ドレス 結婚式 ワンピース フォーマルワン...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-01

卒業式用ドレスに大満足
娘の卒業式用にドレスをいろいろなお店に足を運び探していましたが、高額なのにいい商品には出会えませんでしたが、こちらのドレスは、値段以上の高級感、首回りから二の腕のレース部分が、きれいで細く見えて大満足です!
スカートは、もっと素晴らしくふんわりと広がり、裾は前より後ろが長くスカート下から、綺麗にレースが見えて高級感あり!かわいい綺麗なドレスでした。
154センチでMサイズを購入しましたが、大満足の商品です。これからも娘と私の服も購入したいと思います!ありがとうございました。

2021-02-19
デザインについてとてもご満足いただけたとのこと、誠に嬉しく思います。
また、卒業式という晴れやかな門出に、当店のドレスをお選びいただけたこと、光栄に存じます。
お客様にとって大切な一日になりましたら幸いにございます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-06

急遽パーティドレスが必要になったのですが、お正月明けにもかかわらず即日発送していただき大変助かりました!
ドレス自体も明るすぎない緑でかわいく、お値段以上の品だと感じてます。ボリュームが欲しい人はパニエなどあるといいかもしれません。
また機会があれば注文させていただきます。ありがとうございました!

2021-01-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
商品についてのみならず、当店の対応につきましてもお褒めのお言葉をお寄せくださり、心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような迅速な対応を心掛けてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-29

素敵
ピーコックグリーンを購入しました。
いつも通りのサイズで、少しゆとりがあります。
落ち着いた素敵な色合いで、レース部分が二の腕カバーになり良いです!
おすすめです!

2020-12-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品のデザインにご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
また、細かく着用感の詳細を教えて頂き、有難うございます。今後の商品企画の参考に、大変嬉しく思います。
ピーコックグリーンは、お客様が仰るよう落ち着いた色合いでとても人気のお色です。
是非沢山着て頂けたらと思います。
今後もお客様にご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-26

小さめの段ボールで届きましたが、シワなく綺麗な状態で届きました。生地もしっかりしていて、ピーコックグリーンを購入しましたが商品画像通りの深みのある綺麗な色味で大満足です!!

2020-12-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
発送や商品のお色味、生地にご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-01

よい品でした!
すぐに届きましたし、
思ったとおりのドレスでした!
160センチ47kgでMサイズにしましたがもしかしたらワンサイズ小さくてもよかったかもしれません。(着比べてないので分かりませんが)
とはいえ、ウエストはリボンである程度絞れますし、良いと思います^_^

2020-12-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、このようなご着用の感想をいただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう商品の企画やサイト作りをしていきたいと思いますので、またの機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

4 2020-10-12

162cm普段Mサイズを着ていますが、デザイン次第でLのときも。ネットで買うときはサイズが合うか心配ですが、試着できて返品無料というのはとても助かりました。M(9号)でピッタリでした。

5 2020-09-14

満足です
すぐに届きました。セールで安く購入できたのもとても嬉しいです。
ピーコックグリーンを購入しましたが、とても可愛いです。大人の女性という感じです。
163cm、普段Sサイズを着ておりますが7号を購入したところサイズもピッタリでした。

• ndysheさん
  • ndysheさん

5 2019-09-21

イメージ通りの可愛さで、サイズもぴったりでした!
(身長158cmの普通体型です。)
友人の結婚式用で購入したので当日が楽しみです!
次回も是非購入したいと思います!

• おが39さん
  • おが39さん

4 2019-12-12

お値段以上!
156センチ 50キロ D65 30歳です。
普段はSサイズorMサイズを着用してます。
友人の結婚式に参列するために購入。
手数料無料で試着後返品可能とのことでしたので、カラーとサイズで悩み、グリーンのMサイズと、ネイビーのSサイズを購入しました。Sサイズはウエスト部分がゴム製ではない上、私自身腰回り、お腹周りが大きめな体型でファスナーが上がらず断念(;д:)グリーンMサイズがぴったりでした。同じような身長体重で、お腹周りが気になる方はMサイズをお勧めします。胸に少し余裕がある感じですが前にかがんでも胸元が見える感じはありません。
レースになっているお袖も、二の腕が少々太めな私も窮屈な感じは全くありません。前丈はスネあたりでレースがチラリと見え可愛いさもあり大人っぽさもあり、30代でも気にせず着ることができそうです!お色味もグリーンの色がとても素敵で気に入りました!先着3名まで半額のクーポンを利用することができ、1着4000円弱で購入できたので大大大満足です♪定価16.000円にも納得できます。ただ、一人で脱ぎ着するにはファスナーの開け閉めが厳しいので誰かの手が必要かなーと。それだけが気になり☆-1個させて頂きました。しかし良い買い物ができて大変満足しています。ありがとうございました!

4 2019-09-23

身長160センチ、下半身太めな体型、普段はMサイズを着てます。
着てみたら、このワンピースの9号サイズがピッタリでした。
裾はふくらはぎの真ん中より下で、足首のちょい上くらいで割と長めでしたが、ヒールがそこそこある靴を履けば、見た目は問題ないと思います!
12月に友人の結婚式があるので、そのときに着ていこうと思います

4 2020-04-07

セール中に購入しました。こういった服をネットで買うのは初めてでサイズ感が不安でしたが、平置きのサイズ表を参考に購入したらちょうどいいサイズ感のものを買えました。
少し生地が厚めなので、羽織ものなしで秋から春先ぐらいまで着られそうです!

5 2020-02-04

ディナーショーの為に購入しました。
155センチ47キロ普段はMサイズですがSサイズでキュットかっこ良く着れました。
前から覗くレース は大好評でした。
試着キャンペーンが本当にあり難く、このお値段でこのクオリティー購入して本当に良かったです。

4 2020-01-31

試着キャンペーンも利用させていただきました!
実際着てみないと不安もあったので、とてもよかったです!178cmでXLを購入しました!
ぴったりです!キツくもなく、デザインも可愛いので着るのが楽しみです!

4 2020-01-30

娘が着用するため購入しました。ウエストのリボンがほつれていたのですぐに交換して頂きました。とても素敵なドレスでした

4 2019-12-26

ピッタリ
娘の成人式のパーティーで着るために購入しました。160cm/57kgで11号を購入。
ピッタリです!
ピッタリすぎるのでワンサイズ上げるとブカブカになりそうなので、ちょっとダイエットしてもらおうかと思ってます。
色は思ったより暗くて、紺にも見えそうな感じですが本人は気に入っているので良かったです。