2025/02/12
    むじなっこさん
    サイズ:L | カラー:サニタリーベージュ
    「クーポン利用で1枚あたり420円」にはならず税込605円で、昨今の値上がりに商品説明欄がアプデされていないのかもなと思いました。 生理用ショーツ3枚組ではなく、3枚も要らないから2枚とショーツ1枚を単品での購入です。生理用ショーツについては最近はこんな吸水してくれる物があるのかと浦島太郎状態でした。期間中はどうしても伝い漏れが心配になり、職場でも立ち上がるたびにイスを確認してしまうから、こういう機能はありがたいですね。商品が届いて外袋を開けたら一瞬ブリーフに見えたのは余談ですけど、これから頼りになりそうです。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/17
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品が気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 ご利用いただきましたクーポンについてお買い上げ金額が分かり難かったようでご不便をお掛けし申し訳ございません。 ご不明な点等がございましたらお手数をおかけしますが 購入履歴の詳細メニュー<ショップへの問い合わせ>よりお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 お客様のご不満を解消し、信頼していただけるよう全力でサポートチームが対応させていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/02/10
    サイズ:M | カラー:ノーマルブラック
    安くまとめ買いができてよかったです!お腹まで冷えないので形も良かったです。
    注文日:2024/12/30
    2025/02/14
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    2サイズアップでもOK
    普段LですがXXLで購入。大きすぎる事なく履き心地抜群です。お尻を丸く包んでくれる安心感!良かったので、子供にも購入しました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ぴったりサイズをご購入いただけて良かったです! お子様へのご購入もありがとうございます。 お役に立つことを心より願っております☆ レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/08/15
    シエル7971さん
    リピするかも
    他店でいろいろなブラショーツセットを購入することが多いのですが、ショーツは全般的に小さい(サイズではなくローライズだったり)ことが多く年齢的にもそろそろすっぽり系がいいなと思い、真夏にさらっとしそうだなと初めて購入致しました。 サイズ表とレビューを参考にサイズはL 結果、かなり良いです! 締めつけ感はちょうどよく、穿いてることを忘れそう 夏だけとは言わず通年着用したいです。 ブルーが欲しかったのですが売り切れで、今回はピンク2枚とブラックにしました。 ピンクは黄味感のあるピーチピンクで、好みのピンクとは若干違いました。 さらにカラバリを増やして頂きたいのと、ピンクやベージュが黄味感のない色味だったらいいなと思いました。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/16
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品がお役にたっておりますようで大変うれしく思います! また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 お色味につきましては今後の商品改善の参考にし、よりご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    Yuko7473さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    締め付け感がないのにしっかりサポートしてくれて、履き心地がよく、肌触りもよく履いた瞬間から温かみがあります。おへそまであるのもこの季節にはありがたいです。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/08
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品がお役に立っておりますようで安心いたしました! ぜひ沢山ご愛用頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご投稿をありがとうございました。
    2023/08/04
    マドレーヌ2633さん
    初めての購入
    サイズは一つ大きめがおすすめと書いてあったので、XLを買いました。私のヒップのサイズがXLというよりもLだったのか、少しパンツが上がってくることが気になりました。 お尻を上げてくれるという感じはあまり無かったです。次購入する機会があるときにはLを検討したいです。 生地は、お腹の部分とIラインの部分が二重になっており、それ以外部分は一重といった感じでした。一重の部分は薄めです(商品画像の透け感のままかなと思います)。 生地はサラッとしていていいなと思いました。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/05
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感につきましてのご感想、大変ありがたく思います。 今後も高品質な商品を提供できるよう、取り組みを続けてまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/06/20
    サイズ:XL | カラー:サニタリーブラック
    以前購入し、今回追加で購入しました。快適です。お腹とお尻をしっかりやさしくサポートしてくれて、安心感もあります。洗濯にもへこたれない感じで長く使えるところも気に入っています。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/27
    お客様。 この度は二度目のご利用誠にありがとうございます。 リピートにてお買い求めいただき大変嬉しく思っております。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    サイズ:M | カラー:グレー
    普段と同じサイズでピッタリでした。また購入したいです。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/23
    お客様。 この度は二度目のご利用誠にありがとうございます。 ピッタリなサイズをお届けできましたようで良かったです☆ 当商品がお役に立ちますことを願っております。 またのご利用を心よりお待ちいたします。 レビューのご投稿をありがとうございました。
    2023/12/22
    サイズ:L | カラー:グレー
    履き心地や仕立ても良く、丈夫で長持ちしそうな下着にやっと巡り合えた感じがしました。 クーポンでお得に購入できてラッキーでした。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/25
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当商品をお選びいただき大変嬉しく思っております☆ ぜひ、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 レビューのご投稿をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    リピ買いです。ベージュを購入。 ベージュとは書いてますがほぼオレンジです。 イエベにはぴったりのヘルシーな色です。 食い込まないし、不快感無いし、耐久性あるし、厚みもちょうど良いし本当に気に入りました。 肌弱いのですが汗かいても問題無しです。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/03
    お客様。 この度は二度目のご利用誠にありがとうございます。 リピートでご利用いただいて大変嬉しく思っております♪ 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 レビューのご投稿をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/24
    コスパが良い
    ヒップ100でXXL購入しました。身長170ですが、穿くとおへそくらいまでは隠れます。 寝る時用に締めつけない下着を探していたのですが、どこも意外と一枚1,000円前後するので、可愛さとかはなくてもいいのでもう少し気楽に着けられるものを探していました。 鼠蹊部、ウェスト共にきつくなく快適です。人やサイズ感によっては横の縫い目や左側面のタグ?が気になるかもしれません。 まだどのくらいもつのかはわかりませんが、なによりこのお値段なので買い替えもしやすく満足です。あと、個人的にはメール便で送ってくれるのもありがたかったです。 コースター希望です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/20
    2022/08/24
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品がお役に立っているようで大変嬉しく思います。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ※コースター承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ
    2021/10/12
    ポリ6578さん
    お色が素敵
    お色が鮮やかなグリーンで気分が上がります。 上部のゴムが太いですが、きつすぎず緩すぎずでちょうどいいです。 ひとつ難点をあげるなら個人的にはハイウエストなショーツが好きなのでもう少し丈があるといいかなぁと思いました。 総合的にみるとお値段の割には肌触りやフィット感は好きなので、いいのかなという感触です。 あとは耐久性をみて、よさそうならまた購入します。 ソックス希望です。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/15
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品がお役に立つことを願っております! またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ※ソックス承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ
    2020/01/14
    you☆you☆0509さん
    フィット感がとても良かったです♪
    最近ストレッチショーツのおなか回りがゴムでかぶれるようになりイイのないかなと探してました。このショーツは良い感じです。フィット感も私にはちょうど良く、3枚セットを購入予定です(#^^#)
    注文日:2020/01/08
    2021/07/20
    Yummy77さん
    シンプルでよし
    Lサイズをリピート購入 食い込みなく、綿生地で肌触りが良く、 デザインもシンプルでとても気にいってます。 8枚程欲しかったのですが、1枚に対して送料込みなので、 一度に枚数を買うほど、損した気分になるのが残念です。 注文番号 307846-20210715-00933801 ソックス希望
    注文日:2021/07/15
    2021/07/21
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てば大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ※ソックス承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ
    2022/07/28
    虹のコさん
    普段Lサイズですがこちらはレビューを参考にXLを購入。 生地がしっかりしてて程よいホールド感ウエストのお腹の方が二重に切り替えがありずり下がらないのに食い込まない。ヒップもすっぽり包んでくれて食い込みなし。 ラインも足の付け根にラインがあるのでシームレスみたいに切りっぱなしではないですがアウターにひびきづらくクロッチ部分も小さめだし縫い目もフラットなのでお尻部分もひびきません(このクロッチ部分が後ろから見てひびくのがいちばん嫌) 素材もほとんどコットンなので蒸れもなくて安心。 びっくりするくらいノンストレスなのにこのお値段… あとは洗濯など耐久性ですね。 今まで色々な下着を試しましたがやっと巡り会えたような気がします。 ヘアピン希望です。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/05
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご期待に沿えたようでお褒めいただき大変うれしく思います。 今後も当商品がお役に立つことを願っております。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ※ヘアピン承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ
    2021/10/06
    rinchabaさん
    綿のショーツを求めて2
    本日届きました。 162cm 57kg ショーツサイズは普段はLサイズ着用 他の方のレビューを見て悩みましたがセットのほうはいつものサイズでこちらはひとつ上のサイズを購入しました。大きさ的に履いてみて伸びるので問題ないです。 洗った後はどんな感じになるか次第です。 どれかもれなくプレゼントはレディースソックス希望です。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/07
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品がお役に立つことを願っております^^♪ またのご利用を心よりお待ちしております! レビューのご投稿ありがとうございました。 ※ソックス承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ
    2021/07/07
    しほ0311さん
    いい感じ
    注文番号307846-20210704-00926848 前回3枚セットのLサイズを購入しました グレー、黒、ベージュの3色で先にグレーをはいてみましたが締め付けず生地も伸びる感じでした しかし次の日 ベージュ、黒とはいてみたら何故か少しキツく横の縫い目が当たり痛かったです 私が太っているせいもあると思いますが それで次にXLのグレーを試しに購入してみたら ゆるフィット感でとても良かったです。 コースター希望です。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/09
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 詳細のレビューをいただき重ねてお礼申し上げます。 当商品がお役に立てば大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ※コースター承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ
    2020/09/05
    ぷーママ0713さん
    履き心地、すごくいいです!
