2023/06/24
    くぅちゃん1121さん
    品のいいワンピースで着るのが楽しみです。
    同窓会用のお値打ちなワンピースを探してみつけました。154cm 45kg でMサイズ購入。夏には少しゆとりがあってちょうど良かったです。丈も希望通り膝が隠れる長さです。リボンでウエストを絞るとハイウエストになって体型カバーもできてます。肩がレースで透けますが可愛すぎず、きちんとして上品だなと思いました。おすすめします! 超お値引きだったのに、おまけのネックレスまで付けていただけ、ハンガーも付いててありがとうございました。 今まで通販で失敗もありましたが、とても良い買い物ができました。
    注文日:2023/06/23
    2021/12/17
    154cm、50kgでMサイズのネイビー購入しました。 サイズはぴったりで、丈は膝が隠れるくらいの丈でした。 レース袖なので腕まわりがきつくないか心配でしたが、適度にゆとりのある作りで良かったです。 他の方のレビューで胸の部分の生地が垂れてくるとありましたが、着用時はしっかり収まってくれたので問題なかったです。 (ハンガーにかけていると垂れてきます) 楽天スーパーセールで購入のため、7,000円弱でしたが、作りもしっかりしていて満足です。
    注文日:2021/12/09
    2022/02/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきまして詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/12/18
    かわいい!
    デザインがすごくかわいい! ただ胸元の部分の布がだら~っとなってるのと、ベルト(紐)が斜めに縫ってある。全体的にチープな感じなので☆-1です。 プールヴードレス
    注文日:2019/12/06
    2019/11/28
    とっても素敵なドレスです!
    友人の結婚式用にドレスを探していたところ、こちらの商品に一目惚れをして購入しました。 結婚式まで日にちもあまり無く焦っていましたが、注文から納品までたった2日と、とても素早い対応をして頂きました! B 103、W 85、H 105とおデブ体型な私ですが、こちらのドレスは3Lサイズでぴったり!ジャストサイズでした! 表記されているまんまのサイズ感で、本当に助かりました(^^) 今回ボルドーを購入しましたが、大人っぽくてとても素敵なドレスだし、可愛いネックレスまで付いていて大満足です♪ また機会があれば、利用させて頂きたいと思います(*´∀`)ノ
    自分用
    注文日:2019/11/27
    2019/11/16
    as578さん
    モデルさんがMサイズを着用されていたので、自分もMサイズが妥当だろうなと採寸したのち購入しました。 154センチ痩せ型で、スカート丈は膝より~10センチ下くらいになりました。 ウエストはリボンが付いているので絞れますが、ピッタリ目で着用した方が可愛いかな?と思うので、7号を購入すればよかったとちょっとだけ後悔しております。 生地はそこまで安っぽくなく、デザインも可愛いので購入してよかったです(^○^) 友人の結婚式で着用したくて購入しましたが、他の方ともあまり被らなさそうなデザイン、色味で気に入りました。
    注文日:2019/11/07