5 2022-08-19

157センチ53キロ40代後半
アンダーバスト72センチ
普段は7号 Sサイズですが
Mサイズピッタリでした
バスト部分は余裕あるけど
アンダー部分はピッタリ
バンザイしたら苦しい
同じ身長体重でも
腕が太めの方は袖がきついかもしれません
胸元のレースの透け感あり
下着バッチリ見えます
襟ぐりも広すぎずスカートの丈感長め
ギャザーでお腹のぽっこりも目立たず
とても上品で40代でも着やすいですが
胴回り、腕が細めなので
もう少しダイエット頑張ります
ネイビーの生地が若干安っぽく見えますが
着るとレース効果で高見えします

2022-09-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきまして詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。

5 2022-09-17

画像よりもステキな色です
ピーコックグリーンを購入。画像よりも実物の方が落ち着いたグリーンで凄くいいです。生地も縫製もしっかりしていて、とても良いお買い物をしました。

2022-10-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

4 2022-03-31

深く上品なグリーンです。
163センチ53キロでMサイズがぴったりでした。ピーコックグリーンに一目惚れして購入しました。写真とほぼ同じく深く綺麗なグリーンでシルエットも美しく上品でとても気に入りました。黒のレースも透け感が美しいです。

2022-04-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
  • ysheeeさん
  • ysheeeさん

5 2019-09-21

イメージ通りの可愛さで、サイズもぴったりでした!
(身長158cmの普通体型です。)
友人の結婚式用で購入したので当日が楽しみです!
次回も是非購入したいと思います!

• HIRO208さん
  • HIRO208さん

5 2021-06-13

とても素敵です。
娘の結婚式に着用するドレスを探していたところ、こちらのワンピースを見て、丈も長めでデザインもとても良く、何より7号サイズがあり購入を決めました。親族のみの挙式のため、それなりに華やかさがありつつ上品なドレスを探していましたので、大変満足しています。到着してドレスをあててみたところ、ちょっと長いかな?と思いましたが、試着してパンプスを履いてみたところ、バランスが良く長さも丁度良かったです。セールで半額でさらにクーポンまで利用出来て、大変良い買い物が出来ました。また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

• おが39さん
  • おが39さん

4 2019-12-12

お値段以上!
156センチ 50キロ D65 30歳です。
普段はSサイズorMサイズを着用してます。
友人の結婚式に参列するために購入。
手数料無料で試着後返品可能とのことでしたので、カラーとサイズで悩み、グリーンのMサイズと、ネイビーのSサイズを購入しました。Sサイズはウエスト部分がゴム製ではない上、私自身腰回り、お腹周りが大きめな体型でファスナーが上がらず断念(;д:)グリーンMサイズがぴったりでした。同じような身長体重で、お腹周りが気になる方はMサイズをお勧めします。胸に少し余裕がある感じですが前にかがんでも胸元が見える感じはありません。
レースになっているお袖も、二の腕が少々太めな私も窮屈な感じは全くありません。前丈はスネあたりでレースがチラリと見え可愛いさもあり大人っぽさもあり、30代でも気にせず着ることができそうです!お色味もグリーンの色がとても素敵で気に入りました!先着3名まで半額のクーポンを利用することができ、1着4000円弱で購入できたので大大大満足です♪定価16.000円にも納得できます。ただ、一人で脱ぎ着するにはファスナーの開け閉めが厳しいので誰かの手が必要かなーと。それだけが気になり☆-1個させて頂きました。しかし良い買い物ができて大変満足しています。ありがとうございました!

5 2022-03-09

大学生、150cm、40kgです。
同窓会のために、ローズピンクのSサイズを購入しました。
丈は後ろ側が丁度くるぶしほどでしたがヒールを履くので問題ないです。緩くもなくきつくもなく、ただウエストは何もつけないままではかなり緩いですが、付属のリボンを絞めることでサイズ感は調整できました。
また、材質も安っぽくなく、色味も写真で見るよりも良かったと思います。

2022-05-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2021-08-04

お買い得!
結婚式に出席するために購入しました。MサイズとLサイズとで悩みましたが、Mサイズだと着る際に腰が入りづらかったため、Lサイズに決めました。試着キャンペーンがあって他の服も試すことができて良かったです。レースの部分が柔らかいので、肌への刺激が少なくて良かったです。夏に着るには少し生地が厚めでしたが、オールシーズンで着られそうな感じで、値段もお手頃で良い買い物をしました。

2021-11-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
返品キャンペーンのご利用でご満足頂ける商品をご購入頂けたとの事大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-01

卒業式用ドレスに大満足
娘の卒業式用にドレスをいろいろなお店に足を運び探していましたが、高額なのにいい商品には出会えませんでしたが、こちらのドレスは、値段以上の高級感、首回りから二の腕のレース部分が、きれいで細く見えて大満足です!
スカートは、もっと素晴らしくふんわりと広がり、裾は前より後ろが長くスカート下から、綺麗にレースが見えて高級感あり!かわいい綺麗なドレスでした。
154センチでMサイズを購入しましたが、大満足の商品です。これからも娘と私の服も購入したいと思います!ありがとうございました。

2021-02-19
貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
デザインについてとてもご満足いただけたとのこと、誠に嬉しく思います。
また、卒業式という晴れやかな門出に、当店のドレスをお選びいただけたこと、光栄に存じます。
お客様にとって大切な一日になりましたら幸いにございます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-09-23

身長160センチ、下半身太めな体型、普段はMサイズを着てます。
着てみたら、このワンピースの9号サイズがピッタリでした。
裾はふくらはぎの真ん中より下で、足首のちょい上くらいで割と長めでしたが、ヒールがそこそこある靴を履けば、見た目は問題ないと思います!
12月に友人の結婚式があるので、そのときに着ていこうと思います

5 2021-12-11

161cm、52kgでピーコックグリーンMを購入しました。5着まで無料試着ができたのでかわいくて、丈も丁度いいこちらを選びました。当日着るのが楽しみです。
プールヴードレス

2022-02-09
この度は当店を ご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけたとのこと大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • yuaaa72529さん
  • yuaaa72529さん

5 2021-12-08

かわいい!
成人式の二次会ドレスとして購入しました。将来結婚式にも着ていけるような落ち着いたデザインのものを探していて、ピンクのSサイズを頼んだところ、身長157で足首が見えるとてもいいサイズ感でした。商品の写真はサーモンピンクですが、実物はスモーキーピンクっぽい色で、私は実物の方が気に入りました。

2022-01-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
成人式という一生に一度の日に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。
楽しい時間のお手伝いができましたら幸いでございます。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-07-14

20代・160センチ・46キロですが、今後も着るのを想定して少し太ってもいいようにMサイズを購入しました。
ウエスト周りはブカブカですが、リボンでカバーできめす。袖のレースにもゆとりがあって満足のパーティードレスでした。
発送も早くて安心しました。

5 2021-06-12

ネイビー購入です。
落ち着いた印象で、着心地も良かったです。
腕のレース部分も二の腕カバーにバッチリでした。

• usapmさん
  • usapmさん

4 2021-04-13

お得に買えたので満足
思っていたより生地もしっかりしていて満足しています。似たようなワンピースが近くの店では一万円以上高く売っているのでお得だと思いますよ。

関連ジャンル レディースファッションドレス