2024/02/08
    kota12321さん
    サイズ:3L | カラー:カーキ
    身長160cm骨格ストレート。産後太り中。GU、ユニクロではLかLLを着用しています。上半身にボリュームがあるタイプなのでバスト合わせで3Lを購入しました。初めての3Lでドキドキしましたが、ぴったりでした!横から見ると厚みがありますが、それは私の実力だと思います。笑 デザインは可愛くて、産後のぽっこりお腹は隠せます!丈感はくるぶし上くらいで長めですが、親戚の結婚式で着用しますし、30代になったのでこのくらい落ち着いている方がいいかもです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    kinoaiさん
    160cm68kgでグレイッシュブルーの3Lを友人の結婚式参列用に購入しました。色は写真よりも濃いめで光沢は無いです。丈は長めですが、サイドが短くなっていてリボンでスタイルアップできるので着痩せして見えます。結婚式以外でも着れそうな感じで満足です。 配送も早かったのですが、届いた時に既にシワがたくさん入っていたので星-1です。
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/06/11
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 シワにつきまして弊社では出荷前に1点1点検品をさせて頂いておりますが、梱包・配送にて多少のシワが生じることがございます。 今後は無理のない梱包を心掛けてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/08
    c1nderellaさん
    画像通りのドレスでした。
    5着まで試着できるキャンペーンで他のドレスも試着しましたが、このドレスが1番しっくりきました。色はテラコッタにしましたが写真通りの色でした。身長165cmで体型は普通ですが、モデルさんがM着用だったのでLにしましたがゆったり目だったのでMも試着させてもらえばよかったなと思いました。 横にチャックが付いているので授乳用?だからゆったりなのかな?と感じています。 ただデザインがレースやプリーツがあって華やかなのでチャックが目立つこともなく、とても綺麗なデザインのドレスです。 プールヴードレス
    注文日:2023/03/23
    2023/02/05
    りっこ☆☆☆さん
    良かった。けど。
    色もデザインも良かったのですが、152cmの身長には丈が少し長かったです。 電車で出掛けるので星4つです
    注文日:2023/01/27
    2023/02/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/14
    くりっち4396さん
    配送も早く思っていた通り素敵なドレスでした。 154センチな為 少し丈が長いです。 ヒールで何とかなるかなあ(書き込み妻)
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/09/11
    2022/10/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 弊社では一部商品を除いて営業日の15時までにご注文いただきました商品を即日発送をさせていただきます。 今後ともお急ぎのお客様にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/08
    かぶるタイプなので 脱ぐときが、ちょっと大変でした。 前からのシルエットは綺麗ですが リボンを前に結んだ状態で 横から見るとお腹周りがボリューミーに見えます。 後ろに結ぶとリボンが小さめになり 着こなしが難しいなと思いました。 デザインは素敵で 配送も早かったです。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/18
    2022/08/21
    かな6497さん
    思ったよりも早く届きました。 150センチと小柄で丈が心配でしたが、長いのですが、ヒールを履けばなんとかなる程度です。 形も可愛く買ってよかったです。
    注文日:2022/07/31
    2022/09/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声をお寄せいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/01
    OZOさん
    テラコッタを購入
    試着キャンペーンで気になったドレスを5点試着しました。試着でき色合いや着やすさも実感できとてもよかったです!中でもこれが1番ドレスっぽくてしっくりきたので購入。157cmでふくらはぎの真ん中くらいの長さでした。リボンは後ろに結んだ方がウエストが引き締まって見えます!ですが後ろだと紐が短いのでリボンが小さく見えます。そこがマイナス1 アクセサリーも合わせて購入したいと思います。 プールヴーアイテム
    注文日:2021/10/25
    2022/01/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 キャンペーンのご利用で安心してお買い物ができたとのこと大変嬉しく思います。 今後ともお客様に安心して楽しくお買い物ができるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/02/14
    後ろ姿が可愛い
    可愛いデザインで、お気に入りです。 ネイビーとテラコッタを注文。試着サービスを利用させて貰い、テラコッタを購入しました。 生地がしっかりしているので、シーズンによっては、暑いと感じるかも知れません。 サイズ感は、普段購入しているサイズで問題ありませんでした。 生地に伸縮性はあまりありません。被って着るタイプなので、着るのはともかく、脱ぐのにコツがいりそうです。自分は結局、家族に手伝って貰いました。 重みがありストン落ちる為、全体的に綺麗なラインがでます。 立っている時は目立ちませんが、歩くと後ろのプリーツがチラチラと見えて、とても綺麗で目を引きます。 ネイビーは写真の通りですが、テラコッタの色は写真より少し濃く感じました。 注文番号 307827-20210210-00250808 「プールヴーアイテム」
    注文日:2021/02/10
    2021/03/06
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきまして詳細なレビューをご投稿頂きありがとうございます。 また、デザインを気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。 プリーツが切り替えられているデザインですので後ろも可愛いドレスとなっております。 また、お色味につきましてサイトと差異があったとの事大変失礼いたしました。 お客様のお使いの端末によって差異が無いよう精進して参ります為、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。
    2022/03/20
    ゅんたろうさん
    表記サイズを目安に購入しましたがサイズ感正しいかなと思いました。 テラコッタを購入。写真のイメージより少し明るめかも?と思いますが、室内の照明のせいかな、っていう誤差範囲かと思います。 カーキを狙ってたのですが、悩んでる間に在庫切れとなりテラコッタにしました。楽天セールでお得に買えて満足してます!
    注文日:2022/03/10
    2022/04/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 商品が欠品していたとの事大変失礼いたしました。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/08
    カーキを購入しました。デブなので入るか心配で4Lにしましたが、ちょっと気持ち大きかったかな。でも動きやすいし問題ないです!着心地もよくデザインも可愛く気に入っています。友達の結婚式で着るのが楽しみです!
    注文日:2022/03/04
    2022/05/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のデザインにつきましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/09/14
    試着ができて自分に合うものを選ぶことができたのが良かったです。
    注文日:2021/09/10
    2021/08/16
    結婚式のお呼ばれ用に妻に頼まれて購入しました。カーキにしましたが色は落ち着いた色で茶色っぽくも見える写真の通りの色でした。サイズはMとLで迷い、Lを購入しましたが、着た感じMでもよかったかもしれません。試着キャンペーンを使えばよかったなぁと思いました。形が可愛いです。 プールヴーアイテム
    家族へ
    注文日:2021/08/08
    2021/09/09
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビュー投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご購入時にサイズに迷ったとの事、弊社では試着キャンペーンというサービスを行っております。 サイズやお色味で迷った際に実際に着てみて購入品を決めて頂けますので、またの機会がございましたら是非ご活用くださいませ。