ストラップレスブラ 盛れる 送料無料 スト...(GENTIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-30
  • ズレません!
  • 皆様のレビュー通り、ストラップ無しでズレません。私はおしゃれの為で無くストラップが当たる部分が痒痛くなり購入しました。初めはやはりストラップ無しなので不安と言うか物足りないと言うか(笑)でも慣れると肩が楽で良かったです。アンダーバストは思ったよりキツく、それ故ズレないんだと思いますが、慣れるまでちょっと大変かも?で、★4つ!見落としたのかも知れませんが透明のベルトも同梱されてい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-18
  • 今まで買った中では、いちばん良さそうです
  • オフショルトップス等を着用する為にストラップレスブラや、チューブトップブラを、これまで幾度となく購入してきたのですが、全てズレてしまい、外出していても気になってばかりでした。まだ、外出時には付けて行っていませんが、今までかった中では、いちばん良さそうです。アンダーの調整が、沢山あって結構キツくもできるので、これでズレるのは防止できそうですね。ただ他の方もおっしゃってる通り付ける ・・・(続きを読む
  • MK4564さん
  • MK4564さん

5 2019-11-08

注文から到着までがとても早く助かりました。試着したところ、サイズもちょうどよく、本当に小さい胸なのですが、盛ってくれるのでよかったです。背中のフックが両側についており、何段階も調節できるのはありがたいのですが、目安がわからず、思考錯誤して自分の合う所を探して行こうと思ってます。このお値段で手に入るなんて、コスパすごく良いです。
注文番号 307846-20191106-00153743です。
コースターお願いします。

2019-11-08
お客様。 この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 また、大変お手数にも関わらずレビューをご記入いただきありがとうございます。 いただいたレビューは参考とさせていただき、より良い商品・店舗となるよう努めて参ります。 フルーツコースター承りました、ありがとうございます。 お届けまでしばらくお待ちくださいませ。

4 2019-08-30

ズレません!
見落としたのかも知れませんが透明のベルトも同梱されていてビックリ❣その上レビュー書くとプレゼントまで!本当にお買い得ですよね〜
(ソックス希望)

2019-08-31

4 2019-10-02

ワンショルダーのトップスを着用する時のためにと購入しました。
少しアンダーがキツめに感じましたが本当にズレずホールド感もしっかりあります。
シンプルなデザインがアウターにも響かず良いです。
盛れなくても良いので胸を小さめにすっきり見せてくれるタイプのものがあれば嬉しいなと思います(*^^*)
注文番号:307846-20190927-00789728
ソックス希望です。

2019-10-04

4 2019-09-13

コストパフォーマンスがよい
襟周りの開いた洋服を着たくて、ストラップレスのブラを探していました。
ずれ落ちず、安定感があり、サイズ調節もしやすいので助かります。
ホック付近にやや痒みが生じますが、送料無料とコスパの良さを考えると許容範囲です。
パットが厚めなので、洗濯後の乾きには時間がかかります。

2019-09-14

5 2019-09-03

落ちない
背中で止めるのができなくて、つけてから回す感じでつけてます。つけるのは慣れるまで大変だと思いますが、落ちないし、ちゃんと集めてくれます。
ソックス希望

2019-09-07

5 2019-08-08

ポスト盗難があったようで手元に荷物が届かず…どうしたら良いか聞いたところ再配送していただきポスト投函から宅配に変更してくださいました。丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。レビュー書くとおまけつきなので皆さん是非書いてみましょう!コースター希望です!

2019-08-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
フルーツコースター承りました、ありがとうございます。
  • S猫さん
  • S猫さん

4 2019-07-26

コスパ良い
ストラップレスブラはずり落ちてこないか心配だったのですが、ホックが自分で調節できるので、すごくフィット感があって良いです!
ただ、着けるのが少し難しいので、評価は4で!
フルーツコースター希望です♪

2019-07-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
フルーツコースター承りました、ありがとうございます。

5 2019-02-04

写真撮影用に購入。まだ試着しただけですが、値段以上の満足です。洗濯耐久などはわかりませんが、つけた感じはしっかりしていて、バックの幅とネット力もあり、しっかりホールドしてくれそうです。わたし自身は大柄でやや痩せ気味という下着選びでは困るたいけいですが・・・、ホックがたくさんあって、これだけでかなりの幅が対応可能に思えました。

5 2019-11-07

よかったです
対応も早く、使いたい日に使うことができそうです!
試しにつけてみましたが、サイズもピッタリでした!
靴下待ってます

2019-11-08
お客様。 この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 また、大変お手数にも関わらずレビューをご記入いただきありがとうございます。 いただいたレビューは参考とさせていただき、より良い商品・店舗となるよう努めて参ります。 レディースソックス承りました、ありがとうございます。 お届けまでしばらくお待ちくださいませ。

4 2019-11-04

アンダーが…
注文から商品が届くまではスムーズでした!
普段C70を買うのでCを買ってみたら、一番キツくしてもアンダーが緩く感じました。
カップはちょうど良かったので、ワンサイズ下げるべきか迷う所です。
レディソックス希望です。

4 2019-10-19

ずれにくそう
まだ試しで付けただけですが、ストラップレスのブラを持っていなかったので夏やドレス着るときに使いたいと思っています。長時間つけてみて良さそうならリピートしようかなと思います。
コースター希望です。

2019-10-25

4 2019-10-10

少し大きめですがズレにくく、良い感じです。

5 2019-10-10

とてもよかったです!
サイズも、素材もシンプルでよかったです!
迅速に対応いただけて、とても感謝しています!!ありがとうございました!!

4 2019-10-09

ずれない
お値打ちなのにずれてこないので機能的です。メール便なのでしょうがないとは思うのですが、配送の際にカップがつぶれた状態できてカップにシワが入っていたのが残念でした。しばらくしたらシワは元に戻りました。

4 2019-10-06

いつもはC65かB70のサイズで、今回グレーのBを購入しました。ホックが4段階というのもあり、きちんとホールドされます。色も写真通りで、満足です!
レディースソックス希望です!