パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 美玲178さん
  • 美玲178さん

5 2018-12-15

両家顔合わせ衣装
157センチ50キロ ピンクLサイズ購入。お腹回りは少し余裕があり、少しお肉が付いても安心なサイズ。スカート丈は膝が全て隠れる長さ、色は写真よりややベージュがかった落ち着いた色身で全体的に上品な印象です。シフォン素材が柔らかい印象を与えますね。スカート裏地に光沢があるので華やかさもありますが、リボンから見える部分の光沢は派手な印象を受けないので、30代の方から40代の方にも十分活躍出来そうな衣装です。満足しています。

5 2019-09-07

168cmでお腹とお尻が大きいので4Lにしましたが、気になる体型をカバーできて気にならないし、膝は隠れるしサイズが大きくても写真の通りで上品な感じがして大満足です。
二の腕も隠れて羽織りを用意しない所も嬉しいです。
発送も早く、結婚式が一週間後でしたが服に合う靴なども余裕で用意できました。
また何か探す時はこちらを利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-09-19

結婚式のドレスに
注文して届くまですごく早かったです。身長165cmでLサイズを注文しましたがぴったりでした。胸まわりにゆとりが欲しい方はもうワンサイズ上げてもいいかなと思います。

4 2019-09-19

結婚式で着るワンピースを探していて、楽天マラソンで安く購入する事が出来ました!普段 Lサイズですが、授乳中で胸が大きくなってしまって、念の為XLにしましたがピッタリでした!

関連ジャンル レディースファッションドレス