ワンピース 結婚式 パーティードレス フォ...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-11

ふんわり軽やかなレースドレス
知人の結婚式の為購入しました。
楽天スーパーセールでクーポンが反映されていない旨を問い合わせた所、翌日すぐお詫びと共に訂正して頂けました。
ピンクベージュを購入しましたが、色味は写真の色よりも気持ち落ち着いたピンク色でした。明るい場所だと写真の色に近くなりますが、私にはちょうど良い色味でした。レースも柔らかく中の布地もふんわり軽やかなので揺れて綺麗に見えます。
身長152cmで普通体型なのでMサイズを選びましたが、ドレスが後ろの長い所でくるぶし辺りでしたので身長が低い私でもMサイズで丁度良い長さでした。
到着や問い合わせの返信なども早く、購入して良かったと思いました。着用して出掛けるのが楽しみです!
プールヴーアイテム

2021-01-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、商品について詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
クーポンにつきましては、楽天市場のシステムを利用しておりますので、ケースによってはご希望に添えない場合もございますが、ご心配な点があれば、お問合せいただきましたら出来る限りの対応させていただいております。また何かございました際はお申し付けくださいませ。
また、購入してよかったとのお言葉、大変嬉しく思っております。当店では多彩な商品を取り揃えておりますので、是非また当店をご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2021-03-06

素敵なドレス
レースも上品で、お値段以上でとても良いものでした!プールヴーアイテム

5 2020-12-22

素敵‼
本日届きました。
娘が結婚式に招待された為購入。
試着したらとても素敵‼
上品でレースが豪華です。
プレゼントのペンダントも素敵でした。
購入して満足です(๑´ㅂ`๑)

2021-01-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご結婚式に着用するドレスを当店で選んでいただき、ありがたく存じます。
また、デザインについてのお褒めのお言葉やプレゼントのペンダントにもご満足いただけて、心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。