5 2022-10-27

買ってよかった
身長160cm 体重45kg Mサイズブルーグレー
購入したのは2年前ですが、本当に重宝しています。
数点購入しての返品キャンペーンを利用して選ばせてもらいました。他の色や他のドレスとも迷いましたが、試着したときに肌の色に合っていると言われたこちらのブルーグレーを選択。結婚式参列で何度も着て行っていますが、必ず褒めてもらえます。
注意点としては、裾が長くて移動の際は必ずと言って良いほど裾を持ち上げないと踏んでしまうことですかね。
また、プリーツが消えてしまわないよう気を遣っています。やはり最初よりは乱れていると思いますが、なんとか保っています。

2022-11-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
また、商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-06-07

発送も早く可愛いドレスだったのですが、妊娠8ヶ月Mサイズでは途中でファスナーが引っかかっかり、入りませんでした。
楽天スーパーセールで購入したので、返品、交換できず結婚式で着ることができず残念です。

2022-06-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
弊社では一部大型セール時を除いてサイズ感やお色味をご自宅で実際に着てからご購入商品を決めて頂ける試着キャンペーンを行っておりますので、次回ご利用の際にお色味やサイズ、デザインで迷われた際は是非ご活用くださいませ。

4 2022-06-05

160センチ普段11号着ています。ダークカーキかブルーグレーと迷い、試着キャンペーンで試着しました。どちらも素敵な色合いで迷いましたが今回はダークカーキにしました。
スカート丈はくるぶしまできて長くていい感じでした。肩幅と腕もゆとりがありました。レース部分は思ったよりチクチクしませせんでした。ただ、ファスナーが背中の真ん中辺りで引っかかるのが残念です。

2022-06-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
試着キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変嬉しく思います。
ファスナーにつきましてデザインによっては少し固く感じられる事もございますが、数回程度ファスナーを開閉して頂くと改善されるかと思いますのでお試し頂ければと思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2022-03-17

素敵なドレス
150cm で60kgの太めです。バストも大きくいつも服のサイズ選びには苦労してます。
ライトカーキのXLを購入しました。
若干、胸が窮屈で背中のファスナーを上げ下げしにくいです。
がデザイン、生地もよく、スタイルもよく見えます。シワ一つついていなくて、色も落ち着いたグリーンですごく素敵なドレスだと思いました。4月に着ていくのが楽しみです。

2022-04-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。弊社では大型セール時を除きまして実際に試着してから決めて頂ける試着キャンペーンを行っておりますので、mたご利用の際にサイズ感やお色味、デザインで迷われた際は是非ご活用もご検討いただけますと幸いでございます。

5 2022-03-17

満足してます。
写真通りのキレイな色で良かったです。
サイズもちょうど良い感じです。

2022-04-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2021-12-04

とても素敵なワンピースでした。
エレガントで可愛いです。
体型もカバーできました。

2022-01-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。

4 2021-10-12

162cm.49kgでMサイズを選びました。
ウエストは緩めでしたが全体のシルエットでは、スッキリと足長効果もありました。
明るさで、色合いがかわりプリーツスカートも可愛かったです。
結婚式に着ていくのが楽しみになりました。

5 2020-11-08

期待以上でした
娘のですが、思ってた以上に可愛くて、本人も気に入ったようです。
サイズは、162cmでMで丁度良かったです。

2020-12-21
この度は当店のご利用、また商品の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。これからも多数商品を企画・販売していきたいと思いますので、
またの機会がございましたら是非当店のご利用お待ちしております。

4 2020-09-08

写真通り、サイズ通りなのだけど、かなり長いです。
165センチあるので、もう少し短くなるかと思ったけど、とても長がったから、背が高めの方でないと着れないのかなと思います。
裾上げもできない生地感だし、
ウエストであげようかと思ったけどファスナーがあり
私では無理でした。

5 2020-09-04

結婚式で使用!しっかりした作りで低身長ですがスラっと見えました!みんなに素敵なドレスと言われました。

関連ジャンル レディースファッションドレス