5 2016-09-08

カナダの氷河水♪(^−^)/
ミネラルウォーターはほとんどアメリカ産の物を購入していました。
今回偶然、カナダ産のミネラルウォーターを見つけました。
500ml×48本で送料込み1824円でした。
いつものアメリカ産に比べてお値段ちょっぴり高め!
それでも気になったので注文してみました。
軟水ですが、とても飲みやすくって美味しかったです。
ペットボトルのラベルを見てみると、日本の軟水より柔らかい超軟水と書かれていました。
それで納得です。(*^_^*)
良い物見つけました。♪(≧∇≦*)
注文番号:307842-20160810-0456014178

3 2016-12-09

美味しいけど、キャップ固すぎ!!
普段 別銘柄のミネラルウォーターを飲んでいますが、クーポン利用でお安く買える機会があり、試してみました。
商品説明やレビューの通り、飲みやすく、ボトルもしっかりとしていて良かったです。
が、リピは無いです。
非常に残念です。。。
こんなにも開けることが難しいペットボトルには初めて出会いました。最初のうちは「この1本だけかな?」「この1箱だけ?」と偶然ハズレに当たったのかと思いました。が、結局2箱全て、薄手のタオルをキャップに巻いて 思いっきり ひねらないと無理(´-`)
しかも、何故かボトルの口 ギリギリまで入っているので、コツを掴むまでは毎回こぼしていました。
外出先で飲むことは一度もありませんでした。
そういったレビューが あまり見られないようなので不思議ではありますが…。
細かいことを言うと、ラベルを剥がすのも難しいです。「はがし口」と書いてありますが、実際のラベルの端から離れたところに表示されています。そして、みっちりと貼ってあるので、何度も爪で引っ掻かないと 端をつまむことができません。毎回のことなので結構ストレスでした。
水は☆5、ボトルは☆1です。
307842-20161006-056032360

4 2016-09-21

まろやかな 味わいです。いつもクリスタルカイザー飲んでいますが、私は、こちらの方が、飲みやすいなと感じました。
若干 お値段お高めなのと こちらが底値だと思ったら 西友ネットスーパーの方が、1円/本お安かったので マイナス星一つです。

4 2016-06-25

ボトルが丈夫
いつも、クリスタルガイザーを防災用を兼ねて買い置きをし、日常使いしています。モンドセレクションでカナダの氷河の水ということで期待しましたが、クリスタルガイザーとさほど違いを感じませんでした。金額て安い方をかうかな。

5 2016-07-17

他店のお水を買っていたのですが、こちらの方が容器がしっかりしているので蓋が外れる心配がなくて良いです。味も私はこちらの方が好きなのでここ数か月でこの水に乗り換えました。
注文番号:307842-20160709-0379498259

1 2016-09-02

品質に問題アリ 問い合わせにも回答なし
商品が到着した際、段ボール箱の底が濡れていたのですぐに開封。中を確認したところ、48本のうち1本のボトルキャップが斜めに装着されておりキャップから漏れているのが判りました。品質管理はどうなっているか、問い合わせメールを送信しましたが、3日経過後も回答はなし。
売りっぱなしの安かろう悪かろうの商品。
2度と購入することはない。
★なしでレビューしたい。

1 2016-08-30

24本パックがふたつ横に並べられて、ボロボロのダンボールに入って届いた。小さなゴキブリのような虫の死骸と一緒に。衛生的に管理されている商品ではないとみえます。

• Lemon15さん
  • Lemon15さん

5 2016-06-02

買い物マラソン限定価格!
迅速丁寧な対応で発送も早かったです。
5/31に注文して6/1に届きました。
クーポン利用で2060円で買いました。
主人がスポーツクラブに2本持って行くので安く買えて助かりました。
賞味期限は 2019.04.11でした。

1 2017-04-21

何度も購入しているので安心して買ったのですが、
味はマズイし、ボトルの強度はすごく弱くなってるしと、
非常に残念です。もう買いません。

1 2017-04-20

白いキャップの商品はまずくて飲めない
青いキャップの商品を何度もリピートしました。開けるのが大変な位固かったのですが、肝心の水はとても美味しかったのです。今回、4月に注文した商品は白いキャップで開けるのは簡単ですが、変な味がする水になってしまいました。ペットボトルかキャップの味が移っているのかピーナッツみたいな味がして飲めたものではありません。残りの47本がゴミになってしまいました。できれば青いキャップの商品に交換してほしいです。

1 2017-04-18

まずい!!
まずい!なんだこれ。青いキャップのときはよかったが、白いキャップはとにかくまずい!

5 2016-10-21

カナダの氷河水
普段は並行輸入のクリスタルガイザーを購入していますが、こちらは300円off クーポンがあったので価格的には変わらないし、カナダの氷河水を試してみたくなりました。
超軟水ということですが、軟水は
○体への吸収が良い
○胃腸に負担がかからない
○老廃物の排出
○美肌効果
○料理などに使うと風味が増す
というメリットがあるそうです。
段ボール2箱で届きました。容器は硬すぎず柔らかすぎず、高さも20cm弱で少しコンパクト。柔らかい飲み口でなかなかいいと思います。

2 2017-11-17

よいけど
購入しようとすると、欠品、欠品、いつ販売してるのでしょうか??
値段も値上げでしたし。
残念です

1 2017-04-19

白キャップ
青キャップの時は安くて美味し買ったので何度もリピートしていましたが、今回白キャップになり、不味くなりました。
後味にペットボトルの風味がします。
残念ながらこれではもう購入しないと思います。

1 2017-04-10

品質劣化
以前は青キャップの商品でした。
説明では、白キャップから青キャップに切り替え中とのことですが、辻褄があわないです。
一番問題なのが、白キャップの水の味が不味いことです。
古いからなのか理由を知りたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水