おもちゃ収納マット z-106 | おもちゃ 収納...(GENTIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • 遊びスペースの区切りに
  • 注文から数日で届きました。おもちゃを広げても良いスペースがわかりやすくなり、親が怒る回数が減りました。子ども達も片付けしやすくなったようです。遊んでいるうちに底がくしゃくしゃになってしまうので、もう少し土台がしっかりしていると良かったですが、お値段相応かと。柄も可愛く、リビングが華やかになりました。ありがとうございました。プレゼントはレディースソックス希望です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • 紐を引っ張り、まとめるときに力がいる。完全には締め切れず、少し空いてしまう。生地は値段の割にはしっかりしている。靴下希望です。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-26

片付けがあっという間です!
商品に小さな破れがありましたが、迅速かつ丁寧に対応してくださいました!
子どもへのクリスマスプレゼントにはじめてレゴを買ったのですが、片付けに不安を抱いていました。。色々噛んでしまう室内犬もいるので、プレゼントと同時購入しておいて良かったです!!3才前の双子の息子ですが、レゴはこの中で遊んでね、というお願いも概ね守れています(^^)裏表2枚の生地でできているので、思っていたよりしっかりしています!

5 2020-02-29

他のショップで購入した物と比べてこちらは生地が二重になっているので丈夫。縫製もしっかりしていて良い商品でした。
フルーツコースター希望します。

2020-03-03

5 2020-02-29

とても良い商品だったのでリピです。
フルーツコースター希望します

2020-03-03

4 2020-01-28

子供も喜んでます
3歳の息子に赤色がいいというので赤購入!3歳の息子には紐をしぼるのはちょっと難しいですが、私は楽になりそうです(笑)小さいオモチャはここにいっぱい広げていいよと言ったら、喜んでます。
レディースソックス希望

2020-01-31

5 2019-12-07

遊びスペースの区切りに
注文から数日で届きました。
プレゼントはレディースソックス希望です。

2019-12-14
お客様。
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 また、大変お手数にも関わらずレビューをご記入いただきありがとうございます。 いただいたレビューは参考とさせていただき、より良い商品・店舗となるよう努めて参ります。 レディースソックス承りました、ありがとうございます。 お届けまでしばらくお待ちくださいませ。

4 2019-11-23

リピになります。前回はベランダでの砂場用にピンクを注文し、結構なショッキングピンクでビックリしましたが、今回はレゴ収納の為にライトブルーを購入しました。ライトブルーは写真通りの色でした。大きさがあるので完全には縛りきれずに空いてしまいますが、片付けはしやすくなったので良かったです。
レディースソックス希望です。

2019-11-29

5 2019-09-29

軽くて便利だと思います。
孫のおもちゃシートに購入しました。
遊ぶ時だけ、広げられて、さっと片付け出来て、
孫が自分から楽しくお片付け出来て
大変助かりました

4 2019-09-23

よいです
シルバニアなどの細かいおもちゃを収納しています。シートを広げると自然とその範囲で遊ぶようで、むやみにおもちゃが広がらずによいです。細かいおもちゃを仕分けせずざくっと収納する人は使える商品だと思います。袋状にした際に真っ黒なバッグなので、そこも柄やカラーがあったら可愛くていいかなーと思いました。
307846-20190914-00764731フルーツコースター希望

2019-09-28

4 2019-08-29

レゴブロックが多くなり、カゴに入りきらなくなったため、購入しました。使いたいブロックを探しやすいし、片付けも楽で、値段も安くて買って良かったです。ただ、直径150センチとサイズが大きいので、紐を締める時割と力がいるなぁと感じました。
プレゼントは、レディースソックス希望です。
よろしくお願いします。

2019-08-31

4 2019-08-15

ベランダでの砂場遊びで砂を撒かれてもシートを敷いていれば片付けしやすいかと思い購入しました。砂を入れてるケースがちゃんと収まってくれるサイズで、広げている時はシートの上で子供が遊んべるので購入して良かったです。
・レディースソックスが希望です。

2019-08-16

4 2019-07-07

3歳の女の子がおままごとをする道具を片付けないので購入しました。
細々したものが家中に散らばっていましたが、中だけで遊んでくれるし、片付けもそこに入れるだけなので楽になりました。
お兄ちゃんのレゴ用にも買いましたが、少し大きかったので他の種類のブロックも混ぜて使っています。その中から探して作るので、楽しみが増えて喜んでいました。
※ソックス希望です。よろしくお願いします。

2019-07-13
お客様。 この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 また、大変お手数にも関わらずレビューをご記入いただきありがとうございます。 いただいたレビューは参考とさせていただき、より良い商品・店舗となるよう努めて参ります。 レディースソックス承りました、ありがとうございます。 お届けまでしばらくお待ちくださいませ

5 2020-01-09

もっと早く買えばよかった
黄色いバケツに入れて遊んでいましたが、どうしてもひっくり返して全部だして片付けが大変なことになっていました。
レビューが良い悪い半々なので悩みましたが買ってみました。
結果、こども(小学生)でも絞れるし、レゴは散らからないし親子でストレスから抜け出せました!
買って良かったです。

• naaxx248さん
  • naaxx248さん

4 2020-01-09

LEGOの片付け用に購入
307846-20191128-00658818
子供がLEGOで遊ぶようになったので購入。LEGOをなぜかマットの外に出してあそんでしまいますが、まとめて片付けられるのでだいぶ楽になりました。レディースソックス希望です。

2020-01-10
レディースソックス承りました、ありがとうございます。
お届けまでしばらくお待ちくださいませ

4 2020-01-06

レゴの片付けに。
307846-20200101-00717807
レゴの片付けも楽に出来そうです。もう少し分厚いといいなとは思いました。レディースソックス希望。

2020-01-10

4 2019-12-15

娘2人がぬいぐるみ遊びにハマって片付けに困り、ぬいぐるみたちのお家として購入。4歳の長女でもなんとか絞って自分で片付けできました。大きさもちょうどよく10数個のぬいぐるみが軽々収まりました。袋にすると可愛い柄が見えなくなってしまうのが少し残念かな。
レディースソックス希望。

2019-12-20
お客様。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃプレイマット