2019/11/02
    綺麗な色でした。
    結婚式用に購入しました。光沢もあり綺麗なお洋服でした。安く購入もでき、サイズ交換も無料期間でしたので、有り難かったです。サイズは普段着ているサイズよりゆったりしてました。お値段以上です。
    注文日:2019/10/23
    2019/09/27
    tmy720さん
    結婚式出席のために
    150cmと小柄なので、ワンピースを着るとウエストラインが通常の位置より下がりシルエットが合わないことがあり、商品がくるまでその点が心配でした。だけどこのワンピースはぜんぜん大丈夫でしたね。着丈は膝下10cmでシルエットが膨らみ過ぎずスッキリ着れます。後ろにダーツが入っているけど極端にシェイプされてないので50代中盤の私でも安心して着れます。控えめな光沢のあるネイビーで、肩からの透けたレースもきれいです。ゆったりとしたVラインもデコルテをすっきり長く見せてくれます。MかLかで迷ってLにしました。少し大きかっけどシルエットが大きくないのでこのままゆったり着ることにします。体型が出過ぎるよりいいと思うので。
    注文日:2019/09/26
    2019/03/16
    ばうむくーへんくんさん
    体型カバーにおすすめ
    50代後半です。姪の結婚式用に購入しました。二の腕も隠れ、長さも程よく、生地も華やかな席にぴったりです。160cm、57kgですがXLでよかったです。
    注文日:2019/03/14
    2019/12/05
    普段M~Lサイズで、Lサイズを買いました。ゆとりがありましたがすっきり見えます。シンプルだけど袖のレースが華やかできれいです。40代でも大丈夫なワンピースです。大切に着たいと思います。
    注文日:2019/11/21
    2019/11/14
    デザインが気に入り購入しましたが、カサカサした生地で、しっとり落ち感を期待していたので、残念でした。生地のせいか、シワが結構あります。 半額で購入したので、ありがたいですが、正規のお値段だったら、買わないかな? おまけにネックレスをくださいました。
    注文日:2019/11/08
    2019/03/17
    可愛いです。
    身長が170近くあり、膝が隠れるものを探しておりました。こちらのワンピースはちょうど膝か隠れるくらいでとても良かったです。通常MサイズでこちらもMにしましたが、ゆとりがあってイメージ通り着ることができました。 星を1つ減らしたのは、ショップからの注文完了のメールの内容に発送の時もメールがあると記載があったのですが来ず、到着まで少し不安だったためです。
    注文日:2019/03/10