かぼちゃパンツ ブルマパンツ ブルマーパン...(GENTIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ujimama2017さん
  • ujimama2017さん

4 2019-07-07

9ヶ月 身長70 体重7880 女の子
CとQの80を購入しました!70センチの娘には少し大きめですが、デザインは可愛いいので大活躍しそうです!
Qは強めのゴムが使用されていて、とてもキツく苦しそうなので自分で付け替える予定です。
フルーツコースター希望です。

2019-07-13
お客様。 この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 また、大変お手数にも関わらずレビューをご記入いただきありがとうございます。 いただいたレビューは参考とさせていただき、より良い商品・店舗となるよう努めて参ります。 フルーツコースター承りました、ありがとうございます。 お届けまでしばらくお待ちくださいませ。

4 2019-06-18

4ヶ月7.5Kgの息子に80cm、
2歳8ヶ月11Kgの娘に100cmを
お揃いでHを購入しました。
シルエットがとても可愛くて好みです!
真夏以外は使えそうなので
ヘビロテの予感です(^^)
他のカラーも検討中です。
フルーツコースターをお願いします。

2019-06-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
またレビューへの書き込みもしていただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。

4 2018-10-10

1歳10ヶ月の娘に購入しました。短めのものを履きたがるのと、保育園でのハロウィンにもちょうどいいので、使おうと思います。動きやすそうで、かわいいです。

• 6momさん
  • 6momさん

4 2019-07-28

66を購入しました、思っていたより結構大きかったので生まれて一時してからかな☺。と!!
写真ではベロア素材にみえたのですがリブ素材ぽくて色合いはとても可愛いです!!
注文番号:307846-20190719-00457812
コースターか靴下プレゼントとの事なので
是非、レディースソックス希望です。

2019-08-03

5 2019-06-29

fタイプ購入
山吹色って感じです。
セットアップになるかな?って一緒に購入したチュニックワンピースのイエローとは違う色だったんで別々に着ています。
白のチュニックに合わせてお出かけしたり♪ロンパースの上から着て部屋着にしたり、合わせやすいので買って良かったです。
ウエストのゴム穴は開いているので小さくなったらゴムを変えれるので、ながく着れると思います。
フルーツコースター希望です!

2019-07-02
  • 1guanaさん
  • 1guanaさん

4 2019-06-06

小さかった
60でジャストと思っていた子どもに、66サイズを買いましたがかなりきつめでした。夏終わるまで使えるかな…?
かぼちゃパンツとはいいますがおしりにあまり布をとっておらず、お腹のゴムもあまり伸縮しないので、大きめを選んだ方がいいかもしれません。
縫製は最低限です。ギンガムチェックの布はしぼりっぽい薄地で爽やかでかわいいです。
レディースソックス希望です。

2019-06-06

4 2019-05-20

70センチの服を着せている7ヶ月の息子にNとFの73サイズを購入しました。
息子は細身体型で73を購入してお腹はぴったり太ももに余裕ありでした。
標準体型〜ムチムチな子だったらワンサイズあげて購入した方がオススメです!
他のレビューでもありましたが、補正は所々粗いですが値段相応と言うかこのお値段ならアリです(^^)
夏に向けてガーゼ素材のタイプをリピしようと思ってます!

4 2019-09-11

可愛い
お値打ちで可愛くて気に入っています!
oタイプは薄めなのでこの夏ガンガンはきました。少し縫製も粗めでしたが、ワンシーズンはくぶんには全く問題ありませんでした。また履いてるとよく可愛いなと言われました♪
kタイプはまだ履いていませんが、生地も厚めでしっかりして縫製も丁寧でもう少し暖かくなったら活躍しそうです!
レディースソックス希望です!

2019-09-13

4 2019-08-29

注文から3日で届きました!
また履かせていませんがとても可愛らしいです!
糸の処理が甘く、所々糸が出ていますが
ほつれているわけではなく、切れば問題ないです。
生地は薄いので、春夏ものですね。
長く履けるように1つ大きめを購入しました。
履かせるのが楽しみです。
30日間保証のチラシが一緒に入っていて親切だと思いました!
レディースソックス希望です。

2019-08-31

5 2019-08-20

縫製は雑でも着せれば可愛い
紫色はコーデュロイ風の生地で、縫製も丁寧でした。これは安っぽく見えないので、秋に向けて同じ質感の生地で色違いをリピートしたいと思います。

5 2019-08-15

可愛い
かぼちゃパンツが、大好きで安くて可愛いのがないかなぁ?と探していた所こちらの商品に目が止まりました。
6歳差の姉妹でペアーでの衣服等が無くこちらでは小さめサイズから大きめサイズがありとても嬉しかったです。
商品も思ってた以上に可愛いくてしっかりとした商品です。2度目のリピートしちゃいました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
フルーツコースター希望
[注文番号]307846-20190808-00027745

2019-08-16

5 2019-08-09

お店は違いますが、この商品を買うのは2回目です。縫製が少し乱れてるところはありますが、ほつれたり、ほどけたりすることはありません。さらにこの値段でこの可愛さで大満足な商品なので、サイズアップして購入しました♪
私はGタイプとQタイプを買いました。Gタイプは写真ではブラウンっぽいですが、実際見てみるとヤマブキ色に近いかんじの色味です。これはこれで可愛い色味なので問題ありません*
8/6に注文して、8/9には届きました。迅速な対応ありがとうございました。
プレゼントはレディースソックス希望です!

2019-08-10

4 2019-08-06

ブラウンのカボチャパンツを購入させていただきました。
どうしても、カボチャパンツ、ベビーブルマとなると、フリル等がついていて、男の赤ちゃんに着せにくかったのですが、こちらの商品はシンプルで着まわしもきき、色や柄も豊富なので満足しています❁
生地がコーディロイの為、まだ着させられませんが、他の色も購入したいなと思いました。
フルーツコースター 希望です。
307846-20190723-00461808

2019-08-09

4 2019-07-27

画像と色味がだいぶ違います
生後4ヶ月の小さめの息子に73のGタイプを購入しました。
Gタイプの実際の色味は画像と違い どちらかというと 画像のFに近い カラシでもなく黄色に近い色味でした。
欲しい色味ではなかったので星マイナス1です。
素材は柔らかく赤ちゃんの肌にも優しそうなのと洗濯しやすいので 総合的に見て 購入してよかったです。
少しゴムがきついかな?とも感じるので 次回購入時は一つ大きいサイズにしようと思っています。
(Lady's socks希望)

2019-08-03

5 2019-07-26

ウエスト細め
他の方のレビューにもありますが、ウエストは細めの作りでゴムが太く硬いため、体格によっては苦しいかも知れません。気になる方はゴムを付け替えるか、大き目のサイズで購入をお勧めします。ジャストサイズで購入しましたが、すぐにサイズアウトしてしまいそうなので、次回はもう少し大き目でリピートしたいです。
かぼちゃパンツ(B)の素材は、ダブルガーゼのようなフワフワな生地で、洗えば洗うほどフワフワ柔らかくなりそうです。吸湿性が良さそうです。
レディースソックスを希望します。

2019-07-27