• 鈴霞さん
  • 鈴霞さん

5 2021-03-11

姪の結婚式で使用するのに最初は実店舗で購入したく、色んなお店を回ったのですが、どれも一長一短。
好きなデザインのものは長さが足りなかったり、生地が薄めで下着のラインが見えたり、生地がしっかりしたものは値段が高かったり。
ネットでの購入は心配でしたが、レビュー等を確認し、ネイビーを購入してみました。
身長168センチ55kgで、普段はMかLを着ています。
サイズは迷いましたが、ウエストはリボンで調整できるし、肩回りもゆったりめな感じに見えたのでバストサイズから判断してMを購入。
結果、ぴったりでした。
伸縮性がないので脱ぎ着は少ししずらいです。
黒が欲しかったので黒があったらもっと良かったですが、その他は生地もしっかりしていて思ってた通りのものでした。
袖付きなのでこれ1枚で着れるのが良いですね。
あと着いてすぐは少しスカートにしわがあったので、アイロンはかけました。
式も近かったので注文後すぐの発送は大変助かりました。
おまけのネックレスもかわいかったです。

4 2021-07-26

バックプリーツが可愛い
試着キャンペーン利用で試着してみました。
バックプリーツがとても可愛い!!
ですが、違う商品を選ぶことにしました。
リボンを自分で結ぶのが難しい(自分の不器用さ+生地感)、スカート部分の生地が多めで少し重い、前側の方に近い部分のシワの寄り方がモワッとしててちょっと気になる。
バックプリーツでリボン自分で結ばないタイプがあったら買いたいです!
155センチ42キロでSサイズ、ヒールの靴着用でちょうど良かったです。
プールヴーアイテム

4 2021-02-14

後ろ姿が可愛い
可愛いデザインで、お気に入りです。
ネイビーとテラコッタを注文。試着サービスを利用させて貰い、テラコッタを購入しました。
生地がしっかりしているので、シーズンによっては、暑いと感じるかも知れません。
サイズ感は、普段購入しているサイズで問題ありませんでした。
生地に伸縮性はあまりありません。被って着るタイプなので、着るのはともかく、脱ぐのにコツがいりそうです。自分は結局、家族に手伝って貰いました。
重みがありストン落ちる為、全体的に綺麗なラインがでます。
立っている時は目立ちませんが、歩くと後ろのプリーツがチラチラと見えて、とても綺麗で目を引きます。
ネイビーは写真の通りですが、テラコッタの色は写真より少し濃く感じました。
注文番号 307827-20210210-00250808
「プールヴーアイテム」

2021-03-06
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品の着用感につきまして詳細なレビューをご投稿頂きありがとうございます。
また、デザインを気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。
プリーツが切り替えられているデザインですので後ろも可愛いドレスとなっております。
また、お色味につきましてサイトと差異があったとの事大変失礼いたしました。
お客様のお使いの端末によって差異が無いよう精進して参ります為、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

5 2021-06-21

テラコッタ、XL購入しました。
生地もしっかりしていて大満足です!
SALEで返品不可だったので大きめで注文しました。Lでも良かったかなー?ウエストにゴムもありこれなら妊娠しても着れそうです!

5 2021-02-04

かわいい!
かわいい!パーティードレスではなかなか見ないカラーだなと思い、カーキを購入しました(^^)とっても素敵です!
前に別のショップで購入したドレスが長すぎて、とても高いヒールを履いたりとストレスだったので、今回もちょっと不安でしたが、サイズもぴったりで本当に満足です!

2021-02-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
色味や、サイズ感についてご満足いただけたとのこと、我々としましてもとてもうれしく思います。
お客様にとって素敵な一着になりましたら、幸いに存じます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションドレス