【送料無料】フラワーシャワー 造花 ブライ...(GENTIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-15
  • 当たり外れがあります
  • 結婚式のフラワーシャワー用に購入。式場で頼むよりずっと安価で、使い捨てなので個人的には十分だと思います。アソートにしましたが商品写真の色合いが好みより強めだったので、色味調整の為にと2セット購入しましたが、1セットは通常(アタリ)、もう1セットはハズレでした。アタリは全束ほぼ問題ありませんでした(数枚の汚れのみ)。ハズレは他の方のレビューにもありますが、重なった商品に浸潤している ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-27
  • 購入から商品到着までゎ早くて良かったです!黄色い花に青い印刷があったり何枚か使えそうにない物がありました。臭いも少し気になりましたが袋から出して広げて置いたら少し良くなりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-07

すごく良かった
結婚式目前で、やるか迷っていたフラワーシャワーをやっぱりやりたい!と思い注文しました。注文時に急ぎの使用であることを記入したら、すぐに発送していただけて本当にありがたかったです。
豪勢に撒いてもらいたかったので参列者65人に対し、20色のものを2セット購入。さらに元々作っていた花紙の紙吹雪も混ぜました。本当にたくさん撒いてもらったので、普通に撒くぐらいなら花びら1セットのみで充分な量だったと思います。花びらは一部剥がしにくいものもありましたがほんの一部でした。また、形の悪いものもありましたが、一枚一枚を飾るのではなく、フラワーシャワーのように撒いてしまうのであれば全然問題ないレベルでした。トータルして、大満足です。良い記念になりました。ありがとうございました。
プレゼントはレディースソックス希望です。

2019-09-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また、大変お手数にも関わらずレビューをご記入いただきありがとうございます。
いただいたレビューは参考とさせていただき、より良い商品・店舗となるよう努めて参ります。

4 2019-02-15

当たり外れがあります
結婚式のフラワーシャワー用に購入。
アタリは全束ほぼ問題ありませんでした(数枚の汚れのみ)。
ハズレは他の方のレビューにもありますが、重なった商品に浸潤している黒色汚れや素材生地の引きつり(伝線したストッキングの様な感じ)があり、ほぼ丸々使えない束も。。。
ハズレが届くと、選別中に2〜3割はダメになると思います。
値段を考えると、まぁしょうがないかな。という感じです。
また、アソートに関してのみですが、写真では緑色系が入っていますが実際は緑色系は入っておらず、青色系になっていました。

4 2019-06-22

まちまち
Fを選びました。色ごとに小分けされており、色の割合など調整しやすいです。写真では見当たらない蛍光オレンジの花びらはイメージとは違い使用しませんでした。堅かったり、布切れのボロボロのようなものもありますが、色はかわいくお値段なりで良かったと思います。ピンクの割合が少なかったので買い足す予定です。
レディースソックス希望です!

2019-06-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
またレビューへの書き込みもしていただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。

4 2019-10-02

白い花びらが固い
素早い対応で早く発送してくれてすぐ届きました!
1つ意見を言うならば白い花びらがとても固く女の私では無理でした。
旦那でも固くて剥がれにくいと言っていました。
でも破れることなく使えそうなので星4にさせて頂きました!

4 2019-09-12

かあちゃん
枚数があり、彩も良かった。ちょっと花びらのカットの仕方が雑だけど、フラワーシャワーならいいかな。

5 2019-09-11

フラワーシャワー
結婚式で使用したく購入しました!たくさん入っていて色もいろいろあったので選びやすかったです!当日楽しみです!
フルーツコースター希望です!

2019-09-13

4 2019-09-10

結婚式のフラワーシャワーでと思い購入しました。
みなさんが書かれている通り、ニオイが気になります。
まぁ、御値段と量を思うと仕方がないかなと思えます。

4 2019-09-06

思った以上のボリュームでした。
紫、オレンジ、黄色の濃い色は10月の式に合いそうなのでとても満足です。

2019-09-07
  • 闇1さん
  • 闇1さん

4 2019-09-01

早い
想像してたよりだいぶ早く届きました。
式はこれからなのでまだ未開封です。
会場が生花不可だったので、丁度よいのが見つかりましました。
たくさんあるので余りをテーブルに散らす予定でいます。

2019-09-07

5 2019-08-21

早い!
あっという間に届きました!
カラーも選べるし、なにより2000枚という多さがこの値段で嬉しいです!
フルーツコースター希望です!

2019-08-23

5 2019-08-17

迅速に対応頂きありがとうございした。結婚式が楽しみです。
コースター希望

2019-08-23

4 2019-08-01

買ってよかった
結婚式のフラワーシャワーで使うために購入しました。
式場で生花を購入すると高価になるので造花にして量を多くし、私の場合はこのお花にフェザーをプラスしてシャワーにします☆
色味は想像通りでした!
少し雑な作りのものも入っていましたが量が多いので補えそうです。
プレゼント[レディースソックス]希望

2019-08-02

4 2019-07-17

リピート購入です。
数が足りないかと思い追加で購入させていただきました。
色味はとても可愛いです。

2019-07-19

4 2019-07-05

楽しみ!
結婚式で使うのに購入しました。
式場で頼むとお値段が少しするので、ネットで購入!
値段のわりにしっかりしてて、本番で使うのが楽しみです!
フルーツコースター(出来ればすいか)希望です!

2019-07-06
  • まこ7859さん
  • まこ7859さん

4 2019-06-26

結婚式用に購入
結婚式場のフラワーシャワーが高いので持ち込みに!
わたしたちにはこれで十分です!
他の方のレビューを参考にファブリーズしました!笑
当日使うのが楽しみです
プレゼントは
レディースソックス希望です!

2019-06-27
お届けまでしばらくお待ちくださいませ。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングその他