結婚式 ワンピース パーティードレス フォ...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayo3057さん
  • mayo3057さん

5 2020-01-27

謝恩会用に購入
市販のお店では気に入ったものとサイズが見つからず、こちらで購入。
迷ったら3着まで購入できて、サイズ交換や返品も無料だったので思い切って購入しました。
身長が低いけど体型は太いので、なかなか合うサイズが見つかりませんでしたが、こちらの商品はサイズも豊富で助かりました。普段のサイズよりは、ワンサイズ大きめを購入。結果、ちょうどでした。
出来るだけ体型をカバーしたかったので、袖のレース部分の透け感が気になりましたが太い腕も隠してくれて気になりません。
ウエスト部分も伸縮性があるので、窮屈感はありません。
生地もしっかりしているのと、脱ぎ着もし易いほうなのでお値段以上の価値ありです。
シックな色を選んだら、これから先年齢を重ねても着られそうなのです。

5 2020-12-16

娘が同窓会に着ていく服を探しており、こちらを見つけて一目惚れで注文をしました。
とても上品できれいなワンピースで娘も大喜びでした^^

4 2020-09-27

翌日配送していただき大変助かりました。
ドレスは少しファスナーの開け閉めがしにくかったですが、デザインはイメージ通りで良かったです。
「プールヴーアイテム」

5 2020-02-28

ピッタリでした
子供の卒業式兼パーティー用に購入しました。小柄な子なのでサイズが合わなかったらと思いましたがピッタリでした。本人も大変気に入ったようです。生地も滑らかで手触りも良かったです。
プールヴードレス

5 2020-02-13

写真通りの色味と形で、シワもなく品質もよかったです。

5 2020-01-14

妻がこのドレスを気になっていようで今回安く購入でき喜んでいました。。イベントに参加するのに着ていくそうです。

2 2020-09-10

ピーコックを購入しましたが、写真の色味より青が強い色でした。
【プールヴードレス】

3 2020-01-09

色、サイズがいい感じ
153cm38kgの痩せ型ですがSサイズでぴったりでした。いい感じに体型カバーしてくれますし着心地がよかったです。
スカートがもう少し長めで切り替え部分にワンポイントあればいいかなぁと思いました。
プールヴードレス

関連ジャンル レディースファッションドレス