パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-18

かわいい!
デザインがすごくかわいい!
ただ胸元の部分の布がだら〜っとなってるのと、ベルト(紐)が斜めに縫ってある。全体的にチープな感じなので☆−1です。 プールヴードレス

• shed_idenさん
  • shed_idenさん

5 2019-11-16

モデルさんがMサイズを着用されていたので、自分もMサイズが妥当だろうなと採寸したのち購入しました。
154センチ痩せ型で、スカート丈は膝より〜10センチ下くらいになりました。
ウエストはリボンが付いているので絞れますが、ピッタリ目で着用した方が可愛いかな?と思うので、7号を購入すればよかったとちょっとだけ後悔しております。
生地はそこまで安っぽくなく、デザインも可愛いので購入してよかったです(^○^)
友人の結婚式で着用したくて購入しましたが、他の方ともあまり被らなさそうなデザイン、色味で気に入りました。

5 2019-11-28

とっても素敵なドレスです!
友人の結婚式用にドレスを探していたところ、こちらの商品に一目惚れをして購入しました。
結婚式まで日にちもあまり無く焦っていましたが、注文から納品までたった2日と、とても素早い対応をして頂きました!
B 103、W 85、H 105とおデブ体型な私ですが、こちらのドレスは3Lサイズでぴったり!ジャストサイズでした!
表記されているまんまのサイズ感で、本当に助かりました(^^)
今回ボルドーを購入しましたが、大人っぽくてとても素敵なドレスだし、可愛いネックレスまで付いていて大満足です♪
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います(*´∀`)ノ

関連ジャンル レディースファッションドレス