【雑誌掲載】ブラジャー ショーツ セット ...(GENTIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-19
  • 可愛い!
  • 色もデザインもとても可愛く、写真の通りでした!普段D70〜75またはE70ですが、ショーツLサイズにひかれてC80を購入しました。少しカップに隙間ができてしまいバストアップを決意しました!!!!カップが調整できるか、ショーツのサイズが選べたらもっといいなぁと思いました。〔注文番号: 307846-202 01105-0000 7722〕コースター希望です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • ブラジャー可愛い!
  • 色も形も可愛いし、ブラジャーはアンダーもキツ過ぎずカップもしっかりして満足です。ただ、ショーツが小さいです。普段、Sサイズでも大丈夫ですがこのショーツはゴムの部分がきつくて食い込みます…レース部分は洋服にもラインがひびかず良いのですが、ちょうどヒップの中心ぐらいにウエストのゴムがきてきついので変な段が出来ます…ブラジャーが良いだけにとても残念です。ショーツが変わったらリピしたい ・・・(続きを読む
  • きん8595さん
  • samemさん
  • samemさん

4 2020-09-11

レースなので窮屈感はなく、しっかり寄せてくれます。デザインもかわいいです。アンダーが大きい(80〜85B)なのでなかなか合うものが無かったのですが、これはフィット感がよく、谷間ができました(笑)ショーツもレースがいい感じです。
ただ、体型のせい?ホックを一番緩い所で留めるとオスカンが背中にあたる感じがします。直接あたるんでは無いのですが。
なので星4つ。

• mipotan32さん
  • mipotan32さん

5 2020-08-18

買って良かった
サイズピッタリでとてもお気に入りです!
いつと初めて買う物は一個にするのですが、今回は勇気を振り絞って、2個買いしましたが、買って良かったです!他の色も欲しくなりました☆
カラバリもぅすこし増やして欲しいです☆
とてもいいお買い物でしました!
ありがとうございました!
注文番号:251972-20200815-00134839
コースター希望です!!
カラーの指定は出来ないようですがキウイ柄か、オレンジ柄が届きますように(^^)☆

2020-08-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また、大変お手数にも関わらずレビューをご記入いただきありがとうございます。
いただいたレビューは参考とさせていただき、より良い商品・店舗となるよう努めて参ります。

4 2021-01-28

ホールドされます
まだつけ始めたばかりですがしっかりホールドされていると思います!グリーンにしましたがいい色です。
ショーツとセットでこの価格でリーズナブルですが良い品だと思います。
まだショーツは履いていないので星4つです。

4 2021-01-22

良いお買い物でした
見た目も写真通りでした。ショーツもついてこの値段はとてもいいです。ただ若干アンダーがやや小さめで、ワンサイズ上でもよかったかもしれませんが、ギリ入りましたので⭐四つにしました。

4 2021-01-21

ショーツも選べるとベスト!
デザインもよく、リーズナブルです。
B70を購入しましたが、ショーツがSなのが残念でした。162センチ、43キロと痩せ型ですが骨盤が広いのでキツイです。
ソックス希望でお願いいたします。

2021-01-22

良い
お安く購入できてよかったです。かわいいです。
ソックスお願いします。

これは、いい!
グリーンを購入しました。
色味も良く、着け心地も良く
胸の形も綺麗に出ます。
色違いも購入しました。
ソックス希望です

おススメです!
以前グリーンを買って、ニット着た時に胸のシルエットが綺麗と人から褒められたのてリピです。
ソックスでお願いします。

5 2021-01-06

買って良かった
落ち着い色合いで、着け心地も良く、とっても気に入りました。買って良かったです。

4 2020-11-19

可愛い!
色もデザインもとても可愛く、写真の通りでした!
〔注文番号: 307846-20201105-00007722〕コースター希望です!

2020-11-20

4 2020-09-06

コスパ良い。つけ心地良し。
配送も素早く、とても良かったです。
あまりないベージュですがおばちゃんぽくならず薄手の洋服でも響かないのだとても良かったです。皆さんのレビュー通り1カップダウンサイズを選択するのがポイントのようです。
コースター希望です。
お願いします。

2020-09-07

4 2020-08-04

うーん
ブラジャーは凄く良かったけど
パンツがイマイチ履き心地はあまり良くなかったのが残念です。

• run74152さん
  • run74152さん

4 2020-08-02

欲しい色が全部売り切れで、日頃買わないような色を購入しましたがすごく可愛くて良かったです!
ポスト投函で注文後すぐに届きました。
上下ともにリボンのところのほつれがあり、少し気になりました。あと私の胸の上の方のお肉が足りず、少しパカパカしてしまいます。
お肉寄せてくれて色も可愛いので満足しています!
ソックス希望です!

2020-08-03

4 2020-07-28

満足!
注文してから2日くらいで届きました!
色はPINKとSKIN COLORを購入。PINKは予想通り、とても素敵な色でとても気に入りました。SKIN COLORのほうは、もう少しアイボリー寄りかな…思ったのですが、ベーシックなベージュでした。ブラもショーツも形がとても良かったので、★4です!
レディースソックスを希望です。

2020-07-29

4 2020-06-23

バイオレットを購入しました。落ち着いた色でかわいいです。普段つけているサイズを購入しましたが、カップの上に余裕があり、もう1サイズ下にすればよかったかなと思いました。ショーツのサイズはぴったりでした。デザインがかわいいし、届くのも早かったので色違いでまた購入したいなと思います。
フルーツコースター希望です。

2020-06-26