ブラジャー ショーツ セット セクシー かわ...(GENTIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-24
  • ほぼ満足です
  • 発送の手配は早く、すぐに届きました!カラーは迷いに迷ってSKIN COLORとVIOLETにしましたが、写真ではゴールドっぽく見えたけれど実際はありきたりなベージュ、明るいパープルかと思いきや、くすんだ紫という感じで色に関しては残念でした。やはり写真はライトを当ててるのか加工してるのか実物よりもキレイに見えるので、他のランジェリー会社でも行なっているように、より本物に近い色で写っている写真も載 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-07
  • 小さい?
  • いつものブラよりワンサイズ小さめできついです。でも素材は見た目より肌触りが良く、デザインはとても好みでしたので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-24

ほぼ満足です
発送の手配は早く、すぐに届きました!
やはり写真はライトを当ててるのか加工してるのか実物よりもキレイに見えるので、他のランジェリー会社でも行なっているように、より本物に近い色で写っている写真も載せてもらえるとありがたいです。
ブラは若干浮きますが、それは私が貧乳なせいなので形はとてもキレイに出来ていると思います。産後しぼんでしまった胸が生き返ります(笑)
肩紐は少し緩いというか伸縮しない素材?ですが、チラ見えしてもオシャレな作りでこのデザインには合っているので良いと思います。
全てレース素材なので、こんなお値段で買ったとは思えない高級感があります。
全体的にはほぼ満足してます。
コースターもソックスも希望しませんが、
丁寧で迅速な対応をありがとうございました!

4 2019-08-20

サイズ通りで大丈夫だと思います
レビューを見ると、表記サイズより小さめと書いてありましたが、one size大きいサイズを購入した所、大きくて合わなかったので、表記サイズでよろしいかと思います。値段の割にはしっかりしています。レースなので洗濯を繰返しているうちに切れたりするかもしれませんが、大切に扱っている分には問題ないかと思います。

• cattyGODさん
  • cattyGODさん

5 2019-06-12

包み込むところがいい
バストを盛れてもバストをカップで潰され、合うものが少ないのですが、これはとても綺麗なバストの形にしてくれました。つけた瞬間はあれ?浮くかな?と思いましたが、バストをカップの中にしまうと、とても綺麗なまんまるバスト。嬉しかったです。まだつけて歩き回ってないので、アンダーが動かないかは分かりませんが、今のところ大満足です。
レディソックス希望です。

2019-06-12
お客様。
この度は初めてのナイトブラに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
またレビューへの書き込みもしていただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
レディースソックス承りました、ありがとうございます。

5 2019-10-25

リピしました
試しに一着買ってみましたが、ホックは二段でやりやすく、肩紐も痛くありません。着けごごちも良かったので、すぐ再購入しました。

4 2019-09-01

ブラック購入
カップにパットがしっかり入ってるので、胸がしっかり上がりキレイなバストラインが出ます。

4 2019-08-28

かわいい
ホワイトを購入しました!
お値段に対してのデザインなどは満足なのですが、いつも購入するサイズで購入したけれど少し浮きます。
以前P◯のブラでもパットが取り外しできないタイプを購入した際少し浮いたので取り外しできないタイプのブラは少し大きめなのかな??
プレゼントはレディースソックス希望です。
注文番号 307846-20190823-00702724

2019-08-31
お客様。
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
レディースソックス承りました、ありがとうございます。

4 2019-07-04

すごく可愛い
濃い紫かラベンダーで迷ったけど、紫を買いました。
写真通りの綺麗な色で満足です!
肩紐部分にほつれた糸が何本かまとめて出ていましたが、値段を考えれば許容範囲です。
よくあるブラはポケットに自分でパッドを入れて盛るタイプですが、大きさ的に必要ないのでいつも抜いて捨てていました。
こちらは最初から内蔵された形ですが、不自然に寄せて上げるわけではなく自然な形に盛ってくれると感じました。
素敵な商品ありがとうございます!
プレゼントはコースターを希望します。

2019-07-06
お客様。
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
フルーツコースター承りました、ありがとうございます。

5 2019-06-17

パープルランジェリー
透け感いい感じです。値段も安いので良い商品です。

4 2019-12-08

可愛い
色が、大人っぽくて可愛い!
また、色違いが欲しいです!
コースター希望です。

5 2019-12-08

リピーターです。
パットの厚みは程よくて、私にはぴったりくるお気に入りの品です。
色もキレイ。安い!
また購入します。

• izumiii8さん
  • izumiii8さん

4 2019-12-04

パープル
サイズはいつも通りのサイズで注文しましたが、問題ありませんでした。パープルを購入しましたが色味は写真だと淡い系に見えましたが実物は少し渋い系の色味に見えましたが、着けてみるとそんなに気になりませんでした。お値段もお買い得で良かったです。レディースソックス希望です。

2019-12-06

5 2019-12-01

リピです
前回、パープルを購入し色も綺麗でつけ心地も良かったので、、特にレース系のショーツはしっくりこない物が多いのですがこちらの商品はとてもフィット感があり良かったです。発送も早く大満足です。
また利用します。
レディソックス希望

2019-12-06

5 2019-11-14

かわいい
注文後すぐ届きました!ブラジャーもそうですが、ショーツもお尻をすごく綺麗に見せてくれます。
レディースソックス希望です。

2019-11-16
お客様。 この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 また、大変お手数にも関わらずレビューをご記入いただきありがとうございます。 いただいたレビューは参考とさせていただき、より良い商品・店舗となるよう努めて参ります。 レディースソックス承りました、ありがとうございます。 お届けまでしばらくお待ちくださいませ。
  • kazz4688さん
  • kazz4688さん

4 2019-11-13

しっかりしていそうな感じで、レースも綺麗です。
まだつけていないのでつけた感じはわかりませんけど。
レディスソックス希望です。

2019-11-16

4 2019-10-31

安くて満足しています。
値段の割に可愛くて付け心地も良く、満足しています。