1 2022-06-07

私の目がおかしいのでしょうか?
グリーンを注文しました。写真と全然色が違ったのでショックを受けました…
サイズは154cm標準体型の私で、Mサイズがちょうど良かったです

2022-06-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご記入いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
商品のお色味につきましてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
弊社では商品画像と実物のイメージ違いを少しでも軽減できるよう画像の色味調整を重ねておりますが、ご使用の端末によって差異が生じる事がございます。
こちらの差異を少しでも軽減し、ご期待を裏切ってしまうことの無いよう今後更に細心の注意を払ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • 12346771さん
  • 12346771さん

2 2022-03-12

150センチ
Mサイズを買いました
長さはよかったのですが腕がパツパツで
手を上げたら破れそうで。。笑
Lサイズを買い直しました。
ファスナーは硬くて上げづらかったです。
ドレスはとてもかわいかったです。

2022-03-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角弊社の商品をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。
サイズやファスナーの仕様に関しまして、今回いただいた貴重なご意見は今後の商品企画に活かしてまいります。

5 2021-06-20

とても上品なドレス
とても丁寧な返信メールと、梱包に感激しました。商品の縫製、生地、デザイン全て良かったです。
156センチ49kgでMサイズでちょうど良かったです。ドレスは着てみないとわからないので不安でしたが、サイズ交換も可能という事で安心して注文出来ました。
クーポンでお安く購入出来て大満足です。

5 2021-06-18

写真通りの上品さ
グレーを結婚式に来ていく為に購入しました。梱包も丁寧で、商品も希望日にちゃんと届きました。商品も写真通りで上品で、レースが綺麗でした。
ネックレスが付いてきたのも嬉しかったです。
サイズは普段通りのサイズでぴったりでした。
結婚式当日が楽しみです。

• kaka0770さん
  • kaka0770さん

5 2021-05-21

可愛くてサイズも豊富なのが嬉しい!
太ってしまいサイズが合うのがあって嬉しかったです!ドレスって伸縮性があまりないのが多いイメージでしたがゆったりめなサイズを選んだのもあるのか上から被って着れました!可愛いデザインでしたのでとても気に入ってます!結婚式に出席するドレスとして買いましたが大満足です!154センチ普段Lサイズですが余裕みて3Lで買いましたがちょうどでした(笑)

3 2021-05-18

グレー思ったより暗めデザイン地味な感じでした。170センチ60キロでL購入胸はありませんがチャックの開きが小さいので着にくいです。丈はちょうど良いです。

5 2021-04-10

Lサイズを153センチで。紫よりのグレー
グレー、Lサイズを購入。
実際の色味は動画の紫に近いくすみグレーの様な気がします。お上品な色味です。
153cm、Hカップで胸に合わせてサイズ選択しましたが、丈はくるぶしくらい、ウエストはリボンでタイトに調整でき、安心しました。
胸元、腕周りのレースも上品で、脇が見えたり、胸が見えたりする心配もなさそうです。
注文翌日に発送いただき、ありがたかったです。

5 2020-12-21

グリーンを購入しました。
写真通り!!
とっても可愛くて安っぽくなく、結構ちゃんとした結婚式でもバッチリでした!!
162cm 42kg Sサイズでちょうどよかったです!!

2021-01-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご購入商品につきましてご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。また、細かく着用感を教えて頂きありがとうございます。
今後もお客様に楽しくお買い物して頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-08

前から気になっていた商品で、届いて直ぐに試着しました。女性らしくゴージャスです。ウエストがゴムだけどリボンが付いているのでシルエットが綺麗です。胸の大きい人はワンサイズ大きめがオススメです。

2021-01-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、着用時の感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
デザインについて、喜んでいただけて心より嬉しく思います。

よりご満足頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2020-11-04

160センチ54キロ、バストG、Lサイズ購入しました。
普段のサイズもL。
物によっては胸元が入らないことがありますが、Lサイズで背中のチャックもしめられ、苦しくないです。腕周りもぴっちり感はないです。
生地感じは写真通り、光沢はなく色味も落ち着いています。丈は長めなのでヒールは高めの方が良いかもしれません。
友人の結婚式用に購入しましたが、落ち着いているので普段使いも出来そうです。
160センチくらいで細身の方はMが良いと思います。Lだと大きいと思います。
発送も早く丁寧に梱包されております。

2020-12-17
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このように詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
こちらの商品は、ドレスでありながら丈感や色味が比較的落ち着いたデザインですので、コーディネート次第でちょっとしたお出かけなどにも着ていただけるかと思います。いろんな場所で着ていただけたら嬉しい限りです。
今後とも、様々な商品を企画してお客様のお越しをお待ちしております。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • rie430703さん
  • rie430703さん

4 2020-10-23

2着 試着
結婚式に出席する娘に購入。色に悩み、グリーンとグレーを試着。グリーンは写真で見る色味と違うんじゃないかと気になっていましたが、写真と変わらず落ち着いたグリーンです。グレーも写真と同じです。
身長160cm 52kg くらいの娘。Mサイズでスカートの裾は膝から10cmほど。
ふんわり開いた膝までのスカートのドレスも持っていましたが、こちらの丈の方が、落ち着いた柔らかいシルエットになり、肩がレースでほっそり見えました。

5 2020-10-05

大変満足です!
ショップの対応も商品もとても素敵でした。レースも色も綺麗でクオリティが高い商品だと思いました。動画があったのでとても決め易かったです。梱包もとても丁寧で綺麗でした。私は梱包重視なのでとてもありがたかったです。良いお買い物が出来ました!ありがとうございました!

4 2020-09-16

可愛いです
レースが 可愛いです。
写真の画像より、落ち着いた色でしたが、その分 イヤリングや靴が 映えそうです!

5 2020-03-31

とてもカワイイです
普段Lを着ていますが、大きめのXLを買いました。
わたしには、ぴったりでお腹回りも腕回りも程よく余裕があり、色(グレイ)も生地も着心地もとても気に入りました。
姪の結婚式用に買ったのですが、羽織るものを変えれば、普段に着てもとてもステキだと思いました。
ネットですと、着るまで生地やサイズが心配でしたが、買って良かったと思っています。

5 2020-01-24

上品なドレス
友人の結婚式に出席するためネイビーMを購入しました。写真通り、上品できれいなドレスです。身長は154センチなのでモデルさんより長めの丈ですが、ヒールを履けばバランスはいいと思います。若干の中年太り体型ですが、細く見え、ウエストのリボンを付ければ満腹でお腹が出っ張ってもカバーしてくれるのでいいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションドレス