スーツケースカバー デザイン 送料無料 キ...(GENTIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

リモワ用に
73L【縦69(キャスター含む73)×横47×厚み26cm】のリモワ用に、こちらのXLサイズを選びまして、ピッタリでした。伸縮性があるため見栄えもパッチリ!強いて言えば、上部にも取っての穴が開けばよかったですが(上部はバーの穴しか開いてません)・・・ぜひ改良してほしいです!消耗品ですので、また購入する可能性が大きいからです。
プレゼントは、レディースソックス(可能なら、黒)を希望致します。

2019-06-17
お客様。
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
またレビューへの書き込みもしていただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
レディースソックス承りました、ありがとうございます。
お届けまでしばらくお待ちくださいませ。
  • A子1524さん
  • A子1524さん

5 2019-09-29

スーツケースの傷防止に
週末に飛行機に乗るので傷防止用のカバーをさがしていました。色もキレイで値段もお手頃だったのでこちらを購入させて頂きました。
サイズもぴったりですぐに届いたので助かりました!これで安心して荷物を預けられそうです
レビュープレゼント、可能なら靴下の黒をお願いします(^.^)(-.-)(__)

2019-10-04
お客様。
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また、大変お手数にも関わらずレビューをご記入いただきありがとうございます。
いただいたレビューは参考とさせていただき、より良い商品・店舗となるよう努めて参ります。
レディースソックス承りました、ありがとうございます。
お届けまでしばらくお待ちくださいませ。

5 2019-09-07

海外旅行にいくと、スーツケースが傷だらけになってしまうため、買いました。
伸縮性があって、どんな形のスーツケースにもピッタリ合うので、使いやすいです。
珍しい色や柄を選ぶと、飛行機の預け荷物のターンテーブルでパッとわかりやすくて良いと思います。

4 2019-06-28

派手かと思いましたが、これぐらいで丁度良いかもしれません。
サイズは一番大きいもので使いやすかったです。

5 2019-05-19

かわいい〜
私のスーツケースの表面の傷を隠すために 購入しました。
かわいいプリントで良く伸びて使いやすいです^^

1 2019-08-13

縫製が雑で伸びない、とても不満足な製品
買って後悔

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースカバー