/02