パンツドレス コンビネゾン 袖あり 袖付き ...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雅5649さん
  • 雅5649さん

4 2020-12-13

162cm、普段ワンピースやオールインワンはS〜Mを着用しています。
こちらの商品はピンクのMサイズにしましたが、着てみると足首が少し見える程度の丈感で、ヒールを履いたらちょうど良い具合なのかなと思います。
ただ、ウエスト部分はリボンが縫い付けてあるので調整が利かず、横から見たらもたつきは感じませんが、前から見た時に上から下までストンとした印象で、ゆとりがありました。
生地に伸縮性がないので、余裕があってもいいのかなと言う印象ではありますが、体のラインの見え方にはこだわりがあるので☆−1です。
リボンは簡単に外せそうなので、よっぽど気になったら手直しできそうな気もします。
他のサイズ感はバッチリです!
色はほぼ画像通りのくすみピンクで可愛かったです。
子連れで結婚式に列席するため、動きやすいようにパンツタイプのドレスを探していました。
よくあるパンツのオールインワンだと短足が目立つ気がして悩んでいたのですが、これなら一見スカートに見えるし、デザインもシンプルすぎず他の人と被らなさそうで買ってよかったです!
袖のレースが非常に繊細なので、引っ掛けないように気をつけます^^;
2週間後に必要で、試着もしたかったため、発送から手元に届くまでが非常に早かったこともありがたかったです。
可愛いプレゼントまで同梱して頂いて、ありがとうございました!
プールヴーアイテム

5 2020-10-13

デザインに一目惚れで購入しました!実物も凄く可愛くて大満足です◎ただ、着る前にパンツの部分のシワを伸ばす必要がありそうです。
158cmで細めウェーブ体型です。普段はSかMサイズで、今回Sサイズを購入しました。Sサイズでも少し余裕があります!丈はアンクル丈で長すぎず、足が綺麗に見えそうです。
凄く気に入ったので、色違いも買おうかと検討中です( ¨̮ )
プールヴーアイテム

5 2020-12-08

161cmでMサイズを購入しましたが、
ちょうどよかったです!
色も気に入り、価格も安かったので満足です。

2021-01-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
色味や、サイズ感にご満足頂けたとのこと心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。"

4 2020-03-07

良いです
150cmの43kgの普段はSもしくはM
妊婦で5ヶ月でお腹が少しづつ目立ってきましたがSでも十分余裕がありゆったりで丈感もくるぶしより上でした。
ファスナーも生地感もしっかりしててパンツなので動きやすそうです。対応が早くて助かりました。友人の結婚式に着ていくのが楽しみです。

5 2019-11-26

かわいい!
身長150cmなので届くまで不安でしたが、床にギリギリ着かない丈でした!
ヒール履けば問題なさそうです!
胴回りが少し大きめですが、リボン部分、若干引っ張れるので、少しだけ、引き締められそうです。
買って良かったです!

4 2019-12-09

友人結婚式の為。デザインが気に入ったがサイズ感が分からないのでブルーMとピンクSを購入。身長152/体重43、このタイプはSがちょうど良かった。丈感もSでくるぶしくらい、裏地もしっかりしていて良い。生地の感じも胸元のレース素材も良いです、ファスナーも滑らか、深く下ろせるので脱着がしやすかったです。パンツタイプなので動きやすく、見た目も大人かわいいのでgood。強いて言うのであればウエストのリボンのところがゆとりがあり、もう少し絞ってあっても良かった。ウエストが少し寸胴にみえるかも。カラーはブルーもピンクもくすみカラーでどちらも好みでした。Mはブカブカだった為返却。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス