パーティードレス ワンピース 結婚式 お呼...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

上品なドレス
友人の結婚式に出席するためネイビーMを購入しました。写真通り、上品できれいなドレスです。身長は154センチなのでモデルさんより長めの丈ですが、ヒールを履けばバランスはいいと思います。若干の中年太り体型ですが、細く見え、ウエストのリボンを付ければ満腹でお腹が出っ張ってもカバーしてくれるのでいいと思いました。

4 2020-11-04

160センチ54キロ、バストG、Lサイズ購入しました。
普段のサイズもL。
物によっては胸元が入らないことがありますが、Lサイズで背中のチャックもしめられ、苦しくないです。腕周りもぴっちり感はないです。
生地感じは写真通り、光沢はなく色味も落ち着いています。丈は長めなのでヒールは高めの方が良いかもしれません。
友人の結婚式用に購入しましたが、落ち着いているので普段使いも出来そうです。
160センチくらいで細身の方はMが良いと思います。Lだと大きいと思います。
発送も早く丁寧に梱包されております。

• rie430703さん
  • rie430703さん

4 2020-10-23

2着 試着
結婚式に出席する娘に購入。色に悩み、グリーンとグレーを試着。グリーンは写真で見る色味と違うんじゃないかと気になっていましたが、写真と変わらず落ち着いたグリーンです。グレーも写真と同じです。
身長160cm 52kg くらいの娘。Mサイズでスカートの裾は膝から10cmほど。
ふんわり開いた膝までのスカートのドレスも持っていましたが、こちらの丈の方が、落ち着いた柔らかいシルエットになり、肩がレースでほっそり見えました。

5 2020-03-31

とてもカワイイです
普段Lを着ていますが、大きめのXLを買いました。
わたしには、ぴったりでお腹回りも腕回りも程よく余裕があり、色(グレイ)も生地も着心地もとても気に入りました。
姪の結婚式用に買ったのですが、羽織るものを変えれば、普段に着てもとてもステキだと思いました。
ネットですと、着るまで生地やサイズが心配でしたが、買って良かったと思っています。

5 2020-10-05

大変満足です!
ショップの対応も商品もとても素敵でした。レースも色も綺麗でクオリティが高い商品だと思いました。動画があったのでとても決め易かったです。梱包もとても丁寧で綺麗でした。私は梱包重視なのでとてもありがたかったです。良いお買い物が出来ました!ありがとうございました!

4 2020-09-16

可愛いです
レースが 可愛いです。
写真の画像より、落ち着いた色でしたが、その分 イヤリングや靴が 映えそうです!

• Rarara18212さん
  • Rarara18212さん

4 2019-12-10

レースが綺麗
グリーンを購入しました。落ち着いた色味で、
良いと思います。レースが綺麗に施されています。かわいいです。レースが繊細な感じなので、
生地を痛めないように注意が必要です!
サイズも良かったです。

• FTB+6さん
  • FTB+6さん

4 2019-09-29

素敵でした!
写真通りでとても素敵でした!
総レースになっている分、取り扱いは慎重に…という感じです。
生地の伸び縮みがあまりないのでバストがあるとちょっと動いた時、肩周りきつく感じちゃうかな〜?位ですドレスは大満足でした!!!
同封されていたカタログも嬉しくどのようなものが他にあるのかと楽しみに開きました…
が、
同ページが閉じてありなんのことやら??カタログ付きで楽しみに開いたすごく残念でした。

4 2019-09-23

画像でのイメージ通りの商品でした。ウエスト部分がゴムになっているので、ある程度の調整が効きそうです。

5 2019-09-08

可愛い
派手すぎず、合わせるものによっては普段も使える!丈も157センチの私にはピッタリ!
お腹周りもスッキリ見えて着やせ効果あり!
リボンは付けても付けなくてもいけそう。
スーパーセールでお得に買えて良かった!

• momo228316さん
  • momo228316さん

3 2019-09-19

グレー購入しましたが、思っていたより暗い色でなく落ち着いており可愛いです

関連ジャンル レディースファッションドレス