2021/11/24
    RKままさん
    モーブピンク Sサイズ
    結婚式用に買いました。 クーポンを使って1万円弱でしたが、街のショップで買うレベルとそんな変わらなかったので、リーズナブルに買えたかなと思います(^^) 158/48でSサイズを選びました。 お腹より下が太めの洋梨体型ですが、余裕のある大きさなので、普段通りかワンサイズ下のサイズでちょうど良いと思います! 色は、ピンクというよりほぼ紫。 暗めのラベンダーに近いのでピンクと思って買うとイメージより落ち着いた色が来ると思います。 ご参考までに(o^^o)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/20
    2022/01/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたとの大変嬉しく思います。また、商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/12/13
    雅5649さん
    162cm、普段ワンピースやオールインワンはS~Mを着用しています。 こちらの商品はピンクのMサイズにしましたが、着てみると足首が少し見える程度の丈感で、ヒールを履いたらちょうど良い具合なのかなと思います。 ただ、ウエスト部分はリボンが縫い付けてあるので調整が利かず、横から見たらもたつきは感じませんが、前から見た時に上から下までストンとした印象で、ゆとりがありました。 生地に伸縮性がないので、余裕があってもいいのかなと言う印象ではありますが、体のラインの見え方にはこだわりがあるので☆-1です。 リボンは簡単に外せそうなので、よっぽど気になったら手直しできそうな気もします。 他のサイズ感はバッチリです! 色はほぼ画像通りのくすみピンクで可愛かったです。 子連れで結婚式に列席するため、動きやすいようにパンツタイプのドレスを探していました。 よくあるパンツのオールインワンだと短足が目立つ気がして悩んでいたのですが、これなら一見スカートに見えるし、デザインもシンプルすぎず他の人と被らなさそうで買ってよかったです! 袖のレースが非常に繊細なので、引っ掛けないように気をつけます^^; 2週間後に必要で、試着もしたかったため、発送から手元に届くまでが非常に早かったこともありがたかったです。 可愛いプレゼントまで同梱して頂いて、ありがとうございました! プールヴーアイテム
    注文日:2020/12/09
    2021/01/22
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のお色味や丈感、また発送につきましてもご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。 リボンにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。 より満足頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2019/12/09
    じょじょやんさん
    友人結婚式の為。デザインが気に入ったがサイズ感が分からないのでブルーMとピンクSを購入。身長152/体重43、このタイプはSがちょうど良かった。丈感もSでくるぶしくらい、裏地もしっかりしていて良い。生地の感じも胸元のレース素材も良いです、ファスナーも滑らか、深く下ろせるので脱着がしやすかったです。パンツタイプなので動きやすく、見た目も大人かわいいのでgood。強いて言うのであればウエストのリボンのところがゆとりがあり、もう少し絞ってあっても良かった。ウエストが少し寸胴にみえるかも。カラーはブルーもピンクもくすみカラーでどちらも好みでした。Mはブカブカだった為返却。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/07
    2021/03/10
    syp2645さん
    161cm普通体型でMサイズぴったりでした。 早速来週着ていきます。 ハンガーに引っ掛ける部分がレースなのが少し心配なので、ウエストのところで折って保管してます。 プールヴーアイテム
    注文日:2021/03/05
    2022/02/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 着用感や保管方法について投稿してくださり有難うございます。今後ともお客様によりご満足頂けるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願い致します。