ドレス 結婚式 ワンピース フォーマルワン...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おが39さん
  • おが39さん

4 2019-12-12

お値段以上!
156センチ 50キロ D65 30歳です。
普段はSサイズorMサイズを着用してます。
友人の結婚式に参列するために購入。
手数料無料で試着後返品可能とのことでしたので、カラーとサイズで悩み、グリーンのMサイズと、ネイビーのSサイズを購入しました。Sサイズはウエスト部分がゴム製ではない上、私自身腰回り、お腹周りが大きめな体型でファスナーが上がらず断念(;д:)グリーンMサイズがぴったりでした。同じような身長体重で、お腹周りが気になる方はMサイズをお勧めします。胸に少し余裕がある感じですが前にかがんでも胸元が見える感じはありません。
レースになっているお袖も、二の腕が少々太めな私も窮屈な感じは全くありません。前丈はスネあたりでレースがチラリと見え可愛いさもあり大人っぽさもあり、30代でも気にせず着ることができそうです!お色味もグリーンの色がとても素敵で気に入りました!先着3名まで半額のクーポンを利用することができ、1着4000円弱で購入できたので大大大満足です♪定価16.000円にも納得できます。ただ、一人で脱ぎ着するにはファスナーの開け閉めが厳しいので誰かの手が必要かなーと。それだけが気になり☆-1個させて頂きました。しかし良い買い物ができて大変満足しています。ありがとうございました!

4 2020-10-12

162cm普段Mサイズを着ていますが、デザイン次第でLのときも。ネットで買うときはサイズが合うか心配ですが、試着できて返品無料というのはとても助かりました。M(9号)でピッタリでした。

5 2020-09-14

満足です
すぐに届きました。セールで安く購入できたのもとても嬉しいです。
ピーコックグリーンを購入しましたが、とても可愛いです。大人の女性という感じです。
163cm、普段Sサイズを着ておりますが7号を購入したところサイズもピッタリでした。

4 2020-04-07

セール中に購入しました。こういった服をネットで買うのは初めてでサイズ感が不安でしたが、平置きのサイズ表を参考に購入したらちょうどいいサイズ感のものを買えました。
少し生地が厚めなので、羽織ものなしで秋から春先ぐらいまで着られそうです!

5 2020-02-04

ディナーショーの為に購入しました。
155センチ47キロ普段はMサイズですがSサイズでキュットかっこ良く着れました。
前から覗くレース は大好評でした。
試着キャンペーンが本当にあり難く、このお値段でこのクオリティー購入して本当に良かったです。

4 2020-01-31

試着キャンペーンも利用させていただきました!
実際着てみないと不安もあったので、とてもよかったです!178cmでXLを購入しました!
ぴったりです!キツくもなく、デザインも可愛いので着るのが楽しみです!

4 2020-01-30

娘が着用するため購入しました。ウエストのリボンがほつれていたのですぐに交換して頂きました。とても素敵なドレスでした

4 2019-12-26

ピッタリ
娘の成人式のパーティーで着るために購入しました。160cm/57kgで11号を購入。
ピッタリです!
ピッタリすぎるのでワンサイズ上げるとブカブカになりそうなので、ちょっとダイエットしてもらおうかと思ってます。
色は思ったより暗くて、紺にも見えそうな感じですが本人は気に入っているので良かったです。

5 2019-12-25

サイズも色も思ったとおり!!
カワイイ♡
オススメです

• 24ゆさん
  • 24ゆさん

5 2019-12-23

よかった!
割引セール時に購入させて頂きました。
着てみるとピッタリすぎて大丈夫かなとおもいワンサイズ上を買うべきだったかなと反省中。
とても、清潔感を感じられる衣装でよかったです。

5 2019-12-18

想像以上に!
思っていたよりも
少しサイズが小さくはありましたが
素材もしっかりしていて
良いものだと思います!
結婚式に着用させていただきます

• ndysheさん
  • ndysheさん

5 2019-09-21

イメージ通りの可愛さで、サイズもぴったりでした!
(身長158cmの普通体型です。)
友人の結婚式用で購入したので当日が楽しみです!
次回も是非購入したいと思います!

4 2019-09-23

身長160センチ、下半身太めな体型、普段はMサイズを着てます。
着てみたら、このワンピースの9号サイズがピッタリでした。
裾はふくらはぎの真ん中より下で、足首のちょい上くらいで割と長めでしたが、ヒールがそこそこある靴を履けば、見た目は問題ないと思います!
12月に友人の結婚式があるので、そのときに着ていこうと思います

4 2019-09-30

スーパーsaleで大変安く購入できました。他の方のレビューにもあるように画像よりは青の強いグリーンですが綺麗な色で長く着れそうです。身長163cmで普段通りのMにしましたがちょっと緩いシルエットに見えてしまうのでSのが良かったかな、、

5 2019-09-22

結婚式
身内の結婚式で着る服を探してました。
写真で見る限りこの服がとてもよく購入しました。
結婚式で着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス