4 2018-08-15

いい感じ
思ったより凄く早く商品が届きました。
アプリだと予約商品だとわからず、受注メールをみて初めてそうしりました。
キャンセルしようか迷いましたが、大きなもので手頃なものは売り切ればかりだったので、また今度使うだろうと諦めていました。
でも書いてあったより凄く早く届きました。
スッゴく助かりました。
9kgのフレンチブルドックにXLを購入。ボタンは一番広い状態で使用。
目を傷つけて病院でカラーを借りたのですが、後ろが見えず&視界が狭まって落ち着かなかったのです。
でもこれは半透明で視界がさまたがれないので少し落ち着くようです。
首回りもやわらかく、抜けるのではないか?と思ったのですが、極端な達襟のシャツのようにしっくりはまってました。(フレブル特有の襟肉皮たるみのおかげで留まっているのかもしれませんが)
保護なくそのまま袋に入れられているので、二つ折りにプラスチックがしっかり痕が付いてしまっているのが難で☆−1にしました。
品物代と送料が一緒になりそうなのが難なので、メール便でその分安く済んだのでよいうちかとは思います。

5 2019-07-18

買ってよかった。
マルチーズオス3キロ弱 Mサイズ
去勢手術後のため購入しました。
サイズも 円形の大きさも首回りの布を使用してくれてる所も もちろん 価格も全て満足な商品でした。

• floraaさん
  • floraaさん

4 2021-02-26

可愛いですね
目の疾患でカラーをつけています。目の場合、結局はカラーに目を擦り付けてしまうのですが、前足で引っ掻いてしまうよりはマシなのでつけています。
全体がプラスチック製のものよりは首の周りが布製なので楽そうです。
ただ、使わないホックが目に当たりそうで少し怖いです。なので大きめを買って1番小さいサイズに調整して使えば良いと思いますが、そうすると首周りが緩くなるのでサイズ選びが難しいですね。

4 2019-09-01

皮膚に塗布する薬をなめてしまうので購入しました。
火曜日夕方、在庫ありのものを購入して水曜日店舗確認済になり、発送は金曜日、到着したのが土曜日でした。(1〜3営業日に発送となっていてその通りでした)
届いた時には、必要がなくなっていました。
他店に比べて少し発送が遅い(記載通りですが)印象ですが、商品は良いと思いました。
首回り寸法で選んで、約4KgのトイプードルにMサイズを買いましたが、少し小さめのようにみえます。
使えないことはないので、備えありということでよかったです。
コースター希望でお願いします。

2019-09-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また、大変お手数にも関わらずレビューをご記入いただきありがとうございます。
いただいたレビューは参考とさせていただき、より良い商品・店舗となるよう努めて参ります。
  • りすゆさん
  • りすゆさん

5 2019-08-17

注文番号 307846-20190814
お盆の実家への帰省で慣れてない場所に長期の滞在でストレスを抱えたのか左手かみかみ、痛そうな擦過傷ができてしまいました。
カラーを使うと余計にストレスを感じるかもと先生が、しばらくステロイドで対応中。でもなめなめが続き、かわいそうだけどひどくなってきてのでできるだけやさしいカラーで見れない時は対処しようと購入。首筋も柔らかく、ほんとやさしい。早く治してあげたいな。

5 2021-02-06

今月、去勢手術を控えています。
1.5キロのポメラニアンにSサイズを購入しました。
首に当たる部分が柔らか仕様なので、痛がらずに使えそうです。

4 2020-04-01

早く届きました。使いやすそうだし、あって良いものなので買って良かったです

5 2018-10-13

保護犬さんの皮膚治療のため
大変いい商品を購入でき、満足しています。
ボランティアで保護犬の譲渡活動をしております。
皮膚疾患のあるわんちゃんの治療のため、購入しました。
首回りの感触が柔らかいので、病院でお借りするタイプよりも装着感が、良いと思います。
ありがとうございました。価格も、ボランティアにとっては助かりました♡

5 2021-03-10

イメージどおりピッタリでした。
商品の梱も丁寧で良かったです。
さっそく、猫に装着してピッタリで満足しています。

5 2020-08-11

商品注文〜到着迄に迅速対応に満足しています。

4 2020-01-08

思ったより小さい
エリザベスカラーは、思っていたより小さい感じで、1つサイズをあげた方が良かったかな?と思いましたが、様子を見て考えます。
軽さは軽いし、首周りに布があるので、良い品かと思います。
フルーツコースターが希望です。

2020-01-10

4 2019-11-01

猫用として購入
首の部分が柔らかくて良かったのですが、通気性がイマイチで、長期着けていると、猫の首回りが、汗ばみ
臭ってきた。
優しい生地のまま、首回りだけもう少し通気性が有るともっと良かった。

5 2019-10-12

かわいい
思ったより早く届きました。首回りもソフトで安心です。もう少しだけ大きければ良いのですが…

• cvsk87さん
  • cvsk87さん

4 2019-09-28

首の部分がソフトで安心です。
今度手術をするので買いました。
病院だとちょっと高いので
よかったです。

• shi kiさん
  • shi kiさん

5 2019-08-30

2度目の購入です
前回まだ4ヶ月の仔猫用に買ったのですが
とても良く、今回キロの雄猫の為に再購入。
首元が柔らかくし、クリアなので周りも見やすくいつもなら嫌がる仔ですが全く嫌がらずつけてくれてます。
買って良かったです。
F ruits C oaste希望

2019-08-31
お届けまでしばらくお待ちくださいませ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品エリザベスカラー