2024/03/20
    aki-choco♪さん
    サイズ:80 | カラー:グレー
    不良品でした
    白とグレーの2色を購入しました。普段80サイズで少し大きめなのですが、こちらの商品は少し細身で胴の長さはジャストでした。 それでもグレーはよかったのですが、白は少し動いただけで股のスナップボタンが外れてしまい常に股の部分が開いた状態。 グレーと白と比べると明らかに白のスナップボタンがゆるい(カチッと閉まらない)です。色によって違うのか、個体差なのか、不良品でした。 デザインが可愛いだけに残念。 結局2倍の値段で買ったようなものです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品に不備があり、お客様のご期待に沿えず心からお詫び申し上げます。 お客様のお困りを解決するために、サポートチームよりメールをお送りさせていただきます。 お手数をおかけしますが、具体的な詳細を教えいただいてもよろしいでしょうか。 迅速に対応させていただきます。 改めて、ご意見をいただきありがとうございました。 お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    2023/05/20
    なぜこんなに評価が高いのか分かりません。
    6ヶ月で80サイズ、白を購入。 良い点 1、デザインがかわいい 2、サイズ展開が豊富 改善希望点 1、白は透ける 2、足のボタンが着てると外れる→おむつ全開になり服としての機能を果たしていない(○ちゃん本舗など他店で購入した物でこのようなことはないため、足の力が特別強いと言う訳ではないと思われる) 1,958円ドブに捨てたようなものです。個体差かもしれませんが購入時参考にしていただけたらと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/23
    2023/05/04
    注文時はどこにも書いてなかったが自分が注文時したと同時に予約注文に切り替わったと。 問い合わせをして初めて知りました。嫌だったらキャンセルでも構わないと。対応も微妙。 なにも連絡なく到着が遅れたのは残念でした。 後1度洗濯をしたら右袖とポケット糸の解れ、縫い直しました。 全てにおいて残念でした ヘアピン
    注文日:2023/03/27
    2023/05/07
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に初期不良があったとのこと誠に申し訳ございません。使用や洗濯の有無に関わらずお届けより一か月以内の不備は当店都合としております。 ご迷惑をおかけしているところに、重ねてお手数をおかけすること大変恐れ入りますが、返金または再送の対応をご希望の場合には 購入履歴の詳細メニュー<ショップへの問い合わせ>より ご連絡をいただけると幸いでございます。 多大なご迷惑をおかけすること誠に申し訳ございません。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ※ヘアピン承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ
    2022/02/09
    ぴのこ7170さん
    ペラペラです。縫製は丁寧ですが、商品タグ・服についているタグ共に中国語ですので、プレゼントには要注意です。 ユニクロで充分でした。 ヘアピン希望。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/10
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ※ヘアピン承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