5 2022-09-17

画像よりもステキな色です
ピーコックグリーンを購入。画像よりも実物の方が落ち着いたグリーンで凄くいいです。生地も縫製もしっかりしていて、とても良いお買い物をしました。

2022-10-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

5 2022-08-19

Mサイズネイビー購入
157センチ53キロ40代後半
アンダーバスト72センチ
普段は7号 Sサイズですが
Mサイズピッタリでした
バスト部分は余裕あるけど
アンダー部分はピッタリ
バンザイしたら苦しい
同じ身長体重でも
腕が太めの方は袖がきついかもしれません
胸元のレースの透け感あり
下着バッチリ見えます
襟ぐりも広すぎずスカートの丈感長め
ギャザーでお腹のぽっこりも目立たず
とても上品で40代でも着やすいですが
胴回り、腕が細めなので
もう少しダイエット頑張ります
ネイビーの生地が若干安っぽく見えますが
着るとレース効果で高見えします

2022-09-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきまして詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。

5 2022-03-09

大学生、150cm、40kgです。
同窓会のために、ローズピンクのSサイズを購入しました。
丈は後ろ側が丁度くるぶしほどでしたがヒールを履くので問題ないです。緩くもなくきつくもなく、ただウエストは何もつけないままではかなり緩いですが、付属のリボンを絞めることでサイズ感は調整できました。
また、材質も安っぽくなく、色味も写真で見るよりも良かったと思います。

2022-05-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-12-11

161cm、52kgでピーコックグリーンMを購入しました。5着まで無料試着ができたのでかわいくて、丈も丁度いいこちらを選びました。当日着るのが楽しみです。
プールヴードレス

2022-02-09
この度は当店を ご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけたとのこと大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • yuaaa72529さん
  • yuaaa72529さん

5 2021-12-08

かわいい!
成人式の二次会ドレスとして購入しました。将来結婚式にも着ていけるような落ち着いたデザインのものを探していて、ピンクのSサイズを頼んだところ、身長157で足首が見えるとてもいいサイズ感でした。商品の写真はサーモンピンクですが、実物はスモーキーピンクっぽい色で、私は実物の方が気に入りました。

2022-01-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
成人式という一生に一度の日に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。
楽しい時間のお手伝いができましたら幸いでございます。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-07-14

20代・160センチ・46キロですが、今後も着るのを想定して少し太ってもいいようにMサイズを購入しました。
ウエスト周りはブカブカですが、リボンでカバーできめす。袖のレースにもゆとりがあって満足のパーティードレスでした。
発送も早くて安心しました。

• HIRO208さん
  • HIRO208さん

5 2021-06-13

とても素敵です。
娘の結婚式に着用するドレスを探していたところ、こちらのワンピースを見て、丈も長めでデザインもとても良く、何より7号サイズがあり購入を決めました。親族のみの挙式のため、それなりに華やかさがありつつ上品なドレスを探していましたので、大変満足しています。到着してドレスをあててみたところ、ちょっと長いかな?と思いましたが、試着してパンプスを履いてみたところ、バランスが良く長さも丁度良かったです。セールで半額でさらにクーポンまで利用出来て、大変良い買い物が出来ました。また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

5 2021-06-12

ネイビー購入です。
落ち着いた印象で、着心地も良かったです。
腕のレース部分も二の腕カバーにバッチリでした。

5 2021-02-01

卒業式用ドレスに大満足
娘の卒業式用にドレスをいろいろなお店に足を運び探していましたが、高額なのにいい商品には出会えませんでしたが、こちらのドレスは、値段以上の高級感、首回りから二の腕のレース部分が、きれいで細く見えて大満足です!
スカートは、もっと素晴らしくふんわりと広がり、裾は前より後ろが長くスカート下から、綺麗にレースが見えて高級感あり!かわいい綺麗なドレスでした。
154センチでMサイズを購入しましたが、大満足の商品です。これからも娘と私の服も購入したいと思います!ありがとうございました。

2021-02-19
デザインについてとてもご満足いただけたとのこと、誠に嬉しく思います。
また、卒業式という晴れやかな門出に、当店のドレスをお選びいただけたこと、光栄に存じます。
お客様にとって大切な一日になりましたら幸いにございます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-06

急遽パーティドレスが必要になったのですが、お正月明けにもかかわらず即日発送していただき大変助かりました!
ドレス自体も明るすぎない緑でかわいく、お値段以上の品だと感じてます。ボリュームが欲しい人はパニエなどあるといいかもしれません。
また機会があれば注文させていただきます。ありがとうございました!

2021-01-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
商品についてのみならず、当店の対応につきましてもお褒めのお言葉をお寄せくださり、心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような迅速な対応を心掛けてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-29

素敵
ピーコックグリーンを購入しました。
いつも通りのサイズで、少しゆとりがあります。
落ち着いた素敵な色合いで、レース部分が二の腕カバーになり良いです!
おすすめです!

2020-12-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品のデザインにご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
また、細かく着用感の詳細を教えて頂き、有難うございます。今後の商品企画の参考に、大変嬉しく思います。
ピーコックグリーンは、お客様が仰るよう落ち着いた色合いでとても人気のお色です。
是非沢山着て頂けたらと思います。
今後もお客様にご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-26

小さめの段ボールで届きましたが、シワなく綺麗な状態で届きました。生地もしっかりしていて、ピーコックグリーンを購入しましたが商品画像通りの深みのある綺麗な色味で大満足です!!

2020-12-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
発送や商品のお色味、生地にご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-01

よい品でした!
すぐに届きましたし、
思ったとおりのドレスでした!
160センチ47kgでMサイズにしましたがもしかしたらワンサイズ小さくてもよかったかもしれません。(着比べてないので分かりませんが)
とはいえ、ウエストはリボンである程度絞れますし、良いと思います^_^

2020-12-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、このようなご着用の感想をいただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう商品の企画やサイト作りをしていきたいと思いますので、またの機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2020-09-14

満足です
すぐに届きました。セールで安く購入できたのもとても嬉しいです。
ピーコックグリーンを購入しましたが、とても可愛いです。大人の女性という感じです。
163cm、普段Sサイズを着ておりますが7号を購入したところサイズもピッタリでした。

5 2020-02-04

ディナーショーの為に購入しました。
155センチ47キロ普段はMサイズですがSサイズでキュットかっこ良く着れました。
前から覗くレース は大好評でした。
試着キャンペーンが本当にあり難く、このお値段でこのクオリティー購入して本当に良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス