商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-26
  • 頑丈で 軽い。とにかく楽になりました。
  • 伸縮するリードを購入し(大型犬用)使用2日目に&#2216 9;み切られ(愛犬;フラットコーテッドリトリバー)それ以来 鎖(大型犬対応の為 ごっついです)のリードを使用。それなりに100%安心して満足していましたが 今回この商品を購入。かなり頑丈な太い(網ロープ)リード。とにかく 鎖と比較して軽量。滅茶苦茶 楽です。握る部分も持ちやすい作りに。仮に このリードを玩具代わりに与えてしまえば 2〜3 ・・・(続きを読む
  • フラット1号さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 110
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-26
  • ちょっと太い
  • 友達の柴ワンちゃんにMサイズを買いました。意外に太いんですね?何だか土佐犬に使うようなやつ!横綱のまわしについてるようなやつだね?とか言われましたが私自身が散歩に使った際は使い心地良かったです。あと、引っ張られている間に編みめが広がり伸びて、細くなり(ワンちゃん側)ちょっと不安。使い続けて様子をみます。太さ以外は色も形も可愛くてよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • きょうこ814さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 70

5 2023-09-26

カラー:A | サイズ:Sサイズ

前回ピンクを購入してとても良かったので、今回は弟犬にブルーを選びました。
噛み癖のある愛犬達には丈夫で軽いこのリードが安心してお散歩できます。
手を通すと簡単に抜けないところが一番のお気に入りです。

2023-10-02
お客様。
この度は二度目のご利用誠にありがとうございます。
当商品を大変お気に召していただき嬉しい限りでございます。
わんちゃんとの素敵なお散歩時間をお過ごしいただけることを願っております。
  • うみ2296さん
  • うみ2296さん

5 2024-01-08

カラー:J | サイズ:XLサイズ

秋田犬ようにXLサイズ赤と青コラボのリードを購入しました。お値段もリーズナブルだったので正直、期待せず到着を待ってたのですが…袋を開けてビックリ!紐の丈夫さ!軽さ!持ちやすさ!色の配色の組み合わせが可愛すぎて大満足です。
紐が丈夫なので長持ちしそうですが次もリピートしたいと思います。今まで使用してたリードが散歩中に切れてしまって困ってたところ商品の到着も早くて助かりました。

2024-01-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
早くにお届けできましたようで安心いたしました。
またの機会を心よりお待ちしております。
  • haponpiさん
  • haponpiさん

5 2023-07-06

おしゃれで機能的
リピートです。大型犬のゴールデンレトリバーのお散歩用です。太さがしっかりあるので飼い主の手首の負担が軽いです。縄がよくしなるので、ワンコの首への負担も同じように軽いと思われます。ツートンカラーでおしゃれで長さも十分あり散歩がとても楽しそうにしています。^ ^前回は赤/青.今回は緑/黒のLサイズを注文です。レビュー特典コースターお願いします。

2023-07-08
お客様。
2度目の当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございました。
※コースター承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ

5 2023-07-19

XL for my little boy
the best dog leash everrrrrrrrr!
XL size only!!thats perfect
it’s totally valuable
thank you GENTIL

2023-07-19
customer.
Thank you for visiting our store.
I am very happy that our product seems to be useful.
Thank you for your review.

4 2023-07-09

カラーCとD、サイズLを購入。
紫色の方は持ち手のサイズもそれなりですが、緑色の方は持ち手のところが狭く、手を入れにくいです。
ナスカンも緑色の方は調子が悪く、不良品ではないか??と思いました。
紫色の方はナスカンの調子もよく、不具合ないので残念です。

2023-07-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けしました商品に不備がありお客様のご期待に沿えず心からお詫び申し上げます。
また、当店へ直接ご連絡いただきありがとうございます。
当商品がお役に立つことを願っております。

5 2023-07-06

可愛い!安い!いい感じ!
柴犬、6ヶ月の犬に使用中です。すごくいい感じでした!低価格なのにしっかりしていて、手からリードがすり抜ける心配もありません!本当にいい商品でびっくりしました!またリピート購入させていただきます!

2023-07-08
当商品がお役に立っているようで大変嬉しく思います。
再購入もご検討いただき誠にありがとうございます。

5 2023-05-31

お気に入り
二回目の購入です。
15kgの柴犬 Msizeでぴったりです。
金具が少し重いのかなとおもうけど、ひもはすごく軽いので問題なしです。
雨のときも、すぐに乾くので助かります。
Psヘアピン希望

2023-06-04
お客様。
2度目の当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございました。
※ヘアピン承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ

5 2023-05-02

犬用 リードXLサイズ
XL
ゴールデンレトリバー オス 1歳半 33キロの子の為に買いました。XLサイズはでかかったかな?と思いましたが、引っ張られた時に食い込みがなく良かったです。ヤンチャな1歳半です。今までは、リードの摩擦で火傷したりしましたが、そんな事もないです。

2023-05-03

5 2023-04-24

XL for my lil Gang
XL size is amazing for my little Gang
the product is exactly pictured
it’s absolutely worth buying
thank u GENTIL!

2023-04-25
customer.
Thank you for your review.
  • デビンさん
  • デビンさん

5 2023-09-14

私のお気に入り
今回で3個目の購入です。1本は何かの時の為の買い置き。使用していたリード、主人が引きずるのでボソッとしてきてしまい交換です。とても軽く、Sでもしっかりした太さがあり、ぎつぎつに編まれていないので、引っ張られても多少の遊びというのか、いきなりピンと張らないので、人にも犬にも負担が少なくとても使いやすいです。これは本当にお気に入りの一品です。

2023-09-18
お客様。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートでご購入いただきとても嬉しく思います☆
詳しいご感想を頂戴し誠にありがとうございます!
またご利用いただけると幸いです。

5 2023-09-03

ボルゾイ34kgの子にLサイズを購入しました。
今まで革製の物を使っておりまして、劣化により散歩中に引っ張られた時に繋ぎ目から切れてしまいハーネスの持ち手を持ちながら帰宅後、評価がよくお値段もお手頃だし即発送との事ですぐこちらを注文させて頂いた次第です。
使用してみて1週間程ですが以前の革製の物と比べるとやはり軽量ですし、2歳のまだ少しやんちゃ気味で散歩に出てしばらくは興奮して引っ張るのですが、引っ張られても腕の負担が少なく感じます。
とても良い商品に巡り会えました。
来月で3歳なのでそろそろ落ち着いてくれよと思いつつまた交換時期が来ましたら、こちらで購入させて頂こうと思います。

2023-09-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ワンちゃんとのお散歩がより快適になりましたようで大変うれしいです☆

5 2023-08-14

フレブルに
9キロ弱のフレブルにLサイズ購入しました。Mサイズでもいいのか悩みましたが、引っ張る事があるので、念のためLサイズにしました。
開封時は太すぎたかなと思いましたが、使ってみたら太さが丁度よく、安定感抜群でした!
他の方も書いていますが、手を通すところは小さめかもしれませんが、夫が使用しても問題なかったです。

2023-08-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
サイズ感につきまして、ぴったりにお使いいただけましたようで安心しました☆
お役に立っているようで大変嬉しく思います。

5 2023-07-26

頑丈で 軽い。とにかく楽になりました。
伸縮するリードを購入し(大型犬用)使用2日目に嚙み切られ(愛犬;フラットコーテッドリトリバー)
滅茶苦茶 楽です。握る部分も持ちやすい作りに。
仮に このリードを玩具代わりに与えてしまえば 2〜3日で嚙みちぎる可能性あり・・・?
しかし 散歩で使用する分には 噛みちぎられる可能性はゼロだと思います。
あえて私が思う問題点は 首輪に取り付ける為のフック。
取り付けるのに多少苦労します。しかしこれも ”慣れ” ですかね。
いい買い物が出来ました。
有難う御座いました。

2023-07-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お散歩が楽になったとのレビューとても嬉しく思います☆
XLサイズは仕様が異なりナスカンが少し取り付けにくいかと思います(>_<)
ご不便をおかけして申し訳ありません。
その代わり、より頑丈にできておりますので長くご愛用いただけたら嬉しいです。

5 2024-02-23

カラー:M | サイズ:Sサイズ

2本目のリードです。ブラックのSサイズを購入。柴犬9キロですが、結構太めなので、どれだけ引っ張っても大丈夫です。安いし発送も早いし助かります。

2024-02-27
お客様。
この度は二度目のご利用誠にありがとうございます。
当商品がお役に立っておりますようで安心いたしました!
今後もお客様にご満足いただけるよう、商品開発に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたします。

5 2024-02-04

カラー:C | サイズ:Lサイズ

秋田犬(4ヶ月)用に購入しました。
10キロあるので、太めのリードで安心して散歩できます!
とても良い商品でした!

2024-02-06
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
とても良い商品とのことでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。