2020/12/11
    にゃんこレディさん
    計算しつくされたシルエット(*´Д`*)
    ブラウンM~L購入です。 身長167、体重66、B84、W73、H100の下半身太り体型の40代女子。 んもう、最高にオシャレ(*´Д`*) ドルマンのニットを色々検索してて、これが一番素敵でした。 画像通りカッコ良く、上質なので本当に買って良かったです。 ちょっとした余所行きにも最適。 実は迷ってたんですね。 「どうせ腕や腰がキツいんでしょ」みたいな。 全然そんなことなくて、寧ろ着心地良し。 しかも、着痩せして見えますよ。 濃いブラウンだからっていうのもあるでしょうけど、まず首回りがスッキリしてて、腕部分がリブ編みだから腕が長く細く見えるんですね。(視覚のトリックで縦長に見える) あと腰部分も着た時に斜めになるようなデザインで、これがまた下半身をシャープに見せてくれるんです。 胴体はゆるっと、だけど腕や下半身はシャープに見せているから着痩せして見え、尚且つ大人のキチンとした感じが出るのだと思います。 実際に着てみると、画像では伝わり切れないデザイン性、オシャレ感があります。 綿100%、手洗い可。 薄すぎず厚すぎず、手触りも勿論良しですのでオススメです。(*゚д゚*)
    注文日:2020/12/10
    2021/01/18
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 こちらの商品の弊社こだわりポイントを各箇所お褒め頂き、心から嬉しく思っております。 一枚でおしゃれに見え、着心地のよいニットとなっておりますので、ちょっとしたおでかけの時のお洋服としてお役に立てましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるようなデザインのカジュアル商品も多数展開してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/01/06
    monzen. mamaさん
    ライトグレーのMからLを購入。 40代後半で身長165センチ体重60キロ 普段の服のサイズはLからLLですが、他の方のレビューをみてMからLにしてみました。 届くまでサイズの不安はあったのですが、 着用してみたらお腹まわりがゆったりしていて余裕があり、腰まわりも隠せる着丈で正解でした。 ですが、そでの部分がフィットする細身で、アシメデザインのため着痩せして見えるようです。 色違いでリピしたいくらい満足です。
    注文日:2021/12/22
    2022/02/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきまして詳細なレビューをご投稿頂きありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2020/12/21
    形が気に入り購入しました。着るときにちょっと悩みましたがなんとか着れました!152cmで普段はSかMを着ていますが私にはちょうどいいサイズだと思います。 左側は腕をあげるとかなり上がってきてしまうのと首回りも気付くとずれたりしているので直すのが面倒な時もあります。 生地は少し硬めのニットだと思います。袖が細いので長袖のインナーを着るときつめになりました。 冬用のニットではないので真冬には薄くて寒いのですが室内、車移動の時に着るつもりなのでとても気に入りました。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/22
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 とても参考になる着用時の詳細をレビューして頂き、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと心より嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/10/28
    期待通りのお品で、とても満足しています。 色・素材・サイズも予想した感じの通りで気に入っています。
    注文日:2020/10/19
    2023/02/06
    テツナベさん
    クオリティーは良くないです。見た目もそうですが、袖口などすぐに伸びてしまいそうです。洗濯後、何回くらい着られるかなという感じです。同じデザインのニットを数年前にZARAで購入しましたが、そちらは洗濯機でガンガンに何度も洗濯しても何年も着られるくらい良いものでしたので、正直がっかりです。値段もZARAの方が安かったです。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。 お客様のお声を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かしていきたいと存じます。 より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/30
    prettypiggyさん
    半年も経たずに穴が、、、
    縫製や質は余り良くありませんでした。半年も経たずに袖部分が破れ、穴が空いてしまいました。余りコスパが良くないかな、という印象でした。
    注文日:2021/10/18
    2022/02/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を頂戴し、レビューをご記入いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 また、折角お選びいただいたにも関わらず、商品にご満足いただけない結果となり誠に申し訳ございませんでした。 生地につきまして、今後はより丁寧に商品の素材の選定を行い、商品企画に活かしてまいりたいと存じます。 この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。