2024/01/23
    マド熊さん
    サイズ:L | カラー:パープル
    パープルが実際の色味と異なるとレビューにあったので不安でしたが、とても素敵な色でした! 試着キャンペーンで他の色も試しましたがパープルにしました。 友人の結婚式に着ていくのが楽しみです!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/01/12
    musikalischさん
    パープルと表記のあるもののブラウンに見えたので、グレージュにしようかとても迷い…結局パープルに。届いてみて、サイトの写真通り、やっぱりパープルというよりはブラウンっぽいのですが、薄い色より締まって見えるかなと後悔はないです。他のデザインの13号と、こちらの13号を試着し、こちらは胴周りに余裕がありました。繊細なレースが素敵なので、発表会の講師演奏で着用したいと思います。プールヴーさんのワンピースは素敵で、これで2度目のリピとなりました。また次回も利用したいと思います。【プールヴードレス】
    注文日:2023/01/10
    2023/01/26
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。 またお色味に差異があったにもかかわらず気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/02/06
    naki0416さん
    二十歳の娘が使うのに購入しました。発送も早かったです。身長158cm体重56kgで、サイズに悩みましたが、Lサイズで丁度良かったです。157cm53kgの私も着てみました(笑)丁度いいです。すごく可愛いです。購入して良かったです。ありがとうございます。プールヴードレス
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/04
    2022/05/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/16
    こまち3837さん
    お気に入りが見つかりました!
    写真で見たより実物の方が少しパープルみが強いかな、とは思いましたがとても可愛いカラーとデザインなので気に入りました‼︎ ネットでの購入なので、試着できるキャンペーンのおかげで安心して購入できました‼︎ 友人の結婚式に着て行くのが楽しみです♡ プールヴーアイテム
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2022/01/18
    この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 また、貴重な時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 試着無料キャンペーンに関しましてご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 また、商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるように努めて参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2021/10/02
    わいにじゅうごさん
    とても高級感もあり可愛いです! 結婚式で着るのが楽しみです! プルーヴアイテム
    注文日:2021/09/30
    2021/12/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。