ドレス 結婚式 ワンピース フォーマルワン...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-23

身長160センチ、下半身太めな体型、普段はMサイズを着てます。
着てみたら、このワンピースの9号サイズがピッタリでした。
裾はふくらはぎの真ん中より下で、足首のちょい上くらいで割と長めでしたが、ヒールがそこそこある靴を履けば、見た目は問題ないと思います!
12月に友人の結婚式があるので、そのときに着ていこうと思います

5 2019-06-19

ステキなドレスでした。
写真どおりで、高級感あるステキなドレスが届きました。その辺のお店で買うよりリーズナブルでデザインも可愛いかったので満足です。早く結婚式などで着たいです(^^)v

4 2019-09-30

スーパーsaleで大変安く購入できました。他の方のレビューにもあるように画像よりは青の強いグリーンですが綺麗な色で長く着れそうです。身長163cmで普段通りのMにしましたがちょっと緩いシルエットに見えてしまうのでSのが良かったかな、、

5 2019-09-22

結婚式
身内の結婚式で着る服を探してました。
写真で見る限りこの服がとてもよく購入しました。
結婚式で着るのが楽しみです。

• ndysheさん
  • ndysheさん

5 2019-09-21

イメージ通りの可愛さで、サイズもぴったりでした!
(身長158cmの普通体型です。)
友人の結婚式用で購入したので当日が楽しみです!
次回も是非購入したいと思います!

4 2019-09-20

満足
162センチ普通体型ですがMサイズでぴったりでした!今まではピンクや水色等の淡い色を
選んでましたが、思い切ってグリーンを注文しました(^^)周りの評判も良く、友人の結婚式で着るのが楽しみです!

4 2019-09-10

思った以上
教え子の結婚式用に購入しました。
安くなっていたので、あんまり期待はしていなかったのですが、生地もしっかりしていてとっても良い買い物でした。着るのが楽しみです。

5 2019-06-06

半額セールで購入しました
半額セールでの購入でしたが、ハンガー付きで丁寧に梱包されていて、発送も早かったです!
おまけに付けて頂いたネックレスも素敵でした。
また機会がある際は利用させていただこうと思います。

3 2019-09-12

レースが繊細
羽織りものが不要なドレスを探していてこちらに決めました。
デザインはいい感じです。

関連ジャンル レディースファッションドレス