【送料無料】水 ミネラルウォーター500ml×...(ICEFIELD楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-16
  • トゲトゲしさが無いです
  • ICEFIELDというネーミングがかっこよくて、「氷河水」に魅かれて購入してみましたが、美味しかったです!お水が美味しいと感じるのは久々かも、それくらい感動(笑)コントレックスのような硬水が苦手で、軟水が好きなんですが、C・ガイザーで我慢していました。でも、C・ガイザーもそんなに美味しいと思わなかったのですが、こちらのお水はまろやかで、トゲトゲしさがなく、口の中から染みわたるようない感じ ・・・(続きを読む
  • anton342002さん
  • 3 2016-12-09
  • 美味しいけど、キャップ固すぎ!!
  • 普段 別銘柄のミネラルウォーターを飲んでいますが、クーポン利用でお安く買える機会があり、試してみました。商品説明やレビューの通り、飲みやすく、ボトルもしっかりとしていて良かったです。が、リピは無いです。非常に残念です。。。こんなにも開けることが難しいペットボトルには初めて出会いました。最初のうちは「この1本だけかな?」「この1箱だけ?」と偶然ハズレに当たったのかと思いました。が、 ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん

5 2016-09-08

カナダの氷河水♪(^−^)/
ミネラルウォーターはほとんどアメリカ産の物を購入していました。
今回偶然、カナダ産のミネラルウォーターを見つけました。
500ml×48本で送料込み1824円でした。
いつものアメリカ産に比べてお値段ちょっぴり高め!
それでも気になったので注文してみました。
軟水ですが、とても飲みやすくって美味しかったです。
ペットボトルのラベルを見てみると、日本の軟水より柔らかい超軟水と書かれていました。
それで納得です。(*^_^*)
良い物見つけました。♪(≧∇≦*)
注文番号:307842-20160810-0456014178

4 2016-09-21

まろやかな 味わいです。いつもクリスタルカイザー飲んでいますが、私は、こちらの方が、飲みやすいなと感じました。
若干 お値段お高めなのと こちらが底値だと思ったら 西友ネットスーパーの方が、1円/本お安かったので マイナス星一つです。

5 2016-10-21

カナダの氷河水
普段は並行輸入のクリスタルガイザーを購入していますが、こちらは300円off クーポンがあったので価格的には変わらないし、カナダの氷河水を試してみたくなりました。
超軟水ということですが、軟水は
○体への吸収が良い
○胃腸に負担がかからない
○老廃物の排出
○美肌効果
○料理などに使うと風味が増す
というメリットがあるそうです。
段ボール2箱で届きました。容器は硬すぎず柔らかすぎず、高さも20cm弱で少しコンパクト。柔らかい飲み口でなかなかいいと思います。

5 2016-08-21

とてもおいしいお水です。お気に入りでもう何年も買い続けていますが、今回手軽な500ミリボトルが2Lボトルとの単価変わらずで買えたのはとてもありがたかったです。普段は2Lボトルを買うのですが夏場は冷蔵庫が混雑しますし、常温放置で飲みきれるサイズは便利だと思います。

4 2017-02-06

安くて美味しい!
安かったので買ってみましたが、美味しいです!
ただ、他の人も書いているように、ギリギリまで入っているため、必ずこぼれます。これだけはちょっと量を減らしても良いから改善して欲しいところですね。

5 2017-03-16

トゲトゲしさが無いです
お水が美味しいと感じるのは久々かも、それくらい感動(笑)
でも、C・ガイザーもそんなに美味しいと思わなかったのですが、こちらのお水はまろやかで、トゲトゲしさがなく、口の中から染みわたるようない感じがしました。
エビアンやアルカリイオンの水ともちょっと違いますが、個人的には丁度いい感じの柔らかさです。
常温で飲んでもヒンヤリしてて変な生ぬるさがなく、朝起きて飲むと特に美味しさが際立ちます。
ラベルも透明でカッコいいです。
ちょっと太めの四角いボトルも、ぽてっとした感じでかわいいです。
ボトルはC・ガイザーのようにパコパコしてなく逆にいいかも。
キャップは確かに開けづらいけど、慣れかな?
あと、きちんとした段ボールに梱包されてて、丁寧だな〜と思いました。

• goshy1stさん
  • goshy1stさん

4 2016-12-18

備蓄水
お気に入りの水が購入できなくて探していました。48本でこの価格。助かります。(備蓄なのでまだ味わってません;)

4 2017-03-30

飲みやすい
とても飲みやすいですが水がギリギリまで入っているので
あけるときにこぼれます。

4 2016-08-23

ペットボトルもしっかりしてるのに良くつぶれる
四角いので持ちやすくおいしい水ですよ

5 2016-07-31

飲みやすい
国産のミネラルウォーターより飲みやすい。〇〇トリー、キ〇ン、などよりお奨めです。

• ママン3さん
  • ママン3さん

4 2016-10-07

飲みやすいですが、
飲みやすいです。
ボトルも500ml入ってるのって思うほど小さいです。
ただ、ボトルがまっすぐに立たないです。
どうしてなんでしょうか? ★-1です。
中身は、信じて飲んでいいんですよね。

5 2017-06-12

いつもながら美味しかったです!
定期的に商品を購入しておりますが、今回も、いつも通り変わらない味で美味しかったです。次回も、購入させて頂きます。

4 2017-06-12

とてもおいしく飲めます。
とても飲みやすくて、おいしいお水です。
珈琲をこの水で入れたら、いつも以上においしくなりました。
毎日飲んでますので、待たなくなったら注文しようと思ってます。

5 2017-05-31

変わらぬ美味しさです!
いつも通りに注文し、いつも通りに頂いております。変わらない美味しさで大変満足しております。また、価格も安く、大変助かっております。次回も、注文させて頂きます。

4 2017-05-04

美味しい
白いキャップと青いキャップがありますが、微妙に味が違う気がする。
白いキャップの水は私は好きではない。青いキャップで届く時の水は飲みやすい。
水の量も差がある。青いキャップの場合は水がギリギリまで入っており溢れないように始めの一口は気をつけて飲むが白いキャップではそんなことない。
水量は目視し、確実な情報でございますが。。。味は私だけが感じるのかな?
とりあえずリピートは凄いしてます。青いキャップの時は凄い嬉しいですが、白いキャップの時は自分で飲みたくないので、人にくれと言われた時にあげたり、家族が飲みたいという時にあげてます。