【6/5限定 ポイント最大6倍】【スーパーSAL...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-14

かなり太い私に合うドレスがなかなかなくだいぶ探しました。返品無料キャンペーンがあったこちらを思い切って購入しました。腕が太いのでどれも入らないかもと思いましたがぴったりサイズに出会えました。デザインも少しほっそり見せてくれます。いつもネイビーばかり購入しているのですがピーコックグリーンの珍しいけど上品な色味に惹かれて選びましたが大正解でした。長めのマーメイドはこれからさらに年齢を重ねても綺麗に着れそうで良かったと思います。他のレビューにもありますがちょっとシワになりやすい様子なのでそこだけが不満です。

4 2020-02-03

素敵です
姪の結婚式に着るために購入しました。おばさん体型の私でもスッキリ着こなせます。特に、ハイウエストなのでポッコリお腹が目立たないのが嬉しいです。シルバーのバッグとパンプスを合わせるとゴージャスに。ピアノ発表会(講師演奏)や知人のディナーショーなど春はイベントが多く重宝しそうです。☆-1は、少しシワになりやすい生地のように感じたので。

4 2020-03-11

試着できるのは助かります!!
サイズが不安だったので、3Lと4Lの2着を試着して、4Lを返品しました。思ったより生地が柔らかく、身体に沿う感じです。165センチで通常3Lですが、3Lで十分余裕がありました。ウエストのデザインがゆったりしててテレンとなるので何ヵ所か縫い付けました。丈も十分ですが、切替から下がちょっとしわしわでした。でも、着た感じは高級感があって、お値段的にもセールだったので満足してます。おまけのペンダントは、私の年齢では可愛すぎてつけられないなあ、残念です。

• piyota102さん
  • piyota102さん

4 2019-09-16

セール中なのでとてもお安く買えました!
私は162センチのちょっとぽっちゃり体型なので2Lサイズを買いましたが、ちょっと大きめかな?!と言う感じ!!
でも、デザインも大人っぽく素敵でした!!
可愛いノベルティも付いていてこの値段なので大変満足しています!!
後、コーディネートの紙が入っていて大変参考になりました!!

5 2020-04-06

6月の結婚式に合わせて購入し、Sサイズでぴったりでした。スカート丈が丁度よく、動くと揺れる感じが素敵です。色は紺を選びましたが、落ち着いた色で安心して着ることができそうです。

4 2019-12-07

スーパーセールで安く買えました!
スーパーセール中は返品交換ができないとのことで、サイズを迷いました。
165センチ普通体型でLサイズにしました。
少し大きめで、ワンサイズ小さいものを買えばよかったと後悔していますが、満足です!
お値段以上に見えます。

4 2019-10-24

ネイビー
ネイビーを購入しました。色味もデザインも気に入りました。結婚式で着たのですが、品がある感じで良いと褒められました。しかし、1回着用して胸元の糸がほつれそうになっていたので、少しショックです。安く手に入れたので、まあ仕方ないかといった感じです。

5 2019-09-10

上品
とても満足しております。
大人っぽい!可愛い!!

• よち440さん
  • よち440さん

5 2019-07-23

クーポンで安く買えて良かったです。
色がブルーに近いグリーンで この季節によく合うと褒められました。

• 5505momoさん
  • 5505momoさん

5 2019-06-08

不安でしたが…
かなりのおデブなので、不安でしたが、ヒップにゆとりもあり、楽に着れそうです。私の腕が太いので、袖はややぴったりぎみですが。
6月の結婚式出席に使用します。時期的にこの布地では暑いかも。でも腕はレースで涼しげです。

関連ジャンル レディースファッションドレス