    履き心地、すごい良いです。 他の方のレビューにもありましたが、見た感じは、小さいかな?と思うのですが、はいてみるとピッタリフィット、窮屈さやくい込みもなく、心地よい履き心地。 久々に良い下着に出会えた気分です。 ピンクとグレーを買ったのですが、ピンクが縫目部分で穴があいてしまいましたので、星マイナス1にさせていただきました。
    注文日:2020/08/21
    2023/06/22
    mipo.rinさん
    通常はMサイズですが少し大きめのLサイズを購入してみました。 確かにお尻はすっぽり入る感じで良いですが、もう少しハイウエストが良かったかな。 素材は優しい感じで満足です。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/24
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品がお役に立つことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2023/06/02
    レンゲ畑さん
    深ばきよし
    説明通りに、深ばきですっぽり包まれる感じが良い。 フィット感もあり、履きやすい。 肌が弱いので、コットンはありがたい。 お手軽価格であるので、追加購入しても良いと感じました。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/04
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品がお役に立っているようで大変嬉しく思います。 再購入もご検討いただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/01/05
    chicchi557271さん
    普段トラ○ニを愛用しています。 小さめとのことでLサイズにしました。 ぴったりです。 次は3枚セットを購入したいです。 ヘアピン
    注文日:2022/12/20
    2023/01/06
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品がお役に立っているようで大変嬉しく思います。 再購入も検討いただいているとのこと誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ※ヘアピン承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ
    2022/09/15
    ひろ☆ブイさん
    普段LサイズでL購入。 お尻に食い込むショーツに悩んでました。 でもガードルとか締め付けるのは苦手。快適で安いショーツ探してました。 期待通りです。大変気に入ってます。 が、長く座ってると太もも付け根辺りが痛くなるので、次はXLをまとめ買いして、タンスの食い込みショーツは全部捨ててしまおうとおもってます。ヘアピン希望
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    2022/01/28
    花2557さん
    リピート買いです。他店で購入したものと比べると洗濯してもよれずに長持ちしているので気に入っています。またリピートすると思います。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/31
    お客様。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品がお役に立っているようで大変嬉しく思います。 レビューのご投稿ありがとうございました。 引き継ぎご愛顧賜りますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/13
    レビューを参考にワンサイズ上のLサイズを購入しました。 程良くフィットして、肌にもやさしく安心感のある履き心地です。 ピーチを選んだのですが、ややオレンジがかったピンクという感じでイメージどおりでした。 欲を言えば、単品でしか購入できないカラーも3点セットで選べるようになれば良いなと思います。 コースター希望です。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/19
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご意見を参考にさせていただきます。 当商品がお役に立つことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ※コースター承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ
    2021/12/17
    Rilakkumakeiさん
    心地よいです。
    160センチ53キロで下半身が太めなのでLを購入しました。 コットンショーツが好きでお手頃なのですぐに購入しました。 Mでも良かったかもしれませんがずれることもなく、寝るときも締め付けがなく、購入してから2ヶ月がたちますが問題なく掃いています。 お手頃なので違う色をリピートしようかと考え中です。 ヘアピン希望です。
    注文日:2021/08/27
    2021/12/23
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品がお役に立っているようで大変嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ※ヘアピン承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ
    2021/12/05
    ホシノワさん
    リピ買い
    2回目の購入です。ホールド感があって、安定した穿き心地が良いです。1回目の購入のものも何度も洗濯してますが、まだまだ使えそうです。本当にダメになったら、また買いたいです。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/06
    2021/11/14
    nasa35さん
    イメージ通り
    普段はLを履いていますが今回はXLを購入。ちょうどよかったです。 見た目はイメージ画像通りの形でほんの少し太ももまで包んでくれるような感じ。Vラインをきれいに見せる商品と比べると履いたときの見た目がきれいではないですが、履きやすいです。 まだ2度ほどしか洗濯してないので耐久性は分かりませんが、もう少し使ってみてよかったら3枚入りの購入を検討しようと思います。 ヘアピン希望。
    注文日:2021/10/31
    2021/11/18
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 〇当商品がお役に立っているようで大変嬉しく思います。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ※ヘアピン承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ
    2021/10/13
    ウエスト前部分の内側のステッチが良い
    パープルのMサイズを購入しました。 前の部分の内側のステッチが凄くいいですね! よく伸びてフィット感もあります。 ただ前側がよかった分、後ろの伸びがかなりきつめでそこだけ残念でした。 別のところでほぼ同じタイプのものを買っているのですが、そちらは後ろの部分がもう少し余裕があり、それでも不具合はないです。 ずっと履いていけばもっと伸びて?!ちょうどよくなるのかもしれませんが、最初の履き心地として、後ろだけもう少し余裕があってもいいのかな?と思いました。 ソックス希望です。 よろしくお願いします。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/15
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感の詳細レビューをいただき重ねてお礼申し上げます 当商品がお役に立つことを願っております! またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ※ソックス承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ
    2021/10/02
    ウエストが幅広二重でよい
    綿でボクサーパンツのような形で、ウエスト部分が幅広の二重になっていて着心地も良く、ふつうのゴムのものよりお腹がやや温かく安心でき、気に入りました。ハイウエストのほうもよさそう。ただピンクを買いましたが写真の色より濃く、手持ちのブラジャーと色を合わせたかったですが合わなかったのは残念でした。 注文番号 307846-20210923-00677746 ソックス希望
    注文日:2021/09/23
    2021/10/04
    2021/08/05
    姜望さん
    色気はないけれどカラーも豊富ですし気軽にはけるので一枚気を抜く時用にいいですね。 仕事後の入浴までのリラックスモード時間に着用しています。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/05