2023/03/16
    chuuhさん
    よき!!
    レースも上品で形も良くとってもかわいいです! サイズをMかLで迷いましたがLにしました。 そんなにダボダボな感じもなくてよかったです!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/26
    ラベンダーを購入しました。淡い上品な色でドレスのシルエットも綺麗です。 発送も早く梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。
    注文日:2022/10/24
    2022/10/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/06/14
    現代風で洗練されたデザインは気に入っていましたが通販でドレスを購入するのは初めてでしたので心配でした。 縫製もしっかりしていて上品で素敵なドレスが届いたので、購入して良かったです。 これからもこちらのショップのドレスは安心して購入できます。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/10
    chiico1027さん
    商品は◎梱包が少し気になりました。
    年末に注文して年始早々に発送いただき、とても早く手元に届きました。商品も可愛くてイメージ通りのネイビーだったので良かったです。友人の結婚式に着て行くのが楽しみです!しかし一点だけ、梱包されていた段ボールが凹んでおり、そこせいかテープが商品の外側のビニールにくっついていました。段ボールから出す時にビニールが剥がれてしまい、幸い商品が傷つくことはありませんでしたが…少し残念だったので評価は3とさせて頂きました。ドレス自体はとても可愛かったので、満足しています!
    注文日:2022/01/01
    2022/02/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたとのお声大変嬉しく思います。 結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 楽しい時間のお手伝いができましたら幸いでございます。 また、商品の箱につきまして取扱注意のマークを記載させていただいておりますが、箱がつぶれていたとの事大変失礼いたしました。今後同じような事の無いよう、配送業者と密に連携してまいります。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2021/10/11
    モカっちゃさん
    ラベンダーグレーのSを購入したかったのですが、売り切れだったためMを購入しました。 身長が157センチなのですが、丈はスネくらいで個人的にはちょうど良かったです◎ 色は思っていたより少し薄いかな…と思いましたが気に入っています! 糸のほつれがところどころありますが、気にならない程度です!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/10/04
    2021/09/17
    上品で綺麗
    見た目も上品で、綺麗で、可愛いく、他の人と被ることなさそうです。 また、隠したい部分が隠れるのが一番良かったです。
    注文日:2021/09/06
    2021/07/06
    大満足です!
    友人の結婚式で着るはずだったドレスが少々きつくなってしまい、、急遽色々なショップを回りました。 30代前半ですが、初めてピンクに挑戦しました。くすみがかったような落ち着いたピンクで、友人からも可愛いと褒めて貰えました。 実物は写真より少し濃いめです。 154cmで背は低いですが体型がまん丸いので大きいサイズを選びました。 丈の長さも長すぎず、丁度よく着られました。 生地が柔らかいので着ていて楽ですし、歩く度に裾が揺れるのでとても可愛いです。 サイズ感は太っているわたしでもウエスト周りは少しの余裕有り。お腹いっぱいになっても苦しくなかったです。心配してた二の腕も大丈夫でした。 伸縮性はほとんどないです。 レースなので、バッグにチェーンがついているとすぐ絡まってしまうので、そこは気をつけなければならないかと。 同じようなデザインのドレスを着用しているゲストがいなくて、被らなかったのも◎。 30%オフクーポンでお得に買えてよかったです。 秋にも結婚式の予定なので、またこのショップで買おうと思っています。 ファスナーが固く、1人で着脱するのは厳しいので星4つです!いい買い物が出来ました。
    注文日:2021/07/02
    2021/06/14
    試着キャンペーンを使いました。 画像を見て好みだなと思った商品より、5着まで試着出来るからと試しにポチッたこちらが一番良くて、ネイビーを購入しました。 ドレスの質感だったり、サイズ感、色味等実際届いて画像と違うこともあるので試着出来てとても良かったです。 150cm、51キロでMが売り切れだったのでLを頼みました。 ウエスト的にはMの方がシルエットが良さそうな気はしますが、産後太り中でお腹や腰回りに肉がついていてぽっちゃりなのでLでも違和感無く着れました。 ドレスの丈感もふくらはぎくらいなので、めちゃくちゃ長すぎるということは無かったです。 私のだけなのかもしれませんが、背中のチャックが2回閉まりの悪い箇所があって、毎回そこで手こずりますので-1です。 でも、ドレス自体はレースがとても可愛くてお気に入りです。
    注文日:2021/06/09
    2021/03/10
    hayamama1565さん
    結婚式のためのドレスを購入して
    写真で見た通りの商品が届き非常に満足しています。いつでも結婚式に参加できます
    注文日:2021/03/04
    2022/02/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと 重ねて御礼申し上げます。商品につきましてご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。今後ともお客様によりご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2021/03/09
    りな134059さん
    返品対象外
    商品到着しましたが、楽天スーパーセールで購入したものは返品対象外とのこと。 商品ページに試着0円の記載があるので、2着購入して試着したうちのひとつを返品するつもりで購入しました。分かりにくいので改善してください。 Mサイズを購入しましたが、かなりゆったりめなつくりでぶかぶかでした。
    注文日:2021/03/05
    2021/06/02
    この度は、当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご記入いただき重ねて御礼申し上げます。 スーパーセール期間中の商品ページにおいて返品・交換に関する表記に分かりにくい点があったとのこと大変申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見を参考に、より良い商品ページとなるよう今後改善していきたく存じます。 この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    2020/12/18
    入金から発送までとても迅速に対応していただきよかったです。
    注文日:2020/12/04
    2021/01/22
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の発送につきましてご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。 今後とも迅速で丁寧な作業を心掛けて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/09/17
    うさもひさん
    可愛い
    写真通りかの可愛らしいドレスでした。 出荷の通知がなく当合わせた所すぐに連絡きましたが、到着するまで出荷のページが更新されなかったのでとても不安になりました。
    2020/09/10
    セールで安く買えたし、発送も早く、良かったと思います。「プールヴードレス」
    イベント|自分用|リピート
    2020/09/10
    ローズピンクのMを注文しました。色味も写真の通りですごくかわいいです。158センチ痩せ形ですが、ゆったりしたつくりなのでSでも良かったなぁと思いました。 プールヴードレス
    2020/08/26
    今回2度目の利用となるプールヴードレス。 かわいいドレスが多いので悩みましたが、151センチ普通体型でラベンダーSサイズを購入しました。試着したところぴったりでした!早くこのドレスを着て出かけたいです。 [プールヴードレス]
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/08/12
    2020/07/07
    可愛い!!
    【プールヴードレス】試着キャンペーン本当に有り難い! 試着してみて大正解! こちらのローズピンクに決定♪ 可愛すぎる!!148cm48kgでS(7号)でピッタリ! 丈はふくらはぎの中間より少し下。 プールヴーのドレスは可愛いのがいっぱいで迷った(*^^*)
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2020/07/05
    会社のパーティー用に購入しました。 普段はMサイズの服を購入することが多いですが他の方のレビューで少し余裕があるとのことだったので返品送料無料ということもありSとMサイズ両方注文してみました。 結果Sサイズがピッタリだったので正解でした! デザイン的に肩や胸辺りはタイトな造りですが、ウエストはかなり余裕があるので体型によってはちょっと太く見えるかもしれないなとは思いました。 でもかわいいので満足してます。 【プールヴードレス】
    注文日:2020/07/01
    2020/03/06
    綺麗なドレス
    友人の結婚式出席のために購入しました。 写真のとおり、可愛いけど品もある素敵なドレスです! 155cmなので丈が長すぎないか心配でしたが、足首も出るしヒールを履いてちょうどよく綺麗に見えます。 いつもはLサイズのことが多いですが、胸回りがきついかもと思いXLにしました。 伸縮の無い素材なので、胸回りはほどよいサイズで良かったのですが、ウエストはちょっとゆるすぎたかも… 多少自分で絞れるようになっていたらなお良かったです。 【プールヴードレス】
    注文日:2020/03/04
    2020/02/16
    かわいいです
    サイズが豊富に取り揃えてあっていいと思います。 プールヴードレス
    イベント
    注文日:2020/02/16